ID работы: 8799973

Путешествиник по мирам—любимец богов

Гет
R
Заморожен
994
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится Отзывы 370 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошло 3 года. За это время я научился всем видам магии овладев ими в совершенстве. Так же я стал популярен среди охотников как "Кровавый Принц" (на большее фантазии не хватило П.А.). Принц– из-за внешности,а кровавый–потому что...потому что, мои волосы были цвета алой крови...кхм. С помощью магии земли и родства с этой стихией, а так же работы охотником, я стал быстро одним из самых богатых на планете. Я мог легко с помощью магии и техник доставать из под земли драгоценности чуть ли не тоннами. Я создал несколько артефактов: 1) Меч "Убийца богов"( этим мечом можно убить демона, дракона, ангела, и даже бога(низших)) 2) Кольцо "Призрак"(по желанию это кольцо сделает вас невидимым, неосезаемым, бесшумным. Можно выбирать одну или две функции у кольца.) 3) Кулон "Бога мудрости"( все заклинания +100% к атаке. Весь запас маны +200%.) 4) Гремуар "Unlimited Weapons World"( при использовании в пространстве, в радиусе 5 км, появляется бесконечное множество различных орудий, подчинающиеся хозяину ) Клинок меча весь чёрно-фиолетовый, а рукоять–вся чёрная. Кольцо же полу-прозрачное. Цепь кулона из золота, а сам кулон-весь изумрудного цвета. Гремуар весь чем то похож на "Тетрадь смерти", но только это не тетрадь, а книга с бесконечным кол-вом листов, хотя он и не толстый. За год я построил себе 3-этажный, очень большой, просторный, красивый дом. Так же у меня рядом с ним большой сад, тренировачный полигон, сауна и баня, и даже горячий источник, мастерская, а в киллометре отсюда есть большое озеро и густой лес. Внутри дома есть большая кухня, 20 жилых комнат, 3 ванные комнаты, одна большая гостиная, кинотеатр(кое-как смог сделать аналог). Я(под псевдонимом "Азриель") начал писать книги, которые расхватывают как горячие пирожки по всей планете. Мои произведения стали хвалить даже несколько людей королевских кровей из разных стран. Стал писать книги по магии и науке. Один раз у меня даже была назначенная встреча с Королём. У него были дети, и он хотел, чтобы я побыл их временным учителем, т.к. старый пока что уехал по каким-то срочным делам. Учил я их 3 месяца. Результат со мной был лучше, чем с тем учителем. Король хотел, что бы я и дальше обучал их, но я отказался. Он был растроен, но отпустил меня. За это Система мне присвоила титул: Учитель( Вы можете хорошо и быстро обучать кого-либо). Так же у меня с этим Королём повыселись отношения: Король Фиора:+1400(интерес,любопытство) Король мне заплатил приличную сумму за обучение. Я стал писать и играть музыку. Когда народ узнал, что я занялся и музыкой, появился большой ажиотаж. Вырос спрос на мои книги. Я решил уйти из охотников. После того, как я написал 5 композиций, я(изменив свой внешний вид) выступил на сцене, которую, по моей просьбе, Король приказал построить. Учитывая моё благословление я стал идолом в мире музыки. И вот я стою перед входом в гильдию Хвоста феи. Я захожу в гильдию... иии уворачиваюсь от внезапно летевшего в меня стула... Весёлая гильдия. Здесь была как обычно драка. Кто-то даже вышвырнул в открытое окно своего товарища... Так вот вижу знакомые лица, а имено дерущихся Нацу и Грея(как обычно), Миру, Лисанну, Эльзу, которая почему-то не обращает внимание на драку, Эльфмана, Кану и Леви за столом, Шарли и Хеппи, Лексуса на 2 этаже с мрачной рожей... так стоп... какого Венди здесь делает и почему она ровесница с Лисанной, да и какого здесь делает Шарли?... Глючноглаз(аки Мистган) видать не оставил её с пернатым стариком. Ну, да ладно. - Простите, а кто здесь мас...–только хотел я спросить как в здание вошёл Макаров в накаченном виде. Нихера себе, все мигом успокоились. - Старик, сразись со мн...– не договорил Нацу и отлетел от щелбана мастера. Всё же канон оставил Нацу прежним. - О? Ты решил вступить в гильдию?–спросил у меня Макаров. –Да, мастер Дреяр! Я слышал что гильдия Хвост Феи– самая сильная, дружная и весёлая в Фиоре!– сказал я улыбаясь. А ему стало после моих слов очень приятно. –Хахаха, хорошо ты принят.– сказал он и принял свой настоящий облик. - Благодарю, меня зовут Узумаки Ян. -Приятно познакомиться, а меня зовут Макаров Дреяр. - И мне приятно познакомиться, мастер.– и поклон. – Что ж, пошли поставим тебе метку. - Ага. Мы поднялись на 2 этаж и зашли в его кабинет. - Где будем ставить? - На плече левой руки. -Хорошо. После я вышел из кабинета и спрыгнул вниз. Подхожу к лежавшему Нацу и привожу его в сознание говоря: - Ержан! Ержан, встай! Вставай, эй! Вставай, на работу пора! Ты чё спишь? - Я не Ержан, я – Нацу! - Приятно познакомиться, а я Ян.- и улыбаемся. Я помог ему встать и тут подошли все остальные. Я и с ними познакомился. - Эмм, Грей, а где твоя одежда?- спросил я. - Вот чёрт!- сказал он и пошёл искать её. Тут спустился вниз и мастер. - Мастер, я бы хотел сдать испытание на мага S ранга сейчас. - Э? А ты сможешь?-спросил он. - Да! - Хорошо, ты сразишся с Эльзой и Мирой, за A ранг, а потом и с Лексусом за S ранг. - А ты уверен что сможешь нас двоих победить? Давай поспорим.- сказала Мира. - Хорошо, если я выйграю, то вы обе будете должны мне по одному любому желанию! А если я проиграю, то всё наоборот. Я буду должен вам два любых желания. Идёт? - Идёт! - сказали они. - Но помните, ЛЮБОЕ желание...- улыбнулся я с голодным взглядом смотря на них. О как они сильно покраснели. - Тогда... до завтра...- говорил я уходя, и маша им рукой, домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.