ID работы: 8800401

Жизнь звезды

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
208 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 324 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Рыжеволосая девушка шагала с огромным чемоданом к большому, и как ей казалось дорогому отелю. Да, мама денег не пожалела. Огромное белое здание, украшенное колоннами и рельефами на бетонных стенах. Казалось, что это очень старое здание, но и при этом суперсовременное. Огромные окна в золотых рамах, добавляли шик и блеск этому зданию. А вишенкой на торте стал вульгарный вход. Округлая арка и красивая вывеска, которая гласила "Four Seasons George V Paris". Поняв, что Василиса уже долго пялиться на это здание, она быстрым шагом направилась в здание. Как говорится, внешность обманчива, но не с этим зданием. Внутри оно было ещё прекраснее, чем снаружи. Дорогая мебель, и роскошный интерьер только оправдывал цену этого удовольствия. Василиса прошла к стойке с надписью Réception. Не обязательно быть французом, или уметь говорить на этом языке, чтобы догадаться, что это ресепшен. Парень на регистрации молча выдал ключи от номера и какую-то карточку. Девушка с интересом начала ее разглядывать. Сама она была золотого цвета и красиво переливалась на свету. На ней была одна надпись:Gold card. Ну как в орле и решке, ей-богу! А на другой стороне было написано: Unlimited card. "Значит безлимитная золотая карточка...А что мне с ней делать-то?!" – подумала Василиса, да-да, она умеет думать (но не всегда получается, знаете, это сложное занятие). Девушка прошла в свой номер. Что сказать? Не дорого - богато, но и не какая-нибудь хрущёвка. Быстренько переодевшись в лёгкое голубое платьице и сделав высокий хвостик, девушка направилась в буфет. Конечно, она взяла с собой клатч, куда и положила телефон с карточками (да-да, она и золотую карточку умудрилась туда всунуть), паспорт и ключи. Да уж, на шпильках ходить не так-то просто. Василиса, бьясь в конвульсиях, все же дошла до столовой. Сев за столик, она принялась ждать официанта. Когда тот подошёл и предложил меню, девушке как назло кто-то позвонил. – Алло? – Привет, Васька! – из трубки послышался громкий смех Захарры. – Хай, Захи. Чего звонишь? – Слуууушай, а ты не хочешь в Париж с нами сгонять? У Василисы резко пересохло в горле, сердце ушло в пятки, а голова начала кружиться. – Нет, чего ты! – кокетливо отмахнулась Огнева. – Ну давай! Ну пожалуйста! Мы, правда, уже здесь, ну да ладно! Давай- давай! Не ленись! Жопку поднимай, сажай в самолёт и в Париж! – Прости, Печенька, но я правда не могу. Чтобы не продолжать столь ненавистный разговор, рыжеволосая просто повесила трубку и убрала телефон обратно в сумку. – Donnez-vous du temps ou avez-vous déjà décidé? (Вам дать время или уже решили?)– мило улыбнулся официант и отдал меню. – Donnez-moi cinq minutes, s'il vous plaît, (Дайте мне пять минут, пожалуйста,) – улыбнулась та в ответ, парень молча ушел обслуживать других клиентов, а так как Василиса вообще не знала, что это за блюда, в помощь Сири! Через пару минут половина блюд была расшифрована, и как оказалось, это такое же стандартное гостиничное меню: жареный картофан, мясные котлетки, вегетарианское рагу, макароны с сыром, ну и т.д. Поняв, что это обычная столовка, девушка заказала просто зелёный чай. Не хочется расстраивать заведение. Но она лучше сходит в какой-нибудь ресторан. И вот, допив свой отвратный чай и вежливо распрощавшись с официантом, девушка направилась в ресторан"Le Bel Ordinaire". Девушка на регистрации предложила столик у огромного камина и дала полистать меню. Позже подошел официант с блокнотиком. – Кок-а-вин, Фондю и Круассан с шоколадом, – слава богу, парень знал русский и записав все в блокнот, удалился также быстро, как и пришел. Подумав, что ресторан какой-то странный, Василиса зашла в инстаграм. Первым делом на глаза попался значок истории Драгоция. Ребята шли также, как и в аэропорту, но теперь говорил Маар. – Ребята! Вы не поверите! Мы прямо сейчас идем на концерт Ферамона и Венеры! Василиса хмыкнула. Они идут на ее концерт. Стоооооп! Что? Какого хера концерт Венеры проходит без нее самой?! Подозвав официанта, Василиса на исковерканном-французском попыталась объяснить, что заказ отменяется. Парень что-то пробормотал в ответ и ушел на кухню. Огнева, собрав вещи и вызвав такси, поспешно вышла на улицу. Такси быстро отвезло ее обратно в отель. Девушка просто бежала в номер. Одев парик, линзы и другое платье,она вышла из номера. Дзынь-Дзынь. Это пришло оповещение об истории кого-то из ее друзей в инсте. Это была Захарра. – Девоньки и пацанчики, эта история фуфло! Не верьте ему! Так как сейчас мы идём гулять в парк!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.