ID работы: 8800401

Жизнь звезды

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
208 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 324 Отзывы 25 В сборник Скачать

Экстра (по воле соавтора)

Настройки текста
Примечания:
      Венера нервничает. Не привыкать, но всë же выступления со звëздами такого уровня это что-то невероятное. Привыкшая к компании Феромона, девушка опускает подол юбки, кивая стилистке и закрывая за собой дверь. Концерт на крыше — в пятый раз, концерт на крыше небоскрёба в Корее в качестве приглашённого гостя — впервые.       Чëлка цвета морской волны падает на лицо, прикрывая бегающие из стороны в сторону глаза.       — Не волнуйся, всë будет зашибись, — рядом встаëт Ник, который по повелению Лиссы, и привëл Венеру на площадку. Их совместный трек был записан давно, но девушки решили выступить прямо сейчас, когда у брюнетки и так завал, куча не сданных дедлайнов, так ещë и школа вот-вот начнется.       Девушка кивает, тут же шипя, потому что хвост, доходящий почти до пяток, зацепился за стоящий рядом манекен, едва не валя того на пол. Ровно через три минуты она должна выехать на платформе наверх, к девочкам, пока покругу летает дрон, транслируя их выступление на главном канале. Хореогафия несложная, но из-за всë того же волнения движения в голове путаются, как и ноги, с которыми и так поладить сложно, так теперь ещë и бонус в виде почти двадцатисантиметровых каблуков, которые доходят вплоть до середины бедра.       Топ непрятно сдавливает грудную клетку, заставляя нервничать девушку ещë больше. Два браслета на руках, один побольше, другой стандартный, со скрежатом трутся друг об друга, пока сама Венера кусает ногти.       До подъема сцены остались считаные секунды, а кристаллик у глаза почти отклеился. «Чëрт с ним» — думает девушка, встречаясь с уверенным взглядом недо-менеджера, который буквально говорит «успокойся, ты как всегда хороша». Это на незначительные мгновенья вселяет в девушку уверенность.       Быстро поправляет заколку на левом виске и микрофон возле рта, опускает руки и выдыхает. Пора. Пора показать себя абсолютно с новой стороны.

»\ Выход… Словно волны в океане, выход Я ищу, но не найду, вдох — выдох. Я в водовороте день за днем, вау! Вау…»

      Свет поставили неудачно, глаза слепит очень сильно. Хотя в кадре он наверняка идеально скрывает все недочëты по макияжу или костюмам. Первая песня, которую Венера учила больше, чем две недели. Первая песня, в которой Венера говорит на языке кроме английского или русского. Была ещë на испанском, но это скорее был кавер. А тут. Сразу корейский. Не итальянский, не шведский или украинский. А корейский. Да ещë и текст, который она написала сама на английском, девочки перевели на корейский и сказали выучить такую версию. Сложно, безусловно, но результат того стоит.       Клип они сняли давно, тогда же и песню записали, не выпускали, потому что альбом ещë не вышел, да и надо было как-то громко это сделать, а что может быть лучше, чем возможность показать себя на главканале страны? Вот и девушки так подумали.       То был самый сложный клип за всю карьеру Венеры. Скорее всего в принципе самый сложный. Девушка даже не представляет во сколько это влетело Riot. Music, если такое качество, такие спецэффекты и такой монтаж, то это определенно не дёшево. А эти костюмы, покраска накладного хвоста, снять террасу небоскреба в центре Сеула, у брюнетки глаза на лоб полезли от числа ноликов на конце чека. Она, певица, не заплатила ничего, только за кофе в старбаксе на первом этаже, зато получила 10% с прибыли. Очень неплохо. Наверное, самый крупный проект. Нет, не наверное. Точно. Точно самый крупный проект.

«Мне известно давно, Тебе мало того, Что имеешь сейчас. Твой азарт не угас.»

      Вроде всë хорошо, остальные спокойно подтанцовывают, давая пространство Венере, очень мило, ведь они немного не так репетировали. Сейчас будет высокая нота, что очень сильно напрягает девушку. К тому же надо тянуть пока не споëтся первая строчка припева. А это заслуживает как минимум уважения.

«Я знаю давно, Ты хочешь еще. Если ты готов, вперед!»

      Момент…

«Нам нужно все!»

      Дотягивает ноту, когда заканчивается «More» и проклинает такие микрофоны. Не доют нормально отдышаться. А сейчас есть маленькая перебивка, пока камера отлетает. Есть время выдохнуть, вступить в танец и начать бэк с основой, но удаëтся всë, кроме первого пункта.       Каблуки стучат, словно специально, громче обычного, сережки побрякивают, да и в принципе с урашениями немного прогадали. Хотя это не то, что вот те ногти у Эвелин. С ними певица и не продержалась бы и пары минут, что уж говорить о постоянной носке. Или Ари с этим хвостом, а что вообще с Кай-сой и воротником, который держится на магии и добром слове? Акали вообще повезло больше всех, просто кепка, маска и байк.

«Все! У меня есть то, что ты искал давно. Но тебе хочется еще.»

      Вот теперь пошëл настоящий кайф. Все перестали нервничать, полностью отдаваясь песне и танцу, которые словно дополняли друг друга. В первой линии стоять сложно, зато твоë лицо сейчас транслируется по всей стране, делая из тебя буквально мегазвезду. Осознание этого и чувство внутри тебя дают такую уверенность, что сейчас ты готов взойти на Эверест или переплыть океан. Круто. Единственное, что можно сказать в этой ситуации.

«У меня есть то, что ты искал давно. У меня все о чем мечтала, я довольна сполна. Твой разум взорвала. Бум-бум, навсегда! И на меньшее не соглашусь никогда.»

      Улыбка на лице и…

«Мне это нравится, И будет так всегда.»

      И камера отлитает на довольно приличное расстояние.       Громкий слаженный выдох от пяти человек.       — Все молодцы! — улыбается Ари, стискивая всех в объятьях.       Взмокшие от пота лица, цветные залакированные волосы, которые уже хорошо растрепались и счастливые улыбки — это первое, что увидели продюсер K/DA и Ник.       — После такого мы обязаны пойти отпразновать!       Предложение прозвучало будто в пустоту, ибо все понимали, что после -такого- никто просто так не уйдëт. Договорившись встретиться через полчаса в холле этого же небоскрёба, все разошлись по своим гримëркам.       Уже в комнатке, Венеря стягивала с себя столь некомфортный, хоть и до безумия красивый и привлекательный топ, переодеваясь в обычную футболку AC/DC и джинсы. О той Венере, которую недавно все видели по телеку напоминал лишь кристалоик под левым глазом и причëска. Менять еë, по крайней мере на этой неделе, девушка не планировала, потом. Когда выспется, когда освободит время на поход к нормальному мастеру, когда просто по человечески позадротит в Лигу или ту же Доту, в конце концов. Но это всë потом, а сейчас еë ждет самый приятный вечер в компании самый приятных людей и вкусной еды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.