ID работы: 8800401

Жизнь звезды

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
208 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 324 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Сейчас девушки поедали вкусные крабовые чипсы, лежа на кровати у Захарры и смотрели фильмец. Он оказался таким интересным, что куцехвостая даже воздержалась от комментариев. Как оказалось, Захарре просто стало скучно и она решила воспользоваться добродушием подруги, мягко говоря - использует человеческий труд. ...Девушка нервно мерила вход возле школы и о чем то сильно задумалась. На ее прямых плечах, красовалась черная косуха, а под ним виднелось тоненькое красное платье. Как она не мёрзнет? – Зачем звала? - Василиса не любит ходить вокруг да около. – Мне скушна!!!!!!!! - Захарра простонала и уткнулась в плечо подруги. В итоге, девушки ничего не придумали лучше, как пойти к Драгоций домой и посмотреть кино. Захарра еще и предложила устроить тусу, на которую придут парни и Диана. Эта мысль пришла спонтанно в не очень смышленую головку куцехвостой. Она подумала, что нам будет скучно и решила позвать абсолютно всех... – Абсолютно! - Василиса крикнула это так настолько громко, что Захарра упала с кровати. – Что абсолютно? - но подруга не ответила - она уже была на пол пути к саду. Захарра решила, что это ее проблемы - потому за подругой она не пошла. Василиса покручивала текст, который резко появился у нее в голове. Девушка направлялась в сад. Дело в том, что Захарра устроила хорошую такую экскурсию по всему дому. Показала места, где всегда можно побыть одному, попутно сопровождая смешными историями из своей <Никчемной жизни> (как она выразилась) и братской жизней. На стенах можно было увидеть раннее творчество подруги, очень раннее... Лакированные тумбы и спинки деревянных стульев, заметно потрескались. Но именно сад зацепил Василиса чем-то, чем сама не поняла. Сад не считался частью дома. Как казалось, он был отделан по другому стилю. Дом в стиле Хай-тек, а сад... А сад выглядит так, как будто здесь работала женская рука: много клумб с цветами и все сделано в нежно-светлых тонах. Девушка уселась на качели и стала быстро печатать текст в телефоне, в этот раз, даже не напевая, потому что понимала - услышат. – Ты уезжаешь сегодня, улетаешь опять. Я не подам виду, что больно, я тебя буду ждать. Как за мной ты скучаешь, продолжай мне писать. Ты все и так понимаешь, я тебя буду ждать... Да... Такой маленький кусочек, но так берет за душу, что плакать хочется. Василиса почувствовала на себе взгляд и огляделась. Шорох! Девушка быстро поворачивает голову в другую сторону, но это всего лишь птица с ветки спрыгнула. Василиса направилась в сторону дома, но все равно ощущала взгляд на своей спине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.