ID работы: 8799973

Путешествиник по мирам—любимец богов

Гет
R
Заморожен
994
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится Отзывы 370 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем хай, с вами Ян. В этом и других мирах меня будут звать моим настоящим именем. На данный момент я нахожусь в Конохе и в меня запечатывают Кураму. Рядом со мной лежит как оказалось сестра...Да, Наруто здесь девушка. Так же вокруг нас стоят 4 ниндзя из клана Яманаки, третий хокаге, и несколько АНБУ. Система: Внимание!!! В ваш разум пытаются вмешаться! Яманаки закладывали на нас закладки на верность Конохе и тому подобное, но на меня это не действовало. Сами они об этом даже и не подозревали. После меня взял на руки АНБУ с маской зайца, а мою сестру - АНБУ с маской кошки. Так нас и разделили. Pov. АНБУ с маской зайца. Это просто ужасно. Вся Коноха горит. Везде хаос. Третий приказал мне забрать Яна Узумаки и доставить его в медпункт на осмотр и потом в детдом. Этому мальцу не повезло...Его родители умерли, его разделили с сестрой, в нём запечатан Девятихвостый и теперь он оружие деревни. Я выполнил приказ хокаге и вернулся обратно. Третий приказал скрыть информацию на счёт Яна. Pov.Третий хокаге. Мне очень жаль Минато и Кушина. Надеюсь в будущем будет всё хорошо. Я отправил Яна в детдом, а его сестру решила удочерить АНБУ с маской кошки. Я бы мог забрать Яна, но он джинчурики, а значит были бы недовольства со стороны других кланов. Надеюсь он меня поймёт и простит, когда вырастет. Эхх...стар я для всего этого дерьма... Pov.Ян. Ну, что могу сказать? Теперь я снова сирота, а т.к. по канону Наруто ненавидели, то я теперь ещё и одинок. Ок, прорвёмся. Не зря же у меня есть сверхспособности. Знания об моих умениях загружены в мой мозг изначально. Я знаю как их использовать. Некоторые воспитательницы могли увидеть ребёнка,что умеет внезапно появляться во одном месте, а затем через секунду–далеко от изначального. Ну, это я использовал иногда управление временем и пространством.Также, я скопировал у того АНБУ 2 способности: шаринган(как оказалось он из Учих) и амбидекстер (теперь я и правша,и левша одновременно). Ах да. Насчёт системы. Она даёт мне доступ к моему Домену, магазину, статусу(как мой так и других), Тело и разум игрока. С помощью управлением жизни я могу омолаживать и даже воскрешать людей(но только до истечения срока 40 дней, а также нельзя создавать живых существ из ничего). Также она делает меня бессмертным или неуязвимым. Я пока не до конца понял, но реген (как у дедпула) у меня есть. В магазине я нашёл Венома, вирус из прототипа, способности Флэша, Супера и многих других. Я решил купить позже Венома и вирус. Вместе они стоят 110 очков. Очки можно получить за задания системы и за убийства. Кстати у системы есть боевые барьеры. Домен у меня ооочень большой. Он как карманное измерение и я в нём – Бог. Есть у меня конечно внутрений мир, но у него есть свои минусы, так что буду частенько пользоваться Доменом. На этом всё. До связи.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.