ID работы: 8799956

Путешествие во времени

Джен
PG-13
Заморожен
123
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 16 Отзывы 43 В сборник Скачать

Я был лучшего о вас мнения!

Настройки текста
Наступило утро. Заключённый в тёплые объятия Цзынь Лин мирно посапывал.Он не спал пол ночи (и не только он),поэтому даже когда взошло солнце он не обратил никакого внимания на слепящие его глаза лучи приятного солнечного света.Первыми проснулись Цзян Чен и Ханьгуань Цзюнь.Застав такую картину лицо главы ордена Цзян скривилось,но тут же всё недовольство пропало ,после того как Цзынь Лин улыбнулся во сне ,совсем как в детстве,также невинно и мило ,что погасило все негативные эмоции.Позже проснулся и Вей Усянь.Он широко улыбнулся увидев «юную госпожу» в обнимку с Сычжуем. Все старшие вышли на улицу и ждали одного единственного человека. Лань Сиченя.Он был единственным, который решился остаться на территории заклинателей и узнавать и докладывать о их положении дел.Так как Вей Ин,Лань Ванцзы и Вень Нин не были своими двойниками ,то естественно многие всполошились когда не обнаружили их утром в им отведённых покоях. Лань Сичень узнав о том что его брата нет до сих пор на месте лишь качнул головой и улыбнулся со словами «Всё будет хорошо .Они вернуться.». -Нихрена не хорошо-думал Ваньинь смотря на расслабленную улыбку Первого Нефрита и что-то подозревая.Лань Сичень вряд ли что-то с ними сделал,но возможно он знает где находится сейчас его бестолковый брат. Когда все разошлись на поиски зацепок Лань Хуань как сквозь землю провалился! -Вы не видели Цзе У Цзюня?-спросил Цзян Чен прохожего мимо одепта ордена Лань. -Он вышел недавно из покоев и я больше его не видел.Извините.-извинился юный одепт и откланялся. -Ну давайте ещё и Цзе У Цзюнь пропадёт !Тогда вообще будет шикарно! -всего лишь сказал Ваньинь и пошёл в сторону своего ордена. *** Лань Сичень ничего сверхъестественного не рассказал.Только о том ,что практически все сейчас бегают и ищут пропавших людей.Также он рассказал что поиски в библиотеке Облачных глубин ,информации об их перемещении ничего не дали. В конце концов они решили что им всё таки нужно спуститься с горы и купить хотя бы чего -нибудь съестного.Это было весьма ресково идти Вей Усяню,так как его могли узнать прохожие,или знакомые с которыми он раньше встречался,и капут.Поэтому «дружным»коллективом они приняли решение о том ,что лучше всего отправить за продуктами Цзян Чена ,но одного как-то страхово,поэтому нужен был ещё кто-то. Лань Хуань ещё не успел уйти поэтому предложил свою кандидатуру на роль сопровождающего великого Сань Ду Шеншоу.Все согласились.Цзян Чен накинул сверху какую-то старую накидку и они отправились в путь. Они спустились благополучно ,без приключений.Начать решили с овощей и закончить мясом.Наши голубки спокойненько прогуливались при этом закупаясь нужными продуктами.На улице было довольно тепло ,поэтому почему бы и нет. Цзян Чену(молодой который) было не сильно интересно ,где находился его «любимейший» шисюн,поэтому он попросил разрешения у матери на то чтобы уехать пораньше из Башни Кои,на что мадам Юй ответила согласием.Поэтому сейчас он спокойно наслаждался тёплыми лучами солнца и свежим воздухом.Неожиданно для себя он остановил свой взгляд на фигуре в белом. -Это Лань Сичень!-подумал Цзян Чен.Он уже хотел было подойти поздороваться и спросить почему тот не ищет своего брата,как к фигуре в белом подошла ещё одна.Лица видно не было ,но как только этот человек подошёл Лань Хуань сразу расплылся в улыбке. -Неужели он сбежал к возлюбленной?-ошарашенный Ваньинь не предполагал что у Первого нефрита ордена Гу Су Лань есть возлюбленная.-Интересно какая она.-подумал про себя Цзян Чен.-Но почему она скрывает своё лицо?Палиться не хотят?Да ещё и ходит в каких то лохмотьях?Кто она такая?Стоп.Почему меня вообще должно это волновать?Мы ведь даже не друзья.Ладно ,это не моё дело.-но не успел отойти как случилось что-то выходящие за рамки приличия.Лань Хуань ПОЦЕЛОВАЛ эту девушку!!!Она ответила ему взаимностью!?!? «Да что за испорченная девица?!?!Вытворять такое на людях!» Казалось ,что целюсть Цзян Чена уже на земле лежит. -Никогда бы не подумал что великий первый нефрит начнёт вытворять такое прямо посреди улицы!Я был лучшего о нём мнения!-наконец Цзян Чен скрылся за углом дома ,но в груди было какое- то неведомое ему чувство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.