ID работы: 8800401

Жизнь звезды

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
208 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 324 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Сейчас Василиса было не просто- её мать чуть не убили. Хоть девушка на мать и обижена была, но сейчас ею двигала тревога. Она не понимала, кто этот мужчина и зачем он пристал к её матери. Василиса сейчас находилась в больнице и ждала врача Лиссы. Когда девушка позвонила охране, то злоумышленника не поймали - он сбежал, а охрана его не догнала. Врачи приехали спустя минут десять и забрали Лиссу в больницу на обследование. Позвонили отцу... Василиса думала,что отец не приедет, скажет у него важная встреча и т.п. Но нет... Нортон приехал быстрее Василисы, он уже находился в больнице, когда они приехали. Василиса не смогла оставить мать одну и поехала с ней. Именно сейчас отец разговаривает с доктором, а у Василисы тревога на сердце, что-то было не так. Плохое предчувствие не покидало её с того момента, как она зашла в это здание. Больница оказалась немного потрёпанной... Обои уже были на пол пути к полу, лампочки в некоторых местах не горели. Вместо удобных диванов или кресел, здесь были обычные деревянные лавочки. Краска была в крошку, а болты можно было спокойно вытащить из основания. Из кабинета вышел Нортон с обеспокоенным лицом, но в глазах мелькали маленькая злоба, большое отвращение и ненависть. А ведь раньше родители любили друг друга, та и сейчас любят, но не показывают этого. Василиса уже давно поняла, что родителей надо сблизить. Но обоим мешала гордость... Гордость за себя, поступки и людей. Только эта преграда мешает им быть вместе. Девушка не знает, как её преодолеть. – Лисса в слабом шоке, - мужчина говорил абсолютно серьёзно. – И небольшой отёк на шее от нападавшего... – А кто это был? - отец проигнорировал или просто не услышал, но он пошёл к доктору, с которым разговаривал до этого. Искра. Её нельзя упускать. Девушка достала свой телефон и стала печатать текст, который зародился в обычной машине. – А может всё это ошибка, наш роман; И эти песни про меня, не про меня? Я никому не скажу, как ты меня называл; И ты не говори, как я тебя... Первый куплет закончен, но припева нет. А если его нет, то вся песня идёт ко дну, и не собирается от туда вылезать. Эта песня у неё ассоциируется с машиной, которая едет туда и обратно... Точно! – Такси туда и обратно. Я знаю, что будет завтра. Ну а пока, на пороге не стой, не хочу целоваться в парадной. За одну ночь всю зарплату, а в голове одни маты. Сегодня ты предложил стать твоей навсегда, только как? Непонятно... Вот и все.. АЛЕСС КАПУТ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.