ID работы: 8800504

Легенда о приключениях семьи Сайфер

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Она очень похожа на тебя... Стоп! Что у нее на шее?!

Настройки текста
Примечания:
      Был обычный вечер в мире демонов, прекрасный город Хаос-сити, а точнее это не просто город демонов, это столица, причем огромная. А под гул толпы шел убитый своим проигрышем демон разума. И сейчас все подумали что Билл Сайфер расстроен из-за проигрыша в страногедоне, ну частично вы правы, но он больше расстроен что он проиграл спор сестре, теперь он должен ей косарь местной валюты и пачку печенья, а ну еще он должен съесть огромную миску издевок сестры и молча проглотить. Это пожалуй удручалло больше самого проигрыша. Он был уверен в своей победе, а тут его так каким-то чудом победили. Хотя настоящее чудо было в том что он успел сбежать из головы человека и вернуться сюда.       Зайдя в супермаркет он пошел за пачкой печенья. После долгих поисков любимого лакомства сестры он пошел в алкогольный отдел за парочкой банок слабого пива и энергетиков, да мы без условно аристократы, древние демоны но с надменным видом постоянно потягивать винно может утомить. Да и он идет не на званный вечер, а домой где можно не задумываться о этикете. На кассе его попросили предъявить паспорт, ведь по своему желанию демон выглядел достаточно молодо, пошарив по карманам понял, что паспорт дома и уже расстроенный поперся класть выпивку на полку встречает подругу которая работает кассиром в данном магазине. — О привет, чего грустный? — спросила девушка — Здорово. Да вот Белле в одном споре проиграл и должен ей печенье, ну и пива прихватил, а мне не продают видетели паспорт нужен. — Так, отставить грусть, я тебе быстро сейчас все пробью. — Спасибо большое. Слушай Сирена, я тебя обожаю. — Ой, Сайфер, ты всех обожаешь когда дело касается выпивки. — Ты это от Беллы услышала? — Может-быть.       Сайфер закатил глаза, но все же был очень рад этой встрече, хотя миску издевок ещё никто не отменял. Сложив все в пакет он нехотя поплелся домой. Даже стыдно за себя. Величественный и могущественный демон для большинства. А идет домой так, словно школтник получивший двойку. Понуро и неспешно. А пока он плетётся давайте расскажу про место назначения. Адрес — Пятница 13. Стоит там большой 2-х этажный дом в черно-желтых тонах. Вокруг дома стоял под два метра ростом красивый кирпичный забор с железной дверью. Идти оказалось не далеко, поэтому скоро он уперся в знакомую дверь. — БЕЛЛА ОТКРОЙ, У МЕНЯ КЛЮЧ ДОМА!!! — Казалось что Билла было слышно в радиусе километра. — НЕ ОРИ, ИДУ! — Ну впрочем и от демонессы уши тоже закладывало.        Сестра демоница открыла железную дверь запуская брата домой. Закрыв дверь они поздоровались и Билл отдал Белле печенье и деньги — Это зачем? — Белла немного потупила взгляд смотря на предметы в своих руках — Ну помнишь наш спор про страногедон? — Сайферы зашли в дом попутно разговаривая. — Ааааа… Стоп ты че проиграл? — Ну, я слишком рано расслабился и залез в голову к шестопалу, так я сначала подумал, они меня обманули, а шестопал и фреска одеждой махнулись и я попал в голову фрески и они стерли ему память и я бы либо умер либо был в заточени, но в последние моменты я вспомнил нужные лазейки и заклинания отмены сделки и вот я лишился оболочки треугольника, а Гравити фолз становился с каждой секундой все более прежним, я наблюдал за этим с неба измотаный. И немного отдохнув телепортнулся сюда и сходил магаз мне Сирена пиво с энергетиками пробила — сказал он доставая банку пива, но Белла быстро забрала банку и пакет с выпивкой. — Я надеюсь ты не собираешься сейчас напиться? — Вообще то именно это и хотел сделать, я и так уже проиграл, можно мне отдохнуть и зализать раны? — сказал Билл пытаясь отобрать банку с пивом у сестры. — Я погляжу ты забыл. — Белла усиленно пыталась убрать банку подальше. — Ты о чём? — Билл притормозил. — У нас сегодня концерт! — В СМЫСЛЕ?! уже 29 число?! — Представь себе!        А пока ничего не понятно, стоит пояснить: демоны идут готовится с концерту. Билл и Белла частенько играют на музыкальных концертах в Хаос-сити, у них очень хорошие голоса и они умеют играть на многих иснструментах. Помните в Гравити фолз была группа «Пару раз», помните как за ними бегали? Вот здесь такая-же история только мужская компания бегает за Беллой. Все демоны и демонессы хотят оказаться на их месте, а другие певцы их не любят, стоит им куда-то заявиться тут-же все внимания идет только к этой парочке. И как ни странно это им обоим нравится + им иногда дают довольно большие суммы денег.И сегодня у них очередной концерт. Многие поражаются как они могут в один день присутствовать на чьем-то баллу, имея нужную выдержку и то самое аристократскре поведение, а уже на следующий отрываться на концерте как молодежная группа.

