ID работы: 8800401

Жизнь звезды

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
208 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 324 Отзывы 25 В сборник Скачать

Экстра 2

Настройки текста
Примечания:

Дам узнать тебе, кто я!

Вершины достойна, а страхи не сломят, о-оу-оу!

      Василиса в задумчивости почесала затылок.       Допев последнюю часть на грудном фальцете, девушка поникла ещё больше.

Узнаешь, кто я такая!

Внутри горит пламя, и кушать хочу я, о-оу-оу!

      Всё не так. Абсолютно всё. Даже эта дурацкая новогодняя гирлянда в комнате портит настроение.       Новогодние каникулы не задались с самого начала. Первый день - температура 39,9, кашель, насморк и отменённое выступление на каком-то важном мероприятии папиных друзей. Платье, которые девушка сама выбрала и была просто в восторге от него, пришлось отложить как минимум на неделю. Но в какой-то степени девушка даже благодарна, ибо не придётся видеться с ужасными зажравшимися богачами, которых интересуют лишь деньги и еда.       Петь на корейском оказалось интереснее, чем кажется, а писать на нём тексты особенно. Во время выступления с K/DA Василисе так понравился этот язык, что она даже попросила Ари, как лидера группы, помочь ей с переводом и выпуском некоторых песен на корейском. Некоторые строчки певица даже пыталась написать сама, без помощи гугл-переводчика, но тут же прекратила эту идею, увидев настолько круглые глаза у кореянки, что даже не подумала бы, что это кореянка. Ари, конечно, надавала несколько пендюлей за неправильную расстановку слов, но, в конце концов, все их разногласия сошли на "нет", так как было принято решение, что в куплетах будет несколько строчек корейского, несколько английского, а припев полностью на западном языке. Мешать национальности было трудно, да и где это вообще видано, что русская девушка поёт на смеси корейского и английского. Осталось выучить тенгвар, ну так, чисто бэки на нём пропевать, и вообще отлично будет.       Второй день начался ещё лучше - отключили электричество, поэтому вместо поиска странного хиличурла по всему Тейвату пришлось по наставлению матери сесть за фортепиано, в тысячный раз играя "В пещере горного короля", любимую матушкину работу Грига.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.