ID работы: 8800401

Жизнь звезды

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
208 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 324 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Василиса злобно развернулась и уже хотела открыть дверь, но та резко захлопнулась прямо перед носом девушки. – Что за...? – щёлкнул замок. Девушку закрыли. – Эй! Откройте! Выпустите меня! Василиса быстро подбежала к столику, взяла телефон и позвонила в холл. – Bonjour, pourriez-vous monter au deuxième étage et ouvrir la salle 207 (Здравствуйте, не могли бы вы подняться на второй этаж и открыть номер 207?) – Oui bien sûr. (Да, конечно.) – Merci. Положив трубку на место, Василиса подошла к графину и налила себе воды. От этой перетряски у девушки пошли глюки и стала мучать жажда. Рыжеволосая красавица села на край кровати и оперлась на руки, поддерживая ими голову. Зачем ее закрыли, если знали что здесь есть телефон и она может спокойно позвонить помощи? Этот вопрос мучал девушку настолько сильно, что та даже не заметила как в двери показалась темная макушка. – Merci, – девушка подошла и поблагодарила парня. Портье мельком глянул в комнату и уже собирался уходить, как услышал, что играет песня, при чем сильно ему знакомая. Да это же песня Пиццы "Лифт"! –...И не работают сети Хмурый февраль на репите А я всё жду тебя в лифте... – Между четвертым и третьим..., – парень тихонечко подпевал. От нашей звездочки это не смогло укрыться. Она в недоумении посмотрела на него и задала немой вопрос. Парень немного стушевался под ее взглядом, но потом посмотрел на девушку более уверенно. –;Я русский по национальности. Это уже был второй интерес девушки к парню. Она то думала что он француз, поющий на русском, а тут вот как все сложилось. – Ааа.., – Василиса растерялась. – Серьезно? Я думала в этом отеле только французы работают. – Мне приятно, что вас удивил. Певица сначала просто тупо смотрела на парня, потом очнулась - поняла, что как-то грубо разговаривать в проеме. – Проходи, и давай на ты, – она улыбнулась ему и пропустила в комнату. Парень сел за стул. –;Меня зовут Василиса. – Какое красивое имя, меня зовут Майкл. Приятно познакомиться. – Мне тоже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.