21:23

      Помните демонессу с магазина которая пробила Биллу поупки? Так вот у нее розовые волосы, красные глаза и она очень похожа на льдинку (Венди) и она всегда ведущая на всех концертах в городе на пару с одним демоном его зовут Майк у него синие волосы и серые глаза. — Белла, Билл вы где сейчас ваш выход! — Сирена ходила с графиком выступающих. — БУУУ!!! — Сайферы решили подшутить над подругой и со спины решили напугать, у них получилось и демонесса не на шутку испугалась и немного подпрыгнула. — Блин! Тоже мне кошмары под кроватью, вы в курсе что сейчас допоют и дальше вы? — В курсе.- хором ответили они. — Окей, а что у вас за песня? Вы обычно всегда мне говорите, а сейчас ни слова. — Ну мы хотели создать интригу ну раз сейчас пойдем то название у неё такое «Смерть луны на гильотине». — Ого, название многообещающее, и вот еще в спецэффекты сами будете колдовать или мы? — Не мы сами, мы уже так отрепетировали на зубок знаем. — Ок. — слышны аплодисменты и крики — так нам пора. — Погнали!

/Черт. Воскрешаю эту работу спустя много лет и безумно хочу ударить себя в том времени и узнать что было в голове. Никогда не считала что песня в фанфике хорошая идея. Если вы со мной то пролистнице выступление, на нем особо интересного ничего нет/

      И все трое побежали к кулисам, и Сирена в припрыжку идет с правой стороны сцены, а Майк с левой точно так-же как и Сирена они одновременно достигают центра сцены.Одеты они в джинсы и красивыми светящимися футболками с рисунками. Пол был черно-зеркальным. Колонны огромные и светились неоновыми красками очень ярко. Были огромные белые стены ограждающие сцену и места для зрителей в том месте могло спокойно поместиться 5 тысяч демонов. Открытое звездное небо. 2 огромных экрана чтобы было видно тем кто на последних рядах. Помещение дар ло нужную атмосферу — Я надеюсь вы знаете кто сейчас придет на эту сцену! — Говорила девушка в микрофон, а аппаратура разносила приятный и весёлый голос дальше. Огромная толпа демонов и демонесс зашептались между собой. — Ну-же многие здесь пришли только ради наших златовласых друзей — как только майк это сказал толпа начала орать. — САЙФЕРЫ!"хлопок"САЙФЕРЫ"хлопок — и так еще пару раз. — Молодцы! Не смеем вас задерживать, ВСТРЕЧАЙТЕ — «Золотые близнецы»!!!        Сирена с Майком побежали обратно за сцену и включилась мелодия, а на полу открылись люки и Сайферы таким образом появились на сцене и уже подыгрывали на гитарах. Демоны как всегда — отличались, в хорошем смысле этого слова. Одеты при всем параде; черные свободные джинсы, черные футболки с неоновыми красками, цепи на джинсах, браслеты и чокеры, на Белле черная коженая куртка, на Билле черная жилетка и у обоих разрисованные лица и какие-то пряди волос тоже светятся. — Ой, смотри, а что это сломалось? Темнота, и пыль, и ничего не видно Я случайно, папа, весь этот мир сломал Значит им за это должно быть очень стыдно       Это парочка разошлась не на шутку они и пели и танцевали все как обычно, но это же Сайферы, ничего обычно никогда с этой фамилией не связано. Допев куплет они вдруг побежали в разные стороны чем сильно удивили толпу, между ними было 30 метров и они развернулись к друг другу и пошел второй куплет они «выстрелили из руки» друг в друга и почти упали и тут из пола со всей силой и скоростью выстрелили 2 огромных потока воды, они не могли благодаря своей магии. Просто поднялись в воздух и вода своим количеством и напором не давала упасть, а световые эффекты на воду только добавляли яркости. — Отбери, попробуй, детонатор Догони меня, ведь это мы играем Это мультик, папа, ты главный аниматор Под моим пером сейчас возникнет правда Если что мы нарисуем снова       Толпа в восторге, а им мало и они создали 2-х птиц одна из огня на нее запрыгнул Билл продолжая петь, а через мгновение на вторую птицу запрыгнула Белла, но птица была уже не из огня, а из льда. И они полетели в небо синхронно сделали пару трюков и направили птиц прям в сцену. — Я рисую на картине смерть луны на