ID работы: 8799973

Путешествиник по мирам—любимец богов

Гет
R
Заморожен
994
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится Отзывы 370 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Здаров, меня звать Ян, и на данный момент передо мной находятся Боги. Как я до этого докатился?...Грузовик-сан...В общем я умер спасая школоту (которые были в наушниках и шли не смотря по сторонам на пешеходном переходе. Им бы книжку по ПДД). Жаль,что никто меня не будет оплакивать, т.к. я с детства сирота и считай я умер в 24. Ну класс. А я ведь ещё только начал жить, после всей этой учёбы и армии. Ну, не важно. Всё равно умер. И вот передо мной появляются Боги. А, кстати я сейчас выгляжу как полу-прозрачная версия себя. Ну ладно, думаю стоит мне первому начать говорить. -Эмм...здравствуйте? Меня зов... -Ян. Мы знаем уже всё про тебя, так что можешь не представляться. А вот нас ты не знаешь. Меня зовут Офеос. Я, если так можно сказать, главный Бог. -сказал мне добренький седой старик лет 80-90.У него длиная борода и он носит очки. - Леди Смерть, приятно познакомиться, дорогой Ян. -сказала соблазнительно-красивым голосом очень красивая женщина с белыми длинными волосами и бледной красивой кожей. У неё прекрасная фигура-песочные часы и одета она в чёрное платье с вырезом на левом бедре и большой груди. -"Не знал бы,что она Леди Смерть(дальше сокращёно ЛС), подумал бы что она Богиня красоты. Было бы хорошо сходить с ней на свидание." -Спасибо, я очень польщена, а насчёт свидания...можно и согласиться.-ЛС. -Чт...?-Ян. -Мы же Боги, Ян. Мы можем читать твои мысли. Мы знаем твоё прошлое и будущее, а также твои мечты и желания. Не бойся, ЛС тебя не укусит.-Офеос. -Я не укушу, но сделаю кое-что другое. -сказала слегка томно мне в ухо ЛС, внезапно появившись сбоку от меня. -...-я сглотнул и начал слегка нервничать. Нет,я не боюсь ЛС,но... -"Она что, хочет...нет-нет-нет, она просто шутит надо мной. Играет с моим желанием сделать её своей девушкой.Что я за дебил...Я для ЛС очередная простая никому не нужная душа. Я всю жизнь был один. Глупо надеяться на удачу." -Если бы ты не был нужен, то ты не стоял бы сейчас перед нами. И не играю я с тобой. До этого мне встречались разные души, и ты единственый, кто меня заинтересовал. Ну а почему...это моя тайна.-ЛС. -"...я в шоке, честное слово... Так, ладно..." -А что дальше со мной будет?- спросил я. -Ну, мы отправим тебя путешевствовать по вымышленным мирам твоего старого мира.Проще говоря по мирам аниме, комиксов, книг и т.д.-Офеос. -Да это же круто!!! Но в чём мои цели?Спасать миры или как?-я. -Главная твоя цель–это жить так, как хочешь, а мы будем наблюдать за тобой. Можешь хоть гарем собрать. Но при его создании я буду главной твоей женой-сказала ЛС и поцеловала меня в щёку. -...-я -Ян, ты можешь выбрать 10 способностей с которыми ты будешь путешевствовать по мирам, и мы кое-какие плюшки добавим. Смело запрашивай. Но учти, такие способности, как управление мирозданием мы тебе не дадим. Потом выберешь первый мир...В общем вот тебе планшет. Там разберёшся. А я пока пошёл. У меня есть срочные дела. -сказал Офеос и исчез. Я посмотрел на дисплей и увидел редактор внешности, каталог способностей и т.д. Я начал с внешности. Сделал себя атлетом с кроваво-красными волосами и золотыми глазами,а также сделал лицо как у принца какого-нибудь.Ну а что? Гарем мне надо собирать? Надо. Дальше я начал выбирать способности...