ID работы: 8799973

Путешествиник по мирам—любимец богов

Гет
R
Заморожен
994
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится Отзывы 370 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Так, меня перенесло хер знает куда... опять темно, но тело есть. Причём рядом со мной есть ещё одно тело. Бл*, опять роды... Pov. Инко Мидория. Фух, я наконец родила. У меня родилась двойня. Мальчик и девочка. Мальчика я назвала Яном, а девочку–Изу. У Изу зелёные глаза и такого же цвета волосы. У Яна же тёмно-красные волосы и глаза цвета золота. Только вот зрачок у него не человеческий. Похож на зверинный. Возможно это ранее проявление причуды. End pov. *Спустя 4 года* Ну что ж. У меня есть сестра Изу, которая ко мне очень сильно привязалась. Она полная копия Изуку,только теперь это девочка... Мда... Сейчас мне хоть и 4 годика, но выгляжу я на 6 лет. Кстати Кацуки здесь девочка... по канону они были друзьями,но после стали соперниками... неужели если Деку стал девкой, то и Качан тоже должен стать девкой... ну и ладно. Так вот, до этого мы с сестрой подружились с Кацуки. Так же я 3 года назад стал ходить в своём любимом облике–кицунэ. Теперь с того момента меня часто тискает моя мама,а иногда, если меня увидит Митсуки Бакуго(мать Качана), тискает и она. В прошлый раз, когда Митсуки зашла к нам в гости, Инко и она начали долго общаться, тиская в это время меня. Я не против. Мне это даже приятно, но делают они это слишком часто. А Изу так вообще всё время забирается ко мне в кровать, обнимает все мои хвосты и только потом засыпает. Кацуки же только иногда обнимает мои хвосты. Сейчас мы с мамой и сестрой едем узнавать наши причуды. Центр исследования причуд. Как и в каноне, Изу не получила своей причуды. Она сейчас просто плачет уткнувшись в мои хвосты, а я её глажу. Я тоже без причуды, но мои способности и Система ,думаю, за неё сойдут. А что если... - Дядя доктор, а сколько у меня причуд?- спросил я. - У тебя только одна, и это–лисий облик.- ответил он. - А тогда почему я умею делать так...- и телепортировался на потолок прицепившись ногами и чакрой к нему.- и так...- выпускаю из ладоней не большие струи пламени.- и даже так.- и превратившись в скопление тёмного дыма делаю круг в помещении и возвращаюсь к ним превратившись обратно. И тишина.... Все просто в шоке. А Изу смотрит на меня с восхищением,а в мыслях: -" Братик такой крутой...". - Ч-что... как ты?... у тебя ведь лишь облик лиса... точнее кицунэ... и сколько их у тебя... причуд?- промямлил доктор. - Ну, я не знаю, поэтому и спросил. Я умею летать, управлять всеми стихиями, менять формы, цвета, размеры... вообщем всё своё тело как захочу. Могу даже... я и не знаю своих точных пределов... да даже приблезительных... я думал вы сможете мне сказать хоть что-то об этом...- сказал я и сел рядом с сестрой, а она опять обняла мои хвосты и прижалась ко мне. - Слушай,сынок, а ты можешь передать одну свою способность своей сестре?- спросила мама. - Не знаю... я могу попробовать...- и сделал вид будто, пытаюсь это сделать, но не получается. На самом деле я передал способность адаптироваться к другим причудам. Так при получении "Один за всех" Изу сможет использовать её как свою родную. Но мне не нужно, чтобы кто-то узнал о моей способности передавать "причуды". Пускай эта причуда будет называться "Созидание причуд".- ... нет, у меня не получается.- сказал я. - Хмм... возможно ваш сын может использовать любую причуду, которую он захочет,но он не может её передавать... Послушай,Ян, а ты можешь использовать несколько причуд одновременно?- спросил доктор. - Да. Вот смотрите.- и одна моя рука превращается в дым, другая- покрывается алмазными чешуйками как у Тии,а каждый из моих хвостов создал по шарику из определённой стихии: огонь, вода, земля, ветер, свет, тьма, дерево, жизнь и смерть. - Хмм... Ян, как долго ты можешь их применять? - Ну... столько, сколько захочу. И тишина... -Кхм... простите,но думаю вам пора домой, а я пойду в лабораторию и ещё раз проведу анализ показателей вашего сына. Всего доброго... - Всего доброго...- сказала ошарашенно мама и мы с сестрой,которая так и не отпускала мои хвосты отправились домой. *Спустя несколько дней* Ну,что ж. Изу перестала грустить и начала снова вести себя как и раньше...как зелёный комочек милоты. Как и в каноне Изу, а также я, посорились с Кацуки. Ну т.е. Кацуки перестала с нами общаться. У Кацуки та же способность что и в каноне– тобиш взрыв. На данный момент я решил подготовить себя... не ,мне не надо,а вот сестре надо...кхм-кхм... так вот, мне надо подготовить к канону Изу. Для этого я начал её тренировать в боевых искусствах, тренировать тело, способах победить людей с тем или иным видом причуды, тренировал сражаться сразу против нескольких врагов, с помощью клонов. - Ян, зачем ты меня тренируешь?- спросила меня сестра. - Изу, так как у тебя нет причуды, а ты хочешь стать героем... ты ведь хочешь им стать? -Да! Конечно! - а в глазах начал "гореть огонь". - Тогда ты должна научиться сражаться без причуды... или хотя бы постоять за себя. И после мы опять продолжили тренировку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.