гильотине Солнца крик под выстрел пушек Я люблю свои игрушки       Толпа немного испугалась, но стоило птицам долететь до сцены как они испарились и на сцене Сайферы из дыма сделали кучу всяких разных животных, но все они были из дыма, но глаза у них святились ярко желтым. — Посмотри, как круто они друг друга давят Посмотри, я создал им города и страны Это праздник, папа, насыпь небесной маны И посмотрим сколько им ещё осталось А потом всё нарисуем снова       Животные убежали в толпу и стали играть с зрителями, а сайферы продолжали выступление. -Я рисую на картине смерть луны на гильотине Солнца крик под выстрел пушек Я люблю свои игрушки -Я рисую на картине смерть луны на гильотине Солнца крик под выстрел пушек Я люблю свои игрушки       В один момент животные сорвались с мест и превращаясь в дым понеслись к Сайферам, они театрально развеивали бывших животных. -Я рисую на картине смерть луны на гильотине Солнца крик под выстрел пушек Всё, закончились игрушки        И под конец Сайферы подняли руки в небеса и из рук полетели куча салютов. -Я рисую на картине смерть луны на гильотине Солнца крик под выстрел пушек Я люблю свои игрушки        Все аплодировали Сайферам и кричали что любят, пожалуй искрине восхищаясь спецэфектам магии. Хоть и что то подобное было не редко. Хотя поистине сильных демонов здесь тяжело встретить. Это была любимая часть всех мероприятий где они появляются, и вот они беруться за руки и кланяются, под нескончаемые авации. — Спасибо вам большое, мы рады стараться. Но помните если бы не ваша похвала ничего бы этого не было. Всё это только благодаря вам. Спасибо. -Белла — Спасибо всем и давайте, еще в со-сетях свидимся! -Билл — (хором) И помните, реальность-иллюзия, вселенная-голограмма, скупайте золото, пока!.       Сайферы поспешили обратно за сцену хихикая под нос, чтоб забрать сумки и пойти домой, но видимо не судьба. — Ну че выпендрежники, все! Или сейчас ещё перед нами будете выпендриваться? — Какая встреча, как вас там? Ах да мы забыли — Поёбать! Завидуйте молча, или вы забыли кто мы? -Белла — Она дело говорит я бы уже вам шеи свернул если-бы не тот факт что такое шоу немного истощает силы.-Билл как никак после поражения вернулся, ему еще требовалось восстановиться, затевать драку не очень хотелось. Чего реально отелость это вернутся домой и отдыхать — Вы че совсем охренели?! С нами-детьми тьмы, лучше не связываться — Быдло самое настоящее, 3 пацанов лет по 18, ну конечно только на вид наверняка, все брюнеты (похожи на Робби только агрессивней раз в 20).- Уже месяц по интернету ходит слушок что вы, никакие не Сайферы, ходит много легенд про них они всемогущие демоны разума они не стали-бы страдать такой херней как концерты… — Во первых мы знаем что мы всемогущие во вторых если концерты это такая фигня, то хули ты здесь делаешь? — Билл. Ох, нервы у братика явно сдавали уже, грозясь что самобладонание вот вот укатится в тартарары — А разве не понятно? Только ради денег. Нам нахрен не нужно вся это хрень с похвалой, любовью и всякой остальной поеботой. Все кто там сидит и ждут этих тупых песенок ничуть не умнее гномов, Может у вас и большая волшебная сила, но Сайферам 600 или больше лет, и никто не говорил что это не парики на вас и линзы. — Польщены что знаешь сколько нам лет примерно. Мы всемогущие так что можем свободно одним щелчком изменить себе возраст. Так что мы можем выбрать то что по душе. — Белла подошла и щелчком уложив парочка. Последнему двинула кулаком в нос, так что с него хлынула кровь. Брат не вмешивался, очень хорошо зная что не стоит по-настоящему злить сестру. Наглядно это доказывали болезненные стоны последнего демона оставшегося в сознании что держался за разбитый нос. — Не смейте так говорить о тех, кто вас ждут и любят. А если появится желание встать и снова до нас докопаться, то пусть даже не рассчитывает хоть на одну целую кость в своём грёбаном мешке мяса! — Радуйся что у тебя есть брат, а у тебя сестра потому-что у вас больше нет никого. Даже если вы Билл и Белла Сайферы то вселенная вам наказала что у вас нет родителей и еще других братьев и сестер. Вы всегда будете одни. Наслаждайтесь этим пока можете…       Когда главарь начал свой монолог Белла к нему не повернулась и по окончанию просто взяла свою сумку и ушла прикрывая рукой глаза что против её воли набирали влагу. У Билла даже не стало желания пачкать руки и магию об эту мразь. Он просто взял свою сумку и поспешил за Беллой. Когда он забирал сумку услышал шуршание в шкафу, но решил не проверять.       