ID работы: 8800401

Жизнь звезды

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
208 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 324 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Наверно был неправ я, Наверно, делал больно. Обида за обидой, за это все Прости, но пожалуйста, довольно. Я буду самым, поверь мне, прошу; И лучше стану, чем был, — я не вру. Ты заполняешь мою пустоту, Я за тобой в небеса и ко дну. Фэш что-то напевал себе под нос. Эти строки появились из ниоткуда. Просто пришли под ручку с карандашом и листком и сказали: " Пиши и запоминай!». Парень не знал, к чему эти слова и зачем. А самое странное то, что вторая часть песни в голову не шла от слова совсем. Казалось, что это не раскрытая часть секрета этой песни. Сейчас он сидел в комнате отеля и сочинял. Это придавало ему, что-то вроде расслабления, как от сигарет. Дым из слов и чувств проникал в легкие и отдавался в районе сердца. Буквы, рифмы, все это казалось ненужным, когда есть чувства. Настоящие чувства. Только к кому, не известно… — Вставай ленивая ты задница! — Захарра залетела в комнату как ошалелая. Да ещё и дверь открыла не рукой, нет, с ноги! — Пошли гулять! — А ничего, что я занят?! — Фэш яростно смотрел на свою сестру. — Я работаю, не видишь?! — Вижу, — девушка даже спорить не стала. Что-то здесь не то. — Но предупреждаю, что тогда останешься без сестры! Вот это поворот! Фэш ошарашено посмотрел на нее, а потом глубоко вздохнул и отправился за сестрой, которая стояла возле двери и ждала его. Именно Захарра помогла Фэшу после смерти родителей. Именно она не дала ему страдать, хватало просто ее присутствия. Она была его единственным фонарем, среди улиц темных воспоминаний. Она грела каждую клеточку его тела от того, что просто говорила свои шутки или рассказывала интересные истории. Он не мог потерять сестру. Для некоторых семья, к сожалению ничего не значит. Они думают только о себе. И к великому горю, Фэш был такой же. В тот день, когда его родители погибли, он был на тусовке у друзей. Ему было плевать, что может произойти. Он думал только о том, что происходит сейчас, не задумываясь, что произойдет дальше. Возвращался домой он поздно, где-то в районе часа ночи. Когда оказался возле дома, то до сих пор и не подозревал что что-то случилось. Его не смутил свет в окне комнаты родителей, нет, он просто прошел в многоэтажку и нажал на кнопку лифта. В ожидании Фэш проверил телефон и заметил много пропущенных от родителей. Даже слишком много, но парень, опять же проигнорировал этот факт. Уже находясь в квартире, он даже не пытался идти тихо, дошел до своей комнаты и упал на кровать звездочкой. Но потом пришло чувство обеспокоенности и тревоги. Фэш вспомнил, что свет в комнате родителей горел, а самое странное то, что никто из них не вышел его отчитать. Парень резко встал с кровати и быстрыми шагами направился в комнату родителей. Он аккуратно подошёл к двери и заметил, что та приоткрыта и в ней глухая тишина. Фэш приоткрыл двери и заметил родителей лежавших на кровати, но чувство беспокойства его не покидало, что-то не так… Подойдя к матери он ужаснулся, она лежала на кровати — да! Но с распахнутыми от ужаса глазами. Парень испугался и стал быстро трясти мать за плечи, но та не подавала признаков жизни. Потом Фэш подбежал к отцу, тот был в таком же состоянии. Горло сдавил комок страха, а глаза блестели. НЕТ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Фэш побежал на кухню и стал судорожно набирать номер скорой. Он ждал их двадцать минут, потом доктора отвезли родителей ничего не сказав их сыну кроме того, чтобы он ехал за ними. Потом все как в тумане… Свидетельство о смерти… Похороны… И депрессия… — Вы что так долго? — возмущался Ник. — Погнали! У нас скоро выступление!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.