ID работы: 8799973

Путешествиник по мирам—любимец богов

Гет
R
Заморожен
994
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится Отзывы 370 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мне сейчас 7 лет и я поступил в Акадамию ниндзя. За это время я увеличил контроль над чакрой, снял печать, которая блокировала чакру Курамы, выучил Рассенган и всё что с ним связанно, увеличил родство со стихиями. Я один раз от скуки в пустыне соединил в одном рассенгане все стихии и запустив его получил просто ОЧЕНЬ ОГРОМНЫЙ взрыв (Дейдара мной бы восхищался). После пришлось всё восстанавливать используя отмотку времени. Так же Аяме теперь моя девушка...Вот кстати мои статы(в кратце): Статус Имя:Ян Узумаки Клан:Узумаки Раса:Человек/??? Миры: Наруто/... Титул: Попаданец, Игрок, Любимец Богов, Путишественик по мирам, Избранный Смертью, Казанова, Повар, Джинчурики. Параметры Сила:??? Ловкость:??? Выносливость:??? Интелект:??? Интуиция:200 Удача:??? Харизма:700 Воля:??? Контроль чакры:??? Свободных очков:35 Родство со стихиями: Огонь — 45% Вода — 50% Молния — 70% Ветер — 75% Земля — 40% Дерево—50% Свет — 10% Тьма — 10% Жизнь — 100% Смерть — 100%. Отношения: Жители Конохи:-500(неприязнь) ЛС:+7000(любовь,жена,забота) Офеос:+2000(симпатия,интерес) Курама:+6800(любовь,жена,забота) Хирузен:+1400(интерес,вина) Хината Хьюга:+3500(влюблённость) Теучи:+1000(интерес) Аяме:+4300(симпатия,влечение,девушка) Ах да, благодаря параметрам моё тело как у 10 летнего и оно мускулистое. С помощью клонов я так сильно поднял родство со стихиями. Клоны– это круть! Так же я давно познакомился со своей сестрой Наруко (у неё фамилия Намикадзэ), Сакурой, Саске (пока не аки последний принц клана), Кибой, Тен-Тен, Ино, Шикамару, и другими. Сейчас же я зашёл в класс, поздаровался со всеми и занял самое последнее место у окна. Там в окне хороший вид... Вот пришёл Ирука-сенсей и началось знакомство. Всё было по канону. Вот и моя очередь. –Всем привет. Меня зовут Узумаки Ян. Я люблю тренироваться, хорошо поесть, готовить различную еду, читать книги, играть и слушать музыку и многое другое. Не нравиться мне...когда меня обвиняют в том, чего я не совершал. Надеюсь вы не будите меня так в чём-то обвинять.–и улыбка Ичимару. Я кого-то кажись испугал... – Кхм-кхм, кажется все представились...–сенсей. И он испугался. После учебный день закончился. Так же я решил заскочить к Хирузену. -Привет старик. -Привет, Ян. Ты что-то хотел? -Да, я хотел бы получить всё то,что принадлежало моему клану...-и улыбка Ичимару. -Кха-кха, откуда... ты знаешь? -Ну, у меня с рождения эйдетическая память,так что я всё помню. -Ян... я... -Не боись, я не в обиде на Коноху и на тебя. Я даже прощу то что у меня украли, если ты дашь мне бесплатно участок моего клана, а также, т.к. мне надо возраждать свой клан, я прошу тебя разрешить мне завести гарем.- и улыбочка Гина с раскрытыми глазами. -...хорошо...я тебя понял..., но у меня есть условие... - Валяй. - Ты должен стать чуунином, что бы завести гарем. - Без проблем. - На этом всё? -Да. Пока. После я пришёл домой и решил поискать в системе способ путешествия между мирами. А вот и он. Система Доступные миры: Хвост феи, Блич, DxD, Любовные неприятности, Моя геройская академия,7 смертных грехов, DC, Marvel, Повседневная жизнь с девушкой монстром, Оверлорд, Гарри Потер, Покемон, Скайрим, Евангелион... ... Это ппц... тут даже мир покемонов есть... Так, какой выбрать сейчас? Выбирать надо между Хвостом феи, ДхД, Бличом,т.к. там я смогу набрать побольше навыков, способностей и т.д. для развития моего потенциала. Лучше наверное в Хвост феи. Да, так и сделаю. Я выбрал мир, настроил время мира(за несколько лет до канона), нажал на кнопку "Готово" и внезапно оказался в бескрайнем космосе. Странно, мне здесь комфортно. Но продлилось это секунд 5 и вот я оказываюсь в лесу. Надо выбираться от сюда и искать город. Зарегистрируюсь, стану охотником и буду учится магии. Как раз стану абсолютно сильным к наступлению канона. Надо будет сделать несколько разных артефактов. Прийдя в город и зарегистрировавшись, я пошёл в гильдию охотников. Там меня зарегистрировали и я стал готовиться к канону. На этом всё.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.