Билл догнал и остановил сестру уже на улице. Он заглянул в глаза полные слёз обиды на весь мир. Он её обнял. Девушка разрыдалась в жилетку Билла и обняла очень крепко. Она боялась, что если она отпустит то больше никогда его не увидит. Девушка была грозной, и местами даже могла отличится быдловатым лексиконом, но все же не могла оторвать от себя той части душу, которую задевали подобные колкости.Билл точно также обнял сестру и тихо заплакал ей в плечо. Они через минуту успокоились, понимая что нп стоит стоять на улице и слезно обниматься. Малоли кто увидит еще. С чем-то подобным они сталкивались не впервыц раз. Билл обычно всегда сдерживался, но тут на него подействовали накопленная усталость и излишне потраченные эмоции. Они начали веселить и утешать друг друга. Но всё же что-бы не случилось они будут стоять до последнего против всех измерений что существуют, стоять друг за друга до самого конца. Они почти дошли до дома как Белла предложила Биллу предложение от которого нельзя отказаться. — Билли. — Что? — Пошли покурим. — Ок, я как-раз хотел тебе предложить.       Семья пошли на детскую площадку. Тихо, вечер уже, никого нет. Те выудили из карманов никотиновые палочки и подожгли огнем из пальцев. Переглянулись, и поняв что думают об одном и том же сели на качельки. Они с виду прочные, сломатся не должны, а желание чуток покататься было — Белла… — А? — Пообещай, всегда делиться со мной… Нам обоим это нужно. Знаешь всё-таки была одна правда в словах того выродка. — Какая? — Он сказал что мы всегда будем одни верно? — Верно… — Но если перефразировать то можно сказать по другому. — Как? — Мы всегда будем вместе. — А ведь точно. — И вообще, мы Сайферы демоны разума, чего мы обращаем внимание на это отродье. — И снова в яблочко. Я просто… Давно этого не слышала и успела забыть… Это как-то застало в врасплох…       Они докурили, встали и медленно поплелись домой. Они прошли мимо тёмного переулка и услышали мужской голос, как показалось не один и напуганный, вроде женский. Наши близнецы отправились в переулок и дойдя до конца дома, заглянули за этот самый дом и перед ними предстала вот такая картина: Через метров 20 каменная стена, больше похожая на тупик стояла девушка одетая в нежно голубую мантию с капюшеном закрывающим пол лица, и три здоровых амбала и дальше идет разговор: — Ты зашла на нашу территорию будешь за это платить. — П-п-рос-ти-те умо-моля-ю дайте мне у-уйти *всхлип* я… я бо-больш-е-е не при-д-ду сюд-а-а ни-ко-гда *всхлип*пож-жа-луйста не-т-трога-т-те меня я не хо-ч-чу. — О господи она вот вот разрыдается адскими слезами и на долго. Билл надо помочь бедняжке, мне её жалко, вдруг её износилуют, убьют или ограбят. — Так, без сопливых разберусь.       Билл дернул блондинку назад и сказал чтобы не высовывалась пока он не скажет. Он вышел из укрытия и свистнул этим амбалам — Слышь малой проваливай отсюда, пока пиздюлей не дали. — Отпустите девушку, она вам ничего не сделала. Да и на вашу угрюмую судьбу, я не малой — Сказали же пиздуй куда шел! — И один из амбалов понёсся на блондина с ножом. Тот в свою очередь просто щелкнул и тот упал на землю в ужасных муках, он орал, сквозь его кожу начали выпирать кости и он помер. Оставшиеся полезли через стену один перелез быстрее и сбежал, а другой ударил девушку в живот и полез и это стало его последней ошибкой, он повторил судьбу приятеля ещё более мучительно. Так что кишки из рта вылезли. Демон всегда был жесток и по окончанию труппы исчезли в его синем