ID работы: 8800401

Жизнь звезды

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
208 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 324 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Василиса сейчас сидела и разговаривала с остальными ребятами на диване. Как оказалось, они пришли тогда, когда девушка ушла в сад - сочинять. Диану решили не напрягать и попросили, чтобы ничего не приносила кроме своей слишком умной жопы. А вот мальчиков, Захарра, решила не жалеть... Маара она заставила, чтобы он принес жратвы, так как оказалось у куцехвостой пустой холодильник. Нику досталась самая легкая участь - принести напитки, а Фэшу Захарра задала, чтобы он принес ей печенье. Ник, Маар и Фэш пока что живы, значит Захарру все устраивает. – А давайте в бутылочку, - Захарре стало скучно, все замолчали. Без лишних телодвижений, Маар достал у себя из-за спины бутылку ещё недавно выпитой колы. Все расселись в круг и стали выбирать, кто первый. Этим первым оказался Ник. Он крутанул бутылку так, что ее горлышко указало на нашего кошака. – Правда или действие? - лукавые огоньки загорелись в глазах похотливого Лазарева. – Действие, - Ник улыбнулся как чеширский кот и посмотрел на юную Драгоций, которая ничего не подозревала. – Страстно поцелуй... Захарру! Маар в шоке посмотрел на блондина, мол, ты что, охренел — меня на верную смерть отправлять?! Захарра тоже впала в ступор: вся покраснела и смотрела только в одну точку. Ее очень заинтересовала подушка, которую уронила Василиса с дивана, когда убегала от неё. Маар мельком посмотрел на девушку, но сразу отвел взгляд. Парень сам был не хуже спелого помидора. Василиса не выдержала, взяла подушку с дивана и кинула сначала в Маара, потом взяла вторую и кинула в Драгоций. – МНЕ УЖЕ СКУЧНО СТАЛО! Давайте быстрей! Маар без замедлений подошел к Захарре и страстно поцеловал её в губы. Он боялся ответа не получить, но в следующие секунды, его губы мягко сминали её и наоборот. Василиса с коварством посмотрела на эту парочку и гадко улыбнулась. – Продолжаем! - крикнула Диана, из-за чего на неё все в непонимании уставились. Редкое явление, чтобы Диана кричала. Маар крутанул бутылку и указало на Диану. – Правда или действие? - он смотрел на Фрейзер с издевкой. - Правда, - невозмутимо ответила она. – Нюхаешь свою одежду перед тем, как её надеть? - все в немом изумлении посмотрели на кошака, а потом на Диану. Она от шока открыла рот и не отрываясь смотрела на Бронера. - Нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.