и вот тут полная ж... В общем там ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ выбор. От полёта и невидимости до управления временем и материей, правда ограничения есть, но они меня даже не беспокоят. Я долго думал, и решил взять: 1)управление временем и пространством 2)телекенез и телепатия(и их виды) 3)родство с магией и другими энергиями(пси,ки,чакра и тд.) 4)управление жизнью (Gold Experience !!!) 5)копипаст(Вы можете скопировать способности, навыки, расу, память, особенности у других.) 6)контроль(вы можете управлять предметами не пренадлижащие вам,чужой любой магией и другими энергиями,кроме Божественной (Высших Богов)!!!) 7)бог артефактов 8) Поглощение 9)созидание 10)Мудрость Соломона(вы на столько умны,что можете разделять своё сознание в неограниченном кол-ве раз и вас не могут ни как подчинить). Класс, тут даже можно выбрать благословление Богов.Я сейчас выгляжу как ребёнок в закрытом супермаркете. Щас я себя сделаю махровеньким таким МС. Я выбрал благословления: Богини любви(все женщины смотрят на вас,как голодные львицы на свежее мясо) Бога готовки(можно спокойно захватить вашим блюдом весь мир) Бога музыки и пения(вы идол и кумир всех существ) Богини удачи и судеб(вы легко можете повстречать "рояль в кустах") Бога войн(ваша аура может очень сильно испугать вашего опонента,а также все боевые искусства обучаются вами очень-очень быстро и качественно). Усё. Готово. Теперь можно выбирать первый мир. И это будет мир жёлтого ёжи...кхм Наруто. Почему? Потому что там можно многому научиться, что мне пригодится в других мирах. Например, ниндзюцу, гендзюцу, рассенган, фуин печати и т.д. А главное я получу Кураму. Т.к. миры немного отличаются от своего канона, то Курама может быть не лисом, а лисой...Хотя хвостатые не имеют определённого пола,но всё же надежда есть. Так время я выбрал канонное и сделал так, что я являюсь братом канонного гг. Так например я буду братом Наруто, который получит Кураму, вместо него(ё). Ну, после долгого времени настроек параметров и т.п. я отложил планшет. Ко мне подсела ЛС и обняла меня. Она выше меня...так что я погрузился лицом в её мягкие, упругие и большие груди. И ведь она даже не возражает, а наоборот чуть сильнее прижала меня к своим грудям. Хоть я и не имею физического тела, но все равно ощущаю то, как она меня поглаживает рукой по голове. Так мы просидели 2 минуты. В прошлой жизни у меня не было девушки, а тут такая красавица...и ведь она сказала, что хочет стать моей женой... -"Как же мне приятно."- я. -Ян, пообещай мне, что ты будешь со мной частенько связываться. -Да, конечно! Но как? -Дам тебе кое-что...-сказала ЛС и у неё в руках появился... -Что это? Мой смартфон? -Да, я над ним поколдовала и теперь он у тебя как гримуар. По нему будем связываться. Он привязан к твоей душе, так что он всегда будет с тобой. -Спасибо, ЛС. -Зови меня дорогая или милая. -Хорошо, д-до-дорогая. -Вот и хорошо, но можешь меня звать и Хель.-улыбнулась она и быстро поцеловала меня в губы. В этот момент появился Офеос. -Так, я снова тут. Посмотрим,что ты выбрал...ага...угу-м...хорошо, а теперь мы тебе дадим СИСТЕМУ. -сказал Офеос и у меня перед глазами появилась ОНА...меню системы. Она прозрачно-фиолетового цвета. -Система даёт тебе Домен, способность понимать все языки во вселенных, магазин и многое другое.-Офеос. -"Я слишком махровый МС..."-подумал я. -Ну ладно, думаю тебе пора в путь/Удачи.-сказали Офеос и ЛС перед тем как я провалился во тьму...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.