ID работы: 8800401

Жизнь звезды

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
208 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 324 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К чему привык обычный подросток? К подъему и учению в новой школе и выходным. Но не она... Свет, овации и аплодисменты. Вот к чему привыкла брюнетка под прикрытием. Она не ходит в школу как каждый ребенок, подросток. Она не живет нормальной жизнью. Она звезда. VENERA. Именно так величали юную певицу, настоящего ее имени не знал никто. По описанию, обычная брюнетка с карими глазами, внутри обычная девушка. Только недавно ей исполнилось шестнадцать лет. Родители сказали, что она пойдет в школу в сентябре. Её не устроила эта ситуация, но смирилась под предлогом, что они шутят. Но это далеко не так... Последние аккорды песни звучат, овации и аплодисменты слышны на весь зал. – Спасибо! - кричит брюнетка и уходит за кулисы, в ответ она получила вопль фанатов. Как же она устала за эту неделю. Конечно, побывать в пяти городах России, никто не будет бодрым после этого. Вот она. Гримёрка. Комната в которой можно быть самой собой, не надо притворяться. Красивая, большая, белая и уютная комната. Как же здесь хорошо! Зеркала, с круглыми фонариками по ободу белой рамы, делали комнату еще более уютной. Зеркальные дверцы шкафа делали комнату намного больше и давали больше света. Милое, мягкое белое кресло стояла возле зеркал. Девушка сразу села в него, и обрадовалась отдыху, которого так давно не было. Она взяла мицеллярную воду и обмакнула в нее диск. Для начала она сняла с себя, надоедливый макияж, а после принялась снимать линзы, которые доставляли много дискомфорта. Спустя несколько минут перед зеркалом находился совсем другой человек. Рыжеволосая девушка с синими как море глазами и маленьким, милым и аккуратным носиком. Самое удивительное — у нее нет веснушек и волосы подозрительно яркие, как для натурального цвета волос. В дверь гримерки постучали и в комнату вошла женщина — копия девушки. Они как две капли воды, похожи друг на друга, только первая выглядит старше. – Привет дочь, - мать подошла к дочери и поцеловала ее в щеку, а потом села на серый диван, который находился возле стены и шкафа. –Ты прекрасно выступила, впрочем, как и всегда. Мы тут подумали, что тебе надо учиться и общаться с сверстниками. Не перебивай, - женщина подняла руку, когда увидела, что дочь хочет возразить. – Я договорилась с твоим отцом и он согласился приютить тебя на время обучения в школе. Она находиться в Москве, ее номер 1491. Очень хорошая и требовательная школа. – Мам, ты меня извини, но я не хочу идти в школу. Я всю программу знаю на два года вперёд, - начала говорить девушка матери. –Василиса, - мать строго на нее посмотрела. – Уже все решено, у тебя будут концерты, только проходить они станут реже. Всё! Вопрос закрыт. Твои вещи уже в машине, поэтому одевай очки, парик и выходи. Я жду в машине, - и она скрылась в проеме двери. Василиса издала полный горечи и непонимания стон. Ну ладно, мы еще узнаем кто кого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.