ID работы: 8800401

Жизнь звезды

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
208 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 324 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Этот же день. 23:45 Крокус Сити Холл. – Ну, зачем ты ранила, ранила, ранила меня? Вдребезги душа, на полу одни осколки! Под глазами таяла, таяла, таяла слеза. Я всё прощу, ведь ты в моей футболке. Ну, зачем ты ранила, ранила, ранила меня? Вдребезги душа, на полу одни осколки! Под глазами таяла, таяла, таяла слеза. Я всё прощу, ведь ты в моей футболке. Еду из клуба после концерта; Еду домой к тебе, моя принцесса. Что же не так? Скажи мне, как Перестали биться наши сердца в один такт? Но вижу ты, что-то скрываешь. Вижу, ты стала холодной. Если мы меж белых клавиш - Останови эту ломку, прошу. И я, перестану думать вовсе. Я навсегда тебя забуду. И кто же будет с тобой возле После меня, после? Ну, зачем ты ранила, ранила, ранила меня? Вдребезги душа, на полу одни осколки! Под глазами таяла, таяла, таяла слеза. Я всё прощу, ведь ты в моей футболке. Ну, зачем ты ранила, ранила, ранила меня? Вдребезги душа, на полу одни осколки! Под глазами таяла, таяла, таяла слеза. Я всё прощу, ведь ты в моей футболке. Не молчи, это уже невыносимо. Я горел, а ты не тушила. Столько страсти у нас с тобой было - И где это, милая? Мы и забыли! Я знаю, что ты поймёшь. Знаю, что в тебе есть силы. Всё, что говорили – это ложь. Остановись! И я, перестану думать вовсе. Я навсегда тебя забуду. И кто же будет с тобой возле После меня, после? Ну, зачем ты ранила, ранила, ранила меня? Вдребезги душа, на полу одни осколки! Под глазами таяла, таяла, таяла слеза. Я всё прощу, ведь ты в моей футболке. Ну, зачем ты ранила, ранила, ранила меня? Вдребезги душа, на полу одни осколки! Под глазами таяла, таяла, таяла слеза. Я всё прощу, ведь ты в моей футболке. Ферамон закончил петь свое произведение и очень низко поклонился. И вот концерт закончен, ещё один час, которому парень рад, как ничему другому. – Спасибо! - стали слышны восторженные крики и аплодисменты его фанаток. – Как бы мне не хотелось этого говорить, но это последний концерт в России. Следующий концерт будет в... – Америке! – Норвегии! – Германии! – Во Франции! - развеял все догадки Ферамон, - нетерпеливые фаны опять закричали. – Спасибо! Ферамон снова поклонился, послал в зал воздушный поцелуй и отправился за кулисы. Идя по коридору, можно было слышать часто и глубокое дыхание парня. Под конец песни, нужно было взять высокую ноты, и парень чуть-и не задохнулся, но он смог вытянуть, чтобы не расстраивать своих фанатов и слушателей. Зайдя в маленькую гримерку, Ферамон посмотрел на парня, который сидел на диване. – Молодец, Фэш, в этот раз по настоящему зажёг! – Спасибо, Ник. Ферамон посмотрел в зеркало, на его лице проскользнула улыбка и стали видны ямочки. Резко сняв со своей головы парик, из под него посыпались темные, вьющееся волосы. А потом посмотрев на свое отражение, Фэш полез к глазам и снял надоедливые линзы. Теперь в зеркале отражался настоящий Фэшиар Драгоций. – Ну что, готов отрываться? - Фэш посмотрел на друга, но уловил непонимание. – Сегодня туса в клубе, или забыл? – А кого позовём-то? – В смысле кого? Диану, Захарру, Маара... – А Василиса? Брюнет задумался. И вспомнил как отреагировала мать Василисы, на то, что он заявился к ним домой, то милая женщина вряд ли отпустит свою дочь на тусовку в клуб. Но Захарра будет точно упрашивать, что рыжеволосая пошла с ними. Фэш также вспомнил, как он и Василиса сидели в кафе и мило кутались в пледы. Но потом дождь кончился и девушка стремглав оплатив перекус отправилась домой. Фэш не знал, что с ней было дальше. Сам он тоже отправился домой, принял душ и стал собираться на концерт. – Я не знаю, - парень откинулся на кресло. – Когда я отдавал ей телефон, у нее были проблемы с мамой. Когда я зашёл, её мать хотела побить дочь сковородкой! – Может она в шутку, или чтобы запугать... – Нет! - Фэш выпрямился. – Она уже заносила руку, но я выбил оружие. А потом она стала кричать на Василису, что ей интересней мальчики, чем какой-то продюсер. Но я особо не вникал, что у них там между собой происходит. – Ну, знаешь, будет обидно, если мы ее не позовём., - Ник стоял на своем. – Да ладно тебе, - Фэш пошел за ширму, которая стояла у стены. Видимо, хотел переодеться. – Она не захочет. – А ты у неё спрашивал? Фэш почти снял футболку, но так и застыл в таком положении. А Ник прав, так будет не честно. Да ещё брюнету не хотелось получить люлей от сестрицы. – Ну так позвони и спроси... Тут дверь открывается и в нее заходит Диана? А она что тут делает? – Привет, мальчики, - Диана уселась на диван. – Фэш пошевеливайся, мне надо вам кое-что сказать. Фэш быстро переоделся и вышел из-за ширмы. Стоя перед зеркалом, парень взлохматил свои волосы и ухмыльнулся, показав ямочки. – Туса отменяется, - Диана увидела, что парни хотят возразить, поэтому продолжила: – Наш рейс поставили на пораньше. Пораньше, это на восемь утра. Вам ясно? Парни промолчали. – Я спрашиваю... Вам ясно!? - Диана повысила голос. Ребята быстро замотали головами и поспешили смыться из комнаты с этой сумасшедшей. Девушка потёрла переносицу и глаза, но быстро опомнилась и подбежала к зеркалу. – Как дети, ей богу... После дверь открылась и в комнате выключился свет. В гримёрке не души...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.