пламени, оставив после себя лишь пепел. После он сказал Белле что можно подойти, и они вместе направились к девушке. Та в свою очередь практически задыхалась, удар пришелся на солнечное сплетение — Видимо он ей в солнышко попал- точка находиться меж ребер чуть выше живота и если туда ударить то человеку будет очень тяжело дышать. Силы будут уходить на поддержание дыхания. Билл — Ебать, ты капитан очевидность. — Белла с жалостью посмотрела на девушку и только протянула к ней руку как она отодвинулась назад и снова зашлась слезами — Стой, стой, стой не надо плакать, мы тебя не обидим мы друзья ты правда можешь задохнуться если сейчас заплачешь еще. Я могу убрать боль ты только не бойся и не плачь. Хорошо? — блондинка говорила это очень спокойно и нежно, чтобы не спугнуть девушку. Слабый кивок и маленькой улыбки хватило. — Так все что тебе нужно это просто расслабься секунд на 5 и все, потом будет лучше Она перестала дергаться и пытаться вздохнуть, через пару секунд демон отодвинул сестру и принялся за дело сам. Двумя пальцами закрыл ей глаза и его рука слегка засияла желтым. Белла наколдовала какой-то шарик который хорошо освещал окружение, но от него не болели глаза как от лампочки. — Давай хоть посмотрим кого мы спасли — Сказал Билл снимая капюшен с головы девушки и взору Сайферов предстала не знакомка слишком сильно похожая на Беллу, только кожа бледнее и волосы не золотые, а будто само небо поделилось красками с этой девочкой. — Ну нифига себе!!! — Белла была шокирована ничуть не меньше Билла — Она очень похожа на тебя… Стоп! Что у нее на шее?! — Билл удерживал девушку одной рукой чтобы она не падала в бок, другой взял медальон висевший у девушки на шее: это был Металлический диск, а на нем довольно легкий круглый лунный камень который даже при таком тусклом свете отдавал самой красивой голубой краской всех морей и океанов. В самом камне было высеченно колесо Беллы Сайфер (чем отлечаються колеса Беллы и Билла да в принцыпе ни чем, просто у Беллы акуратный бант к цилиндру приклеплен) на серебряной цепочке. — Подожди… это же… — Да, понял, так, теперь она без объяснений от нас не отделается, пошли домой пока у нас в гостиной поспит. — Ок. Билл только встал, как незнакомка через магию усыпления немного пошипела и сморщилась. — Белла погодь, что-то не так. — Ну что ещё? — она уставилась на него, а тот магией сделал девушку невесомой и она парила рядышком с ними Билл отстегнул брошку которая держала мантию и отдал шмотку сестре. Как только мантия перестала закрывать тело незнакомки к ребятам подлетел ранее наколдованный фонарик, и они ужаснулись на ней была черная с голубым юбка, маленькие каблучки, колготки, черная рубашка с длинным рукавами голубая желетка, но все это было смято, порвано, испачкано, на теле виднелись глубокие и не очень порезы было видно синяки и ушибы. На руках красовались черные перчатки. Ребятам стало так жалко эту девушку и в итоге Билл взял её за запастьеи она полетела по воздуху в след за ним и Беллой, но тут она прошипела и снова сморщилась, Билл снова остановился и решил снять с незнакомки перчатки и тут уже он сам захотел найти ту мразь что посмела так обойтись с этой девушкой так даже преступников в тюрьмах не наказывают как эту девушку. — Билл ты чё снова завис? -она подошла к брату посмотрела на ладони девушки и у нее появились схожие желания с Биллом. У девушки на ладонях были яркие красные следы от ниток. — Ловец снов. -хором сказали златовласые. Они знали эти раны. Демоны разума практически всесильны но сон сложная штука. Сон с разумом не сходились. Демоны немного уязвимы в этом. И. Можно вылечить любую рану. Но от ловцов снов остаются шрамы, да и раны от них в тысячу раз больнее обычных…       Билл положил перчатки девушки в карман и взял под локоть, аккуратно продолжили свой путь. Через минут 7 ребята добрались до дома. Они прошли в дом и и уложили незнакомку в комнате для гостей на 2 этаже. Сами пошли переодеваться, через некоторое время вместе стояли в ванной и чистили зубы. — Кста почему ты так быстро поспешил домой? — выплевываю пасту сказала сестра. — Ну у тебя походу не всё в порядке с головой.