ID работы: 8799973

Путешествиник по мирам—любимец богов

Гет
R
Заморожен
994
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится Отзывы 370 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
*Спустя 10 лет* Ну,вот. Прошло 10 лет. За это время я и Изу стали ещё сильнее. Кстати, 5 лет назад я начал геройствовать. У меня даже есть геройский костюм и имя. Костюм у меня был полностью закрытый. Сам костюм я получил когда Система дала мне вот это задание: Система: Задание: Спасти профессиональных героев "Морские коньки" Награда: 1) Геройский костюм 2) предмет ??? Я быстро оказался на месте сражения и увидел бой между коньками и злодеем Мускулом. Вдруг Мускул ринулся к группе детей и начал заносить удар. Я симбиотом покрыл свое тело,чтоб меня не узнали, и на около звуковой скорости оказываюсь перед ним,а затем одной рукой останавливаю его удар. Он меня даже с места не сдвинул. - Что?! Кто ты такой сопляк?! Отвеч...- но он не договорил так как я быстро выворачиваю ему руку. Мда... я чутка перестарался и сломал ему руку во многих местах. Она приобрела зигзагообразный вид. -Ааааааааааа...- он начал очень сильно кричать от боли. Я близко наклонился к нему и сказал ровным, но слегка жутким голосом: - Эх... вот надо было меня злить,а? - Ты!!!... я уничт... - но он снова не договорил,т.к. я быстро оказываюсь сзади него и вырубаю. Лять, щас докапаются до меня стражи порядка и герои. Мол чего это я тут геройствую без геройской лицензии. Так что...быстро линям отсюда! Я решил не оставлять Мускула с его причудой. Думаю надо будет её отнять...но не сейчас... Сам костюм состоит из хрен знает какого материала. Чем-то напоминает симбиота из Марвел, правда этот костюм можно ещё и отсоединять от носителя по своему желанию. Костюм был космического цвета... т.е. он выглядел как будто состоит из полотна космоса. А вот со вторым предметом интереснее... Это была белая коробка кубической формы и размером 50 см на 50 см. Я на всякий случай переместился в Домен и открыл его...иии... там было яйцо... цвета у него определёного не было,т.к. она его постаянно меняла. Когда я взял в руки яйцо Система вывела мне время осчёта до вылупления. Я ускорил время в Домене. Теперь минута проведённая во внешнем времени равна часу в Домене. Интересно,кто же там внутри... Мускула повязали и отвезли в тюрьму. После того инцидента по новостям показали видео с моим присутсвием. Видео было пользовательским. Вскоре мне дали геройское имя "Тёмный миг"... так себе имя... . Я после много где засветился. У меня появился свой фан-клуб и сайт обо мне. Журналисты,полицейские, проф. герои и другие пытались со мной наладить контакт, но я как быстро появлялся на место происшествия, так быстро и исчезал. А вскоре единственная мною сказанная, за всё моё геройское время, фраза: "Эх... вот надо было меня злить,а?" стала и вовсе "крылатой". Моя популярность быстро росла. Меня даже пытались позвать на шоу,интервью и т.д., правда я всё равно не появлялся. Действовал я в основном в одиночку. Один раз я попал в канонную ситуацию. Это был момент сражения Горной леди с другим пользователем причуды типа "Гигант". Там был ещё Древесный Камуи, Гидрант и Десутегоро. Я появился ещё тогда, когда Гидрант оцепил периметр. Я быстро оказался на месте спикировав с неба перед злодеем. В воздух поднялось много пыли. Когда пыль улеглась, все обратили на меня внимание и резко стало тихо... Я же взлетел и оказался на уровне морды злодея... ну,рожа у него и правда стрёмная. Я обездвижел его магией крови и сказал ему спокойно,но опять таки жутким голосом,которые хорошо услышал не только злодей, но и остальные по близости: - *Вздох как у Дарта Вейдера* вы ничему не учитесь.- и вырубил его магией. Он уменшился до своего нормального размера. Я его подхватил телекинезом и связал его Мокутоном как подарочной лентой,только вместо бантика большой лотос. Люди начали что-то кричать, полицейские взяли злодея и поместили его в машину, а герои начали ко мне подходить. Я решил не уматывать, т.к. мне рано или поздно прийдётся работать в команде... и ещё просто интересно с ними пообщаться... о, а вот и Горная леди подошла... -Кхм, Здравствуйте, мистер Тёмный миг...- сказал Десутегоро и протянул руку для пожатия и остальные тоже. - Рад вас видеть ,мистер Десутегоро, мистер Древесный Камуи, мистер Гидрант и мисс Горная леди. - и пожал в ответ ему руку и остальным, а леди–поцеловал руку.- Я думаю нам будет лучше общаться без офеоза. И да, хоть мне и выбрали геройское имя "Тёмный миг", самому оно не особо импонирует,если вы понимаете о чём я... Будет лучше,если вы меня будете называть Азриель. Это конечно не моё настоящее имя,но думаю и так сойдёт.- и всё это я сказал со спокойным, мирным и дружелюбным голосом. - Эмм... Азриель, а вы... вы ведь геройствуете без лицензии,так?- спросила Гл(Горная леди). - Да. Хоть я понимаю, что лицензия обязательна, но я пока несовершеннолетний, хоть я и выгляжу старше. - Тогда ради чего вы геройствуете?- спросил Гидрант. -Думаю вы знаете и видели по видео моё первое появление.- они мне кивнули,а я продолжил- так вот, вы должны были понять, что в тот момент могли пострадать люди. У меня довольно сильная причуда и сейчас я не хвастаюсь. Я решил тогда вмешаться в ситуацию и спасти жизни. После я решил,что и дальше должен спасать людей. Я не геройствую ради денег или славы. Я геройствую, потому что могу. Они о чём-то задумались. Некоторые люди же снимали нас на камеру. - Извините, но мне пора спешить. В будущем думаю мы сработаемся. До встречи и удачи всем.- сказал я и начал медленно взлетать, а потом быстро улетел. А сейчас Изу и Кацуки как и в каноне спас Всемогущий. Того жидкого злодея я поймал и отдал полиции. Всемогущий же (в облике дрыща) с Изу после встретились на пляже. И тут появляется Азриель, тобиш я. -Привет Всемогущий.- сказал я. - Кто?! Я?! Т-ты ошибся, я не Всемогущий...- сказал он и вспотел. - Д-да, он не Всемогущий- сказала Изу. - Ну, сестрёнка, можешь его не прикрывать, я и так всё о нём знаю.- и принял свой любимый вид- кицунэ. - Б-братик, так Тёмный миг это ты? - Братик? Изу, ты сестра Тёмного мига? - Да, Всемогущий, или правильнее будет Тошинори Яги. Я знаю и о "Один за всех" и о "Все за одного" и о твоей проблеме и почему ты с Изу сегодня встретились. Ты можешь передать ей свою причуду. Не волнуйся, она сильная девочка. Не зря же я её 10 лет тренировал. - Так вы хотели мне передать свою причуду?- спросила Изу у Яги. - Да. Как и сказал... - Ах да, меня звать Ян. - Как и сказал Ян, у меня есть проблема...- и он начал всё рассказывать. Рассказал о своей травме, о злодее с причудой "Все за одного" и т.д. - Вот...- закончил он. - Изу, смело принимай его причуду. Ведь ты хотела стать героем. Не волнуйся, твой брат тебя поддержит. - Да, хорошо! После передачи Мы с Изу пришли домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.