ID работы: 8800401

Жизнь звезды

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
208 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 324 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Гримёрка, не единой души. А за столиком сидит брюнетка с серыми глазами. Да... это VENERA. Она ждала, когда же будет её выход. Сегодня она поет с кем-то дуэтом и две свои песни. Одну на английском, другую на русском. В руках она держала листок с номерами выступлений. Последние три — её. Венера выступала 21, 22, 23. Первая песня это - If only. Вторая - Растопи лёд. А вот третья не только интересна по плану песни, но и само выступление обещает быть интересным... В начале песни Венера должна сидеть за крайним столиком и быть незамеченной, в тот момент когда её напарник поёт на сцене. Когда же будет её очередь петь, то есть, второй куплет, Венера встаёт из-за своего места и направляется к сцене к своему напарнику, но это ещё цветочки... Венера должен будет достаться целый куплет и когда она его будет петь, то встаёт Венера с самого края сцены и падает в низ c сцены, но самой её там оказаться не должно. Венера в тот момент будет за столами гостей, и только потом она выйдет так сказать в свет. Да... Вот замудрили, ничего не скажешь... Телефон завибрировал – Захарра прислала фото, что все её новые друзья сидят за столом в дорогом ресторане. Но когда девушка просмотрела фото, то заметила, что сидят они как раз за её столиком, именно за тем, который участвует в номере с последней песней. Венера успокоилась и решила, что вести себя будет так, что бы они ее не узнали даже в парике с линзами. – VENERA!!!! - объявил ведущий и зал взорвался аплодисментами. Венера вышла на сцену и невольно посмотрела на столик своих друзей, но тут же отвела взгляд. ( Я не знаю зачем пишу тексты всех двух песен, мне просто хочется это сделать:)) ) – A million thoughts in my head Should I let my heart keep listening 'Cause up 'til now I've walked the line Nothing lost but something missing I can't decide What's wrong, what's right Which way should I go? If only I knew what my heart was telling me Don't know what I'm feeling Is this just a dream? If only I could read the signs in front of me I could find the way to who I'm meant to be If only Every step, every word, With every hour I am falling in To something new, something brave To someone I, I have never been I can't decide What's wrong, what's right Which way should I go? If only I knew what my heart was telling me Don't know what I'm feeling Is this just a dream? If only I could read the signs in front of me I could find the way to who I'm meant to be If only Am I crazy? Maybe we could happen Will you still be with me when the magic's all run out? If only I knew what my heart was telling me Don't know what I'm feeling Is this just a dream? If only I could read the signs in front of me I could find the way to who I'm meant to be If only If only If only. Зал взорвался овациями, но музыка не повелевалась ничьему влечению и включилась следующая песня - Растопи лед. –Привет! Я снова звоню сказать, как мне с тобой хорошо. Тонуть, как в море - в твоих глазах, хочу ещё и ещё. Знаю, что губы твои говорят, когда ты смотришь мне вслед. Таю снежинкой в твоих руках... Ты точно знаешь ответ. И всё, что было между нами очень важного - Пусть навсегда таким останется для каждого. И всё, что было между нами невозможного - Возможно! Возможно! [Припев]: Словно лёд растопит пламя. Словно в сердце бьёт цунами. И снова ты со мной играешь, - и таю, таю я. Словно лед растопит пламя. Словно мир на время замер. Снова ты со мной играешь, - и таю, таю я. [Куплет 2]: Привет! Сегодня впервые нам не надо спешить. Так долго шли мы к своим мечтам. Так просто было решить. Найди и больше не отпускай меня ты от себя ни на шаг. Ведь в этот миг - я счастливая, как никогда; И пусть останется так! И всё, что было между нами очень важного - Пусть навсегда таким останется для каждого. И всё, что было между нами невозможного - Возможно! Возможно! [Припев]: Словно лёд растопит пламя. Словно в сердце бьёт цунами. И снова ты со мной играешь, - и таю, таю я. Словно лед растопит пламя. Словно мир на время замер. Снова ты со мной играешь, - и таю, таю я....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.