-Билл. —? — Это не самая лучшая идея обсуждать такие важные вещи как медальоны и как эта девушка с нами связана на улице. — Аааа… Точно. — Б. Слушай, у меня нехорошее предчувствие.- Сказал Билл вытираясь полотенцем и кидая его в сестру. — Хочешь проверить медальоны? — Удачно остановив полотенце она им тоже вытерлась и они пошли на первый этаж. — В яблочко.– Ребята спустились в гостиную на первом этаже и пришлось двигать диван. После удачной махинации они встали друг от друга в 2-х метрах вытянули руки впёред и направили в пол. Вокруг Беллы появился её круг и она «воспылала» её окружил огонь и в комнате поднялся сильный ветер, волосы летели в разные стороны, но не закрывали лицо, тоже самое и у Билла, в полу прориовался прямоугольник Сайферы быстро на него и тут-же уехали на нем вниз. Стоило им спуститься под дом, дыру в полу закрыла запасная пластина. Они вместе хлопнули и «подземелье» озарили яркие лампы освещая коридор в котором они очутились. Они прошли дальше и зашли в круглую просторную комнату. Там в капсулах парили всякие тематические костюмы. и чем-то напоминали смешанные демонические наряды и частицы одежды 10 знаков их колес. — Я уже забыла когда последний раз носила эту одежду.- Белла внимательно осматривала наряды, на полу было колесо., но без треугольника были знаки и над каждом было 2 капсулы в одной низ костюма занимали штаны, а в другой юбка и так во всех десяти. — А я летом в сосну оделся. — Билл показал на капсулу где были наряды ёлочки. Златовласки стали посередине комнаты спиной к спине, одни руки вцепились в замок, а вторые подняли к потолку у них засвитились глаза и на лбу врырисовывался 3 глаз с синим белком и черным узким зрачком. Опять их облочил огонь и из ниоткуда снова поднялся ветер, пол отсоединился от стен и капсул и они стремительно поехали (если не полетели) вниз, через 20 секунд они приземлились и им открылся огромный зал со всяким разным (представте логово Бетмена совмещённый с подвалом для всяких вещей) они подошли к большому зеркалу два на два метра. Билл подышал на зеркало и нарисовал треугольник с кирпичиками, как только он закончил Белла нарисовала глаз в треугольнике и цилиндр с тростью. По окончанию урока изо, рисунок засветился синим.И зеркало исчезло и предстало перед демонами 2 пьедестала и две маленьких бархотных желтых подушек, а на этих подушках лежало 2 медальёна похожих на тот что висит на на незнакомке только у нее из лунного камня, а у златовласок чистое и блестящее золото, так же высеченно черным колело и треугольник. — Ну? Легче, стало? — Белла поинтересовалась у брата. — Как гора с плеч. — И вправду по Биллу было видно как он резко расслабился.– так давай их заранее оденем что-бы проще поговорить с… Блин мы даже не знаем её имени. –блондин осторожно одел побрякушку на шею. — Ну я тебя поняла.– Белла тоже одела медальон выправив волосы, они пошли к выходу. Путь к семейной реликвии можно обозвать долгим, но данные подвески действительно важны для Сайферов. Они разработали такой путь чтобы никто другой не смог найти это место и тем-более забрать медальоны       На удивление всё три камня были легче чем выглядели, они были немного меньше ладони без пальцев. Близнецы поднялись обратно и подвинули диван на прошлое место. Закончив они услышали возню со 2 этажа, помчалиськ источнику возни быстрее чем молнии наверно. Шум вел к комнате где спала незнакомка. Открыв дверь они увидели что та пытается вылезти через окно. Билл быстро остановил её магией и перенос обратно на кровать, а Белла закрыла окно на замок. — Ну и куда ты с такими ранами собралась? — Билл спокойно её спросил о незнакомка опять разревелась. — Тише, тише ты так себе все глаза выплачешь, меня зовут Белла, а это мой брат– она подсела к девушке и стала её успокаивать, мельком показав на брата — мы ни за что не причиним тебе вред мы просто хотели поговорить, как тебя зовут? Хочешь чай, кофе, покушать? Не надо плакать ведь все же хорошо. — У-уиллоу. Нет, спа-с-сибо.