ID работы: 8800231

Демоны не дремлют

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Рейчел пошла с Реном к лифту, а её братец и двое этих парней тащились сзади. Хоть она и делала вид, что их беседа ей не интересна, но "краем уха" слушала их. "Брат как обычно старался выглядеть дружелюбно со своей смазливой улыбкой. Меня всегда раздражало это подобие улыбки и никто это не замечает, кроме меня. Может это потому что я его сестра?" - размышляла Рейчел, всё также прислушиваясь к разговору парней. Из их диалога она поняла , что парня в маске зовут Салли Фишер, а парня, который помог ей с чемоданами, зовут Ларри Джонсон. Вот они наконец подходят к нужной квартире. Рейчел взяла ключи и открыла дверь. Зайдя внутрь в нос ударил запах старых вещей и сырости. Девушка отпустила поводок собаки, подбежала к окну и открыла его. На секунду ей показалось, что даже дышать стало легче. Вслед за ней в квартиру зашли и парни. Они поставили несколько чемоданов и пошли за остальными. Рейчел села на диван и достала телефон. К ней подбежал Рен и сел рядом, делая вид, что её гаджет ему интересен. Позже в дверях появились парни с последними чемоданами. Рейчел заметила, что длинноволосый брюнет постоянно поглядывал в её сторону, но не придавала этому большое значение. Все мужчины были для неё одинаковы и не интересны. Вдруг девушка вспомнила, что не проверила, привезли её гитару или нет. Она стала лихорадочно бегать по квартире в поисках чехла с гитарой, а парни наблюдали за этим со стороны. Вскоре Эдвард догадался, что так усердно ищет его сестра и решил подождать, когда Рейчел успокоиться. Так и случилось. Спустя пол часа поиска она так и не нашла свою гитару. Хоть её выражение лица и оставалось не изменным, глаза же показывали грусть и тоску. Она села на диван рядом с Реном и сделала вид будто ничего не было, но глаза всё также отражали грусть. Даже Салли и Ларри стало её жалко. Она была похожа на котёнка, который потерял свою любимую игрушку. Эдвард же просто улыбнулся и пошёл в соседнюю комнату. Спустя несколько минут он вернулся с вещью, которую так усердно искала Рейчел. Она аж засияла, хотя её лицо оставалось таким же безэмоциональным. Эдвард подошёл к сестре и та сразу вскочила с дивана, выхватила чехол из рук брата и прижала её к себе. Эдвард же потрепал Рейчел по голове и сказал: -Я специально попросил рабочих принести твою гитару к тебе в комнату, чтобы она не потерялась. - и вновь улыбнулся, только эта улыбка не была притворной, а самой что ни на есть настоящей. Девушка кивнула в знак благодарности. -Вижу у вас хорошие отношения.- сказал Салли. Только теперь Рейчел вспомнила про гостей. -Это точно! Эх, мне бы такую миленькую сестрёнку, я был бы счастлив. - с улыбкой ответил Ларри и подмигнул Рейчел. Она же смутилась, услышав столь добрые слова и снова скинула руку брата с головы. - И не такая уж она и милая. Это так на первый взгляд кажется, но на самом деле Рей та ещё злюка! - сказал Эдвард скрестив руки на груди. Девушка разозлилась и пнула брата в колено, отчего тот упал на пол. -На себя посмотри! - сказала Рей и вновь села возле Рена, положив гитару возле себя. -Ого, не только милая, но ещё и дерзкая. Прям в моём вкусе. Будешь встречаться со мной? - с хитрой улыбкой сказал Ларри и сел с ней рядом на диван. Но не тут-то было. -Облезешь. - сказала Рей и ногой столкнула парня с дивана. -Жестоко. - наигранным грустным тонном ответил Ларри. Тем временем Эдвард и Салли во всю заливались хохотом. -Да, Ларри, не везёт тебе с девушками. - сквозь слёзы смеха проговорил Салли. -Это уж точно - сказал Ларри и тоже начал смеяться. Рейчел же всё также равнодушно сидела и наблюдала за парнями. Спустя несколько минут хохот прекратился и Ларри с Эдвардом поднялись с пола. -Может тогда сыграешь нам? А, Зефирка? - всё не унимался Ларри. Видимо ему мало было. - В другой раз. - сказала Рейчел и направилась в свою комнату, но перед дверью остановилась, повернула голову в сторону брюнета и сказала: - И только попробуй ещё раз меня так назвать! - и скрылась за дверью. -Первый раз вижу, чтобы Рей так реагировала на прозвище! - сказал Эдвард. -Правда? - с удивлением ответил Ларри. - Да, обычно она просто игнорировала всех, кто пытался с ней сблизиться и придумывал ей прозвище. Поэтому и друзей у неё нет. Её всегда окружали фальшивки. Надеюсь, хоть, в этом месте всё будет по другому. - сказал Эдвард и пошёл к коробкам с вещами. -Может тебе помочь? - спросил Салли. - Не нужно, тут и вещей-то мало, сам справлюсь, а вы идите. Если хотите можете завтра зайти. Не знаю как Рей, но я буду вам очень рад. -Конечно, обязательно зайдём! И зефирку из комнаты вытащим, я тебе это обещаю!- с лучезарной улыбкой ответил Ларри и они с Салли удалились из квартиры. Время близилось к вечеру. Все вещи уже были разобраны и расставлены на отведённые им места. Эдвард подошёл к комнате сестры и постучал, но ему никто не ответил. -Я приготовил ужин, но если не хочешь, то ладно. В ответ тишина. -Я знаю, что ты не спишь. И снова тишина. - Вообще- то я пришёл не об этом говорить. Рей, я знаю, что тебе это не нравится, но, пожалуйста, продолжай следовать нашему плану. Ты обязана это сделать. - уже с серьёзным тоном сказал Эдвард. -Это всё для твоего же блага.- в пол голоса произнёс парень и ушёл в свою комнату и в квартире вновь наступила тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.