ID работы: 8800401

Жизнь звезды

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
208 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 324 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
      — Василиса! — Диана будила рыжеволосую за плечо. — Вставай!        Огнева тяжело раскрыла веки, которые все равно хотели оставить разум с сонном состоянии. Ведь Василисины ноги уже поднимали ее тело и вели ее в ванную комнату. Когда девушка только дошла до раковины она открыла глаза и застыла в ужасе:       По ту сторону зеркала на нее смотрела девушка с затуманенным взглядом и запутанными к черту волосами. Огнева рассерженно выдохнула и направилась в комнату, намереваясь найди расческу, но перед ее глазами явилась интересная картина: Захарра носилась между всеми своими тремя чемоданами и что-то искала, выкидывая одежду.       — Ты куда так спешишь? — задала вполне логичный вопрос Василиса.       — А ты не знаешь?       — Нет… — настороженно проговорила Огнева. — А где Диана?       — Так, все по порядку, — Захарра похлопала ладонью рядом с собой на кровати. — Диана пошла за мальчиками, а я, то есть мы сейчас идем на вечеринку.       — Какую вечеринку? — у Василисы от ужаса раскрылись глаза. Дело не в том, что она не успеет подготовится, а в том, что ее никто не предупредил. — Почему нельзя было меня раньше разбудить?       — Мы не хотели тебя будить, — Драгоций пристыженно опустила глаза. — А на вечеринку нас пригласил друг Ника, Леон зовут. Короче собирайся, мы тебя торопить не будем, сами виноваты что раньше не разбудили.       — Да нет, все нормально…       — Точно?       — Да.       Захарра потрепала подругу по плечу и вернулась к своему занятию: поиску одежды на вечеринку. А Василиса не хотела заморачиваться по этому поводу, взяла просто черные джинсы и белую футболку, а для того, чтобы все выглядело не настолько банально, она завяжет ее на талии в бантик.        Драгоций побежала в ванную для того, чтобы накраситься, а Василиса не любила краситься. Всегда, когда она делала, то казалось, что на ее лицо нанесено тонна штукатурки. Так что Огнева красилась только на свои концерты, и то слегка подкрашивала ресницы и наносила на губы блеск.        Забежала запыхавшаяся Диана, а за ней плелись мальчики, причем одетые не как попало, а очень даже стильно и просто.       — Тебя уже ввели в курс дела? — спросила Диана еще не отдышавшись, Ник все же маячил рядом — боялся что девушка упадет от переутомления. — Прости что не разбудили раньше…       — Все нормально, — успокоила подругу Огнева. — Я уже готова.       — Правда? — Диана оглядела подругу в пижаме. Она саркастически подняла брови.- что-то не заметно, прости.       — Мне только одеться и я готова.       — Ну тут Огнева победила даже меня, — насмешливо сказал Фэш. — Когда ты встала?       — Минут семь назад, а что?       — О чем я и говорю, — видя непонимающий взгляд девушки решил объяснить. — Всегда, когда мы собираемся куда-то, то играем в игру «КТО БЫСТРЕЕ?». Сегодня выиграла ты, чаще проигрывает Захарра, это так, по секрету. — уже тише сказал он.       — Я все слышу! — прокричала та из ванны.       — Все, на выход! — сказала Диана и вытолкала парней за дверь.       — А зачем тогда вообще их приводила сюда? — мальчики поддержали Василису в ее высказывании против Фрезер.       — Да так, показать на какой стадии подготовки Захарра, — уже вовсю улыбаясь сказала фея.        Девушки дружно засмеялись, даже Захарра подхватила их смех из ванной. Фрезер направилась в ванную, намереваясь помочь подруге с причёской или макияжем. Василиса переоделась в подготовленную одежду для этого вечера и пошла к выхода, по путно думая, как расспросить Ника поподробнее обо всем этом сумбуре.       — Я жду вас у выхода, — а потом Огнева сказала уже громче. — Давайте быстрее!       Спускавшись на первый этаж, девушка не знала, как вести себя на вечеринке? Ведь на всех публичных мероприятиях, Василиса появлялась только в виде Венеры, и вела себя она более иначе. Василиса Огнева - это тот человек, который ещё не разу не бывал на тусовках. Да-да, и такое бывает.        Но сейчас Огнева решила расспросить Ника поподробнее об этой вечеринке, а там она решит, что делать дальше.        Уже оказавшись в гостиной виллы девочек, Василиса заметила Ника и Маара, сидевших на белоснежном диване, который Диана берегла больше себя, она ТАК боялась, что кто-то его испачкает, это надо было видеть. А возле окна стоял Фэш, он что-то быстро печатал у себя в телефоне.        Василиса не много замялась, она стеснялась спрашивать Ника по поводу вечеринки, ведь он сейчас занят разговором с Броннером, и мешать их сплетням своим присутствием. Она села в кресло напротив парней и смотрела на картины за их спиной.        Ник осторожно посмотрел на девушку и заметил, что она как-то скованно себя ведет, будто хочет что-то спросить. Василиса пыталась не смотреть на парня, он это заметил и спросил напрямую:       — Василис, ты что-то хотела? — Ник посмотрел на Маара, взглядом показывая, что разговор временно прикрывается.       — Да… — неуверенно начала она, но потом взяла себя в руки. — а когда вы договорились о вечеринке?       — Оу… — Ник досадно почесал затылок. — мы обсудили это, когда еще приехали, ты тогда была обижена на нашего зануду Драгоция, поэтому и не узнала, и в тот момент мне позвонил Леон и пригласил на тусовку, а тебя забыли предупредить. Ты только не обижайся…       — Нет! Все хорошо! — поспешно остановили его Василиса. — все хорошо.       — Ты честно на нас не в обиде?       — Честно, — с обворожительной улыбкой проговорила Огнева.       Ник дружески потрепал ее по плечу, почти как Диана, но тут была осторожность. Парень будто боялся причинить дискомфорт своим жестом, но потом вернулся к разговору с Мааром. Они обсуждали какие-то договоры и тексты каких-то песен. Василиса решила не подслушивать и не вникать в их тему разговора и просто залипла в телефоне, ожидая сових не наглядных подруг.

***

      Высокие пальмы мелькали за окнами местного такси, даже не смотря на жаркий климат страны, сегодня было прохладно, поэтому лучше добираться на закрытом транспорте, где нормальная температура.        Василиса уже успела пожалеть, что одела футболку, но больше ей было жалко девчонок. Они думали, что будет тепло, поэтому одели платья, простые и не очень открытые, но достаточно, чтобы продрогнуть в них от макушки до пят. Ник и Маар, как порядочные парни, поделились своими куртками и укрыли ими плечи дорогих для них девушек. Огнева чувствовала себя немного не определенно, ведь на тусовку она идет впервые как Василиса Огнева, а не Венера, но девушка была рада, что с ней ее друзья, почему-то она думала, что с ними ей будет легче освоиться, чем одной.       Ник, в первое время когда они сели в машину объяснил что Леон его давний друг, с которым они очень хорошо общаются и сейчас, хоть и немного меньше, чем раньше. Также он сказал что Леон раньше учился с ними в одном классе, но по семейным обстоятельствам переехал сюда, на Бали. Но Василису заинтересовала другая часть его биографии: парень в юном возрасте уже занимался своим бизнесом, и даже помогал отцу в компании «Черновод». Оказывается отец Леона помогал Нортону Огневу в бизнесе, но потом из-за разногласий отцов, семья парня и переехала куда-подальше от России.       — Мы приехали, — оповестил ребят таксист, Фэш подал деньги за проезд и они вышли из машины.       