– Незнакомка наконец то назвалась, уже хорошо. — Хорошо Уиллоу, что ты любишь из еды? — Пе-ч-ченьки. — Это же отлично у меня как-раз пачка в комнате лежит, и перестань заикаться не бойся ничего.– Белла вышла из комнаты и пошла на поиски печенья — Я извиняюсь ч-что хотел-л-ла уйти, не наказ-з-зывайте меня.- Уиллоу почти перестала плакать и с жалостью посмотрела в глаза блондину — Значит все твои раны и следы от ловца снов это наказание? — Билл наколдовал напротив кровати стул и сел на него. — Да. — вытирала следы от слез — И кто тебя так? — Одни очень злые люди… — Стоп, извини я перебью… ЛЮДИ? — Пока Билл говорил в комнату вернулась Белла и открыла печенье сев рядом с Уиллоу. — Да.- Уиллоу достала печеньку и как маленький хомячок ела по чуть-чуть невольно сжимаясь от любого движения близнецов, словно готовилась что её сейчас ударят. — Знаешь, я вот сижу с тобой рядом, и чувствую от тебя невероятную волшебную силу, меня очень удивляет тот факт то что чем-то она похожа на силы меня и сестры, а мы демоны не слабые. — демон проговаривал это настолько четко словно укладывал в свою голову задаваясь вопросом. Если девушка по магии похожа на него то как какие-то там люди смогли так сильно её повредить? — Ну просто. в той ситуации мою силу заблокировали и меня спас брат, через силы открыв портал и просто толкнул меня туда. И так я оказалась в этом городе, я была одна и не знала что делать и случайно забрела на ту улицу где вы меня спасли, спасибо вам большое, если бы не вы, то уже бы только ангелы знали где я бы была. — Сожалею, я бы уже умерла без своего брата. А дальше? — причем девушка сама не знала преувеличила она или нет — Ну 2 месяца назад мой брат ушел и сказал что скоро вернеться, но так и не пришол и вот сегодня меня вызвали люди, (как Гидеон Билла)они слишком быстро скавали мои силы я не успела даже моргуть как уже была в волшебных цепях. они просто начали надо мной издеваться кидали в меня ножи, били, обжигали, и самое болезненное, хватали мои руки и прижигали ловецами снов, я кричала, я вырывалась, но все было четно. Потом они оставили меня прикованной на полу истекать кровью, но через некоторое время в комнату кто-то зашел, я испугалась и забилась в угол, но вдруг меня позвал до боли родной голос, я подняла голову на пороге стоял мой брат, у меня больше никого нету кроме него, и он меня обнял и заплакал, я его тоже обняла и он мне сказал что не сможет смотреть на мои муки и открыл портал. От портала шел свет и я увидела что мне еще легко досталось он был хуже меня раз в десять одежда порвана практическими на всем теле, царапины, шрамы, ушибы, синяки, ожоги, он был в перчатках, но я чувствовала что под ними нет места где ни побывал ловец снов. мне стало так обидно что я не могу облехчить его страдания, и то что я была дома или искала его по разным измерениям, а он там страдал и я ничем не смогла ему помочь…- Билл и Белла просто сидели в шоке, а у Уиллоу на глазах появлялись слёзы.- Ненавижу Глифулов… — Стоп! Что ты сейчас сказала? — парню словно дали пыльным мешком по голове и на ум пришел знак куклы чревовещателя — Люди которые это сделали носят фамилию Глифулы, Амабель и Мейсон Глифулы, их двое они брат и сестра, близнецы им по 17 лет, у людей не должна быть такая сила, способная сковывать демонов… — Ясно, я просто вспомнил один мешок с мясом по имени Гидеон Глифул, но видимо, кстати почему ты отводишь от меня взгляд? — Тебе кажется — но сказала она это своим коленкам. — Да неужели.– Билл умеет прицепиться к какой-то незначительной мелочи. Девушка и правда старалась на него не смотреть, мельком поглядывала на Беллу, пол и свой коленки. Уиллоу посмотрела на Билла и через 5 секунд у неё потекли слезы. — Нет я ни мо-г-гу! Т-ты оч-ч-ень по-похож на мо-е-его б-б-рата, я смо-т-трю на те-б-бя и вспоминаю в-все его ран-н-ны… — Тсссс… тише, тише не плач с твоим братом все будет хорошо и знаешь забавную ситуацию — Белла обняла Уиллоу и начала успокаивать. — Ка-к-кую? — Вот смотри — Белла наколдовала большое зеркало — Наши братья очень похожи, а мы с тобой вообще копии- Уиллоу посмотрела в зеркала на себя и Беллу, и ей стало немного лучше. — Белла, я уже заметила… Это… Слишком не обычно — Ну у нас очень важный разговор.