ID работы: 8800504

Легенда о приключениях семьи Сайфер

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Звёздочки!

Настройки текста
      На утро в доме Сайферов стоял очень вкусный запах блинов. Уиллоу проснулась раньше брата и сестры и пошла на кухню готовить блинчики. — Билл! Белла! Просыпайтесь я вам блинов нажарила! — Буквально через момент по лестнице обгоняя друг друга летела эта парочка. Знаете когда родители говорят детям не бегать, а тем-более по лестницам, ведь можно хорошо навернутся, не то что сломать себе что-то в последствии, а в целом анигилироватся. Так вот похоже наша лохматая голодная златовласая парочка об этом даже не слышала… О! Грохот. я же говорила! Для Уиллоу это выглядело слишком странно. Наверно потому-что она их противоположность и вряд ли бы так сделала. Она помнит когда брат зовет её на завтрак, она обычно не спешит. Пока потянется в кровати сладко зевая, пока встанет и неловко найдет тапочки у кровати. Потирая глазки скоро тихонько придет к столу уже заботливый Уильям положит ей все в тарелку и сделает как она любит. А тут же... К нее было впечатление что эти двое вернулись с голодного края и никогда не ели блины. Пока они бежали по этой несчастной лестнице Белла поставила подножку Биллу. Он споткнулся, но потянул за собой сестру, она упала на него и вот они валяются на первых ступеньках матеря друг друга. — Сука! — Билл был вне себя из-за предательства сестры. — Сам сука! — Белла быстро встала с Билла и побежала за стол, но не тут то было, Билл снял с себя тапок и кинул ей под ноги и она благополучно споткнулась и упала прям под ноги Уиллоу. — Я не сука, я кабель если хочешь ротиком проверь! — Билл порадовался своей меткости и сел за стол. С такой гордостью словно не повторил детскую матерную дразнилку, а как будто толкнул очень важную речь и теперь его избирут президентом...       Белла промолчала, став с пола взяла в холодильнике сгущенку. — Я может и проверю, но сгущенка моя! — Ну Беллаааа, прости, умоляю это слишком жестоко. — Мне интересно, у вас всегда так? — Уиллоу выбила с ноги у Беллы банку и благополучно открыла её. Положив три тарелки на стол полив сгущенкой продолжили они уже за столом. — Не, обычно мы заказываем еду. — Белла начала запихивать блины в рот словно пыталась еще и поесть быстрее брата — Не, я про то как вы спустились.. и чуть не поубивали друг друга... — Не всефда, а посфояно — Билл не собирался обгонять сестру, блинчики получились очень вкусными и проглатывать их нп хотелось. Нужно насладиться в полной мере — Ладно, поедим и в Реверс фолз.- Белла добавила себя сгущенки, поняв что брат не собирается её обгонять, сама принялась е ть нормально — Хорошо — А вы прям так или приведете себя в порядок?- Уиллоу еще раз посмотрела на ребят. Но серьезно, они выглядели так как будто их ударило током, волосы торчали в разные стороны, ну и домашние шорты и черные футболки. — А у нас такие волосы всегда, когда мы выспимся. Спасибо за блины очень вкусные. — Белла отнесла в раковину тарелки и наколдовала расческу вычесывая непослушные золотые пряди.       Билл повторив маневр сестры поперся на второй этаж. Через пятнадцать минут они уже стояли во все орудие, Билл одел чёрные джинсы и желтую толстовку с чёрным треугольником, Белла одела чёрную толстовку с желтым треугольником и синие джинсы, а Уиллоу надела голубые бриджи и зеленую майку с пистолетом, у всех троих были белые кросовки — Ну что, пошли? — Пошли.- Уиллоу открыла синий портал. — Стойте! — Белла подбежала к родне надев на себя медальон, протягиваю брату его, и вешая на сестру медальон с лунным камнем.- Так будет надежней, если что сможем связаться. — Как? — Уиллоу выпучила глаза на сестру. — Смотри.— Билл зажег огонек на кончике