ID работы: 8800401

Жизнь звезды

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
208 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 324 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Аккорды песни Арии просто идеальны для всей этой ситуации. Как оказалось, мама сказала, что послезавтра, то есть в четверг, у нее концерт в каком-то престижном ресторане. Но самое печальное, что Захарра сказала, что она с семьёй едут в какой-то ресторан. Василиса очень хочет надеяться, что они будут в другом ресторане, а не там, где будет проходить концерт. – Спит земля: укрыты дымкой облаков поля и города. За бортом балластом прошлого вся жизнь и дом, объятый сном; Безмолвие уносит за собой в пространство нереальности чужой. Сквозь туман, прочь от смятения души спешим к другим мирам. Больше нет любви, что многих держит на Земле. Надежды нет! Есть точка невозврата из мечты, Лететь на свет таинственной звезды. Припев: Плыть в серебре лунных морей, Солнце нам вслед пошлет свой ветер. Плыть по волнам в тот океан, Что называется Бессмертие. Может быть наивны мы, и нет нигде орбит другой судьбы. Может быть нам не найти во тьме маршрут туда, где время спит. Есть точка невозврата из мечты, И мы с тобой смогли её пройти! Припев: Плыть в серебре лунных морей, Солнце нам вслед пошлет свой ветер Плыть по волнам в тот океан, Что называется Бессмертие. Как магнит к себе влечёт звезда, Свет везде: полна им темнота, Это знак разгаданных глубин. В поисках изменчивой судьбы. Против нас восставшие миры, Нас бросает в бездну новый взрыв. Вот и всё – мы все теперь ничто, Яркий миг слияния с мечтой... Дверь открывается и в неё заходит мама и самое странное то, что у нее счастливое лицо. Её белое платье немного помялось, но это только больше делало её женственной. – Как дела? - она села к дочери на кровать. – Ты дописала песню? – Нормально, да, - четко на все вопросы ответила девушка. – Покажешь? Василиса протянула матери ноут, где уже был открыт текст песни, которую она недавно написала. – Классно, впрочем, как и всегда, - Лисса мило улыбнулась. – Кого же ты встретила? – Марка, - девушка в миг погрустнела, но сразу же взбодрилась. Лисса решила не поднимать эту тему, ведь Василисе она неприятна и не будет приятна. – У тебя готова аранжировка? Вместо ответа Василиса включила файл этой песни и стала подпевать ей. Спустя время, когда песня закончилась, Лисса посмотрела на дочь взглядом одобрения и обняла Василису на последок. Позже, женщины в комнате уже не было. Василиса не заметила как мать ушла, она была поглощена в свои мысли. Вдруг резко девушка схватила ноут, она стала что-то быстро строчить по клавиатуре. – Ты ждал меня до утра, я не пришла И поворачивала все в пользу себя. Я с тобой с небоскреба и с моста. Хотя, я вру, - нет, я бы не смогла. Мы никогда не спали по ночам. Мы всегда говорили ни о чем. И каждый день наши танцы глаза в глаза Делали нам очень горячо. Мысль ушла, а спать и жрать хочется всегда:))))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.