- Белла убрала зеркало и посмотрела очень серьёзно на голубовлассую — Какой? -Спросила Уиллоу и Белла кивнула Биллу и он её понял. — Откуда этот медальон у тебя на шее? Уиллоу схватилась за медальон и сказала на удивление правду — Он со мной с рождения, такой-же у моего брата это что-то типа семейной реликвии, он ещё обладает огромной силой. — Хочешь сюрприз? — златовласки сказали это хором —? — Билл и Белла достали из-под футболок свои золотые побрякушки. — У нас тоже такие есть только наши из золота, а твой из Лунного камня, насколько я поняла — Не может быть! Эти медальоны означают… семью Сайферов.- последние они сказали хором. — Уиллоу твоя фамилия случайно не Сайфер? — Билл был в шоке от своей догадки, но не показывал этого. — Вообщето именно так. Я Уиллоу Сайфер. — Получается ты моя сестра? -Белла уже не знала что думать — Просто мы тоже Билл и Белла Сайферы плюс это объясняет почему мы с тобой похожи и наши братья тоже, — Ну по правде мое настоящее имя Уелла Сайфер, но просто мне удобней когда меня называют Уиллоу, это мило, а мой брат Уилл Сайфер, но если полное имя то Уильям Сайфер. — Охренеть, мы всю жизнь думали что мы одни единственные, во всех измерениях Сайферы, а тут практически с неба падает сестра и где-то там братишка есть еще.— Билл — А что тебе не нравиться?! — Белла — Я не об этом я рад, но я слишком сильно удивлен. — Стоп, а вы мне поможете? --Уиллоу никак не ожидала помощи от новоиспеченных брата и сестры. — Запомни мы Сайферы, мы всегда — один за всех и все за одного, к тому же одна ты Уилла не спасешь завтра днём пойдем, а пока сходи в душ возьми мою одежду, я тебе помогу отрегенерировать все раны, а на утро поищем что это за измерение. По хорошему надо спасать сейчас но тебе нужно отдохнуть и подлечиться. Да и Биллу нужен отдых… У него был долгий и трудный день. — Чем больше Белла говорила тем радостней становилось на душе у Уиллоу. — Но это не к чему, я знаю мне Уилл сказал что это измерение называется Реверс фолз. И тут снова мешок по головам, но уже к обеим златовласкам, — Ты сказала «фолз»? — хором — Да, вы знаете это измерение? — Нет, но мы знаем очень похожее, только оно называется Гравити фолз, погодь ты когда рассказывала ты сказала что они близнецы, опиши их максимально детально. — Ну они злые и жестокие, у них похожая одежда в черно бирюзовых тонах, у них карие волосы им 17, у мейсона на лбу родимое пятно в виде большой медведицы… — Стоп! Всё, достаточно, опиши характер твоего брата и свой- У Билла уже была догадка, — Ну мы немного плаксивые, хорошо поем, любим голубой цвет у нас голубые волосы, мы не любим драки и насилие… — Снова стоп, я понял, в вашем мире роль демонов разума несете ты с братом. Близнецы там злые, а в нашем мире близнецы будут копиями тех кто поколечил тебя и брата, но они похожи только лицом их зовут Мэйбл и Диппер Пайнс, они не любят насилие, они бояться меня, и короче у нас все снято с вас только наоборот. Я с беллой наоборот совсем не грустный демон. — Ну вроде я поняла.— Уиллоу. — Ну давай, ты в душ пойдешь? — Билл. — Да. — Всё, Билл проваливай из комнаты.— Белла выпихнула брата в коридор, нашла одежду для сестры. Млачшая сходила в душ и вернулась в комнату для гостей, позвала блондинку, залечивать раны. — Давай я принесу таблетку, она ускорит твою регенерацию, к утру как новенькая будешь и тогда, я посвящу все внимания твоим ладоням. — Хорошо, извини что заставляю так переживать. — Не извиняйся, мне не сложно, я не могу смотреть на твою боль, мы же сестры) — Хорошо, спасибо.       Они удачно обработали раны, Белла пошла в свою комнату, а Уиллоу осталась в комнате для гостей и все благополучно уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.