ID работы: 8800401

Жизнь звезды

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
208 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 324 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Она увидела его глаза и они показались ей очень знакомыми. Но где она их видела раньше, не помнит. Ребята закончили петь и отправились в свои гримерки. <А он не че так поет> подумала Василиса. В гримерке сидела мама и явно ждала дочь уже долгое время. Видно, соскучилась, или же просто замучила совесть и материнский инстинкт. Василиса посмотрела на неё так... изучающе, и пыталась понять, что же от неё хочет мать... Девушка просто прошла мимо матери, сделав вид, что даже не заметила ее. Лисса заметила это поведение дочери и ее лицо <украсила> грустная улыбка. Глаза наполнились грустью до такой степени, что казалось, что они от такого настроения просто убегут куда подальше, спрячутся под коврик и, будут ждать, пока их раздавят. Лисса вышла из оцепенения и, только что, что-то пришло в ее рыжую головку. Василиса уже вешала свои вещи на вешалку и ничего не подозревала. Мать одиночка хотела было встать, но сзади ее схватили за плечи, прикрыли рот рукой и вывели из гримёрки. Она находилась в коридоре, вместе с похитителем. Когда её прижали спиной к стене и схватили за горло, она в ужасе увидела эти черные, буд-то нефть, глаза... Астрагор... – Ну привет, Лисса... Скучала? - его скрипучий, противный, ужасный и с хрипотцой голос пробирал до костей. – Астрагор?! - она не кричала, потому что понимала, что сделает только хуже. – И тебе привет, - он мерзко улыбнулся. – Я тут узнал что ты продюсер, да ещё кого... Венеры. Последнее слово он протянул и вышло очень зловеще и громко. Василиса услышала своё имя, потому что была кромешная тишина. Она аккуратно выглянула из-за двери и смогла сдержать возглас. Её мать была белее снега, прижата к стене и схвачена за горло. Девушка без раздумий тихо закрыла дверь, лишь бы не услышал враг. Она подбежала к телефону, который находился в гримёрке, и позвонила охране. – Срочно! - Василиса говорила тихо чтобы ее не заметили. – Возле гримёрки 13 какой-то мужчина покушается на человека! - всё главное сказала - можно сбросить трубку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.