ID работы: 8800401

Жизнь звезды

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
208 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 324 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Гул людей никогда не стихнет в обычном торговом центре. Здесь всегда течет жизнь, не останавливаясь ни на секунду. Именно в этот момент Василиса покупала с матерью новую одежду. Мать сказала обновить гардероб, а против ее слова не попрешь. Они уже понакупали ДОФИГА!!! одежды, канцелярии и прочей фигни, как выразилась Василиса. С самого детства девочка не считалась избалованной и никогда не жила на деньги родни. Она выступала – она деньги и получала. О том, что её мать — её продюсер, не знал никто. Фанаты всегда пытались раскрыть личность кумира, но Василиса хорошо скрывалась. Лисса с самого начала помогала дочери в ее карьере. Василиса стала петь лет в двенадцать, а выступать и давать концерты начала лишь в четырнадцать лет. Она с детства играла на пианино, но ещё ей очень хотелось научиться играть на гитаре. Родители девушки в разводе. Мать застукала отца с любовницей, когда возвращалась с магазина. Василисе тогда и двух лет не было. Лисса увидела их на столе, в кухне, они занимались... Ай ладно! Девушка так задумалась, что и не заметила как врезалась в кого-то. Это был русоволосый парень с голубыми глазами. У девушки глаза на лоб полезли, это же... – Лешка! - она быстро опомнилась и кинулась парню на шею. Тот немного опешил, но приобнял подругу за талию. – Как же я скучала, ты даже представить себе это не можешь, - она шептала ему в шею. – Я больше скучал, так что представляю, - он от нее отодвинулся и сразу накинулся с вопросами. - А что ты здесь делаешь? А на долго? – Я сюда переехала. На девять месяцев, - она мило ему улыбнулась. – А пошли в кафе? – Пошли! - девушка достала телефон и написала маме, что идёт в кафе. В кафе они просидели около часа. Ребята болтали не о чем. Василиса решила заказать ещё капучино, поэтому подошла к барной стойке. – Можно капучино? Спасибо, - она стала ждать своего напитка. Бармен вытворял всякие фокусы с напитком и вот — напиток готов. Василиса стала подходить к столику, как на нее налетел парень с темными волосами и голубыми глазами. К счастью, никто не пострадал, разве что кофе разлилось... – Ты охренел!? - она уже была вся красная, всё кафе слышало их разборки. – Извини, - и побежал дальше. За ним бежала какая-та блондинка, но Василиса не обратила на неё внимание и подошла к столику - ещё одно кофе она заказывать не собирается. – Ты видел!? Ничего себе, важный нашелся!? - она села на свое место. – Успокойся. Пошли домой? - в ответ получил утвердительный кивок и они вышли из сея заведения и отправились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.