Девочки застыли в шоковом состоянии. Перед их глазами показался огромный двухэтажный дом, из окон котрого моргали разноцветные огни, и орала громко музыка. Время было около двух часов дня, а уже возле входа шатались пьяные подростки. Василиса пообещала себе, что и капли в рот не возьмет. Шестнадцать лет, девушка считала, что в этом возрасте пить рановато.       — Идем? — немного повысив голос сказала Диана, музыка орала ото всюду.        Зайдя в здание Диана и все остальные направились к бару, походу их мучила жажда или что-то иное. Василиса не много испугалась того, что она осталась одна и направилась к стене, у которой стояла девушка, ровесница Огневой и смотрела за тем, как напиток в бокале, похожий на шампанское, переливался в разноцветных огнях. Рыжеволосая встала рядом и стала смотреть за тем, как Захарра уже вместе с Мааром танцевали на танцполе, Ник и Диана мило щебетали между собой, а Фэш разговаривал с какой-то девушкой. Василисе почему-то стало не приятно на это смотреть и она посмотрела в противоположную от парня сторону, да так и обомлела.        На нее таращился Рознев собственной персоной. Он приложил указательный палец к губам — показывая, чтобы она молчала. Девушка медленно отвела взгляд и посмотрела на девушку рядом, она точно также смотрела на танцпол, как раньше смотрела Огнева. Но потом молчаливая девушка посмотрела на Василису таким же оценивающим взглядом.       — Привет, — без всякого стеснения начала она.       — Привет… — настороженно ответила Василиса.       — Я Греза, но мне нравится, когда меня называют Грозой.       — Я Василиса, — Огнева протянула руку для пожатия, и Гроза с радостью ее пожала.       — Ты недавно пришла, да?       — Да, только что, а как ты догадалась? — Спросила Василиса.       — Ты была бы уже пьяная, это раз, а два, это то, что ты смотришь на своих друзей, как-то грустно. Первый раз на тусовке?       — Да… — рыжеволосая отвела взгляд. — но я не собираюсь пить алкоголь…       — Похвально, — одобрительно по кивая сказала та, но заметила смущение на лице девушки. — Ничего страшного, что ты не хочешь пить сегодня. Это очень даже большой плюс, ты будешь хотя бы помнить, что было сегодня, в отличии от своих друзей.       — Спасибо, а ты далеко от сюда живешь?       — Да не-ет, — протянула девушка. — я скоро уезжаю обратно в Россию, а тут я снимаю виллу, пол-часа езды.       — Серьезно? — Василиса была приятно поражена. — Мы тоже снимаем виллы, и тоже из России.       — Прикольно, — по настоящему обрадовалась та. — хоть какие-то плюсы на этой тусне, ты есть в «ВК»?       Василиса кивнула и они обменялись «ID», но вскоре Гроза ушла, ей стало скучно, ведь не происходит никаких потасовок, а она, как выразилась, только ради этого и приходит на вечеринки.        Огнева посмотрела туда, где раньше стоял Рознев, но сейчас его там уже не было. Василиса и не заметила, как к ней подошел какой-то парень, внешне он выглядел нормально, свежо, но от него несло алкоголем:       — А что такая красивая девушка делает одна, да без охраны, — с заплетающимся языком проговорил он, кладя руку девушке на плечи.       — Мне не приятна твоя компания, уйди пожалуйста, — грубо, но с манерами ответила Василиса.       — Ой-ой-ой, да ты как пума, элегантная, но воспитанная…       — Спасибо за комплимент, но я же сказала, мне не приятно находится рядом с тобой.       — Ты сказала иначе, — прошептал он ей на ухо. — А пойдем со мной, я тебе кое-что покажу, тебе понравится. — он положил руку ей на талию.       — Да отстань ты от меня! Убери свои руки! — Василиса вырвалась из его «объятий»       — Да ладно тебе, принцесса, все будет хорошо, больно не будет, обещаю…       — Она же сказала, чтобы ты отстал, или с каких это пор слово девушки не учитывается? — послышался знакомый и спокойный голос за Василисиной спиной.       Огнева обернулась, там стоял Фэш. Руки сложенны на груди, но видно было, что парень немного покачивался — выпил.       — Мальчик, иди от сюда, тебе здесь не рады, так ведь, принцесса. — Василисе не понравилось, каким хмурым взглядом на нее посмотрел этот парень, да и еще эта его «Принцесса», звучала слишком приторно и мерзко.       — Василиса, подойди за меня, — сказал Фэш, Огнева выполнила его просьбу и уже стояла за спиной брюнета.       — Василиса? — парень был удивлен. — точно принцесса. Давай так, герой, ты просто отдаешь ее мне, и я тебе ничего не сделаю, и ей будет не больно…       — Разбежался! — крикнул Фэш, прервав речь парня.       — Ну как хочешь… Сам напросился!        Фэш оттолкнул Василису, та устояла на ногах, а в следующий момент, там где стояла девушка, врезался тот самый парень в стол. Но он сразу вскочил и кинулся на Фэша. Огнева не могла предотвратить эту ссору, она пыталась до кричаться до Драгоция, но он ее не слышал. Ребята по очереди накидывались и избивали друг-друга, но тот самый парень откинул Фэша, брюнет снес своим телом стол с закусками. Драгоций медленно встал, подошел к парню вплотную, тот спросил с торжеством:       — Извинится решил, щенок? — Фэш был одно с ним роста. Василиса заметила, что лица обоих разбиты к чертям, но у Драгоция не много меньше ран.       — Хрен тебе! — Драгоций ударил его в грудь кулаком настолько сильно, что тот врезался в стену и отключился. Странно было то, что почти никто не обращал внимания на эту потасовку, только человека три-четыре снимали это все на телефон. Ордена Дружбы не было видно, от слова соовсем.       — Фэш! — Василиса подбежала к парню и перекинула его руки через свое плечо. — тебе нужно обработать раны.        Драгоций ничего не сказал по этому поводу, а Василиса быстро вызвала такси, скорая ехала бы долго, а мощь должна быть срочная.

***

      Кое как дотащив Фэша до его кровати, Василиса убежала в низ за аптечкой, которая находилась в отдельном ящике на кухне. Достав от-туда перекись, вату и бинты, так еще захватив с собой аспирин и стакан воды, отправилась к Драгоцию в комнату.        Василиса начала с ног и рук, на которых были царапины и свежие гематомы. Огнева аккуратно дула на раны, чтобы не щипало. Потом, когда дошла очередь до лица, рыжеволосая попросила Фэша сесть на кровати.       — Спасибо, — прошептала Василиса.       — За что? — Фэш улыбнулся показав ямочки. — Такие парни как он, не думают нормально, на моем месте так каждый бы поступил…       — Не каждый, Фэш, далеко не каждый…       — Обращайся, какая-то ты слишком трезвая.       — Я?! — улыбнулась она. — я всегда трезва-ка стеклышко!       — Ха-ха-ха!        Василиса перешла на губы, которые были разбиты, она посмотрела на парня извиняющим взглядом и прикоснулась ваткой с его губам. Он зашипел от дискомфорта, Василиса мгновенно подула на его губы, придвинувшись ближе. Их взгляды пересеклись, да так больше и некуда и не смотрели. Фэш придвинулся еще ближе, а Василиса прикрыла глаза и двинулась к нему навстречу.        В следующий момент ее губы сминали его, она положила свои вспотевшие ладошки на его крепкие плечи. Они получали эйфорию от того, что происходило сейчас. Слегка соленый-металлический привкус присутствовал на губах каждого. Фэш аккуратно положил руки на осиную талию девушки, а та запутала свои пальцы в его растрепанной шевелюры. Каждый получал удовольствие от этого поцелуя, и оба сказали себе «Это лучший поцелуй в моей жизни…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.