ID работы: 8800401

Жизнь звезды

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
208 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 324 Отзывы 25 В сборник Скачать

Концерт в Париже: часть 2

Настройки текста
Наконец-то! Спустя три часа брюнетка просто свалилась в кресло напротив зеркала. Жадно отпив воды из мини-бара, девушка стянула накладные волосы и вытащила из глаз линзы. Проморгавшись, она встала перед зеркалом. Из отражения на нее смотрела рыжеволосая девчушка с голубыми глазами, одетая в красный топ с сетчатой грудью, черную косуху, обтягивающие цвета черного пепла джинсы с разрезами на коленках и в бордовых 11 сантиметровых каблуках на шнуровке спереди. Пол-лица закрывала черная маска с принтом улыбки Джокера, ну или Чеширского кота. Девушка не любила такой стиль в одежде, но мама сказала, значит дочь сделала. Уже собирая последние манатки, Василиса вспомнила что обещала позвонить Майклу, когда закончит свои дела. Она быстро достала телефон из кармана джинс и набрала номер друга. — Алло? — послышался голос парня из трубки. — Привет, ты закончила? — Да-да, вот прям только что, — она ухмыльнулась. — Можешь подъехать? Я возле стадиона. — Там же только что был концерт. Черт! Об этом она не подумала. Василиса же сказала Майклу, что у нее дела, а выходит что она была на собственном концерте. — А я это, — спустя секунду, она сказала. — Подхожу к нему, может у него и встретимся? — Да, хорошо. Буду минут через десять. — Угу, жду. Василиса ещё раз посмотрела на себя в зеркало, и удостоверившись, что все хорошо, она вышла из гримёрки, а потом и из бара через черный ход. А Феромон не так уж и плохо спел. Только украл мою песню, скотина… Но откуда он узнал про танец, а тем более про видео-урок?. Девушка решила больше не задаваться этим вопросом. В клубе царила суматоха. Все ждали чего-то, или кого-то. Уже пьяные в стельку парни стояли, оперевшись на барную стойку. Удивительно, что они уже в конец, хотя только середина дня. И вот весь клуб взорвался криками нетерпеливых фанаток. — Всем привет! — на сцену выбежал Ферамон. — Готовы подпевать! В ответ послышались утвердительные крики. — Тогда погнали!

Хлопнула дверью в очередной раз, но куда ты опять? Пару минут, и ты назад вернёшься, мне ли не знать Ты губы надула, пустила слезу А я, тебя опять крепко-крепко обниму.

Парень получал от этого эйфорию, пение и музыка опьяняли его. Это одно из всего, что приносило ему удовольствие.

Ведь, я тебя люблю, дура (дура, дура) Так сильно я тебя люблю Люблю, не могу я И может, я сейчас в бреду Люблю тебя, дура (дура, дура) Так сильно я тебя люблю И хоть и бесишь ты, но как же бесишь ты — Но я люблю тебя, дура (дура, дура)

Хоть и не всегда песни бывают радостными. Например эта песня о его бывшей — Анне. Она разбила его сердце. А он, дурачок, ещё любит ее.

Сама придумала проблему, накрутила себя А по итогу — виноватым оказался я Ну, где тебя на свою голову нашёл Теперь, ты каждый день устраиваешь шоу Я не могу тебя понять Ты вроде любишь, но тебе лишь бы достать Я не уйду, не пропаду Ну как тебе, блин, объяснить, что я люблю Ведь, я тебя люблю, дура (дура, дура) Так сильно я тебя люблю Люблю, не могу я И может, я сейчас в бреду Люблю тебя, дура (дура, дура) Так сильно я тебя люблю И хоть и бесишь ты, но как же бесишь ты — Но я люблю тебя Ведь, я тебя люблю, дура (дура, дура) Так сильно я тебя люблю Люблю, не могу я И может, я сейчас в бреду Люблю тебя, дура (дура, дура) Так сильно я тебя люблю И хоть и бесишь ты, но как же бесишь ты — Но я люблю тебя Ведь, я тебя люблю, дура (дура, дура) Так сильно я тебя люблю Люблю, не могу я И может, я сейчас в бреду Люблю тебя, дура (дура, дура) Так сильно я тебя люблю И хоть и бесишь ты, но как же бесишь ты — Но я люблю тебя, дура (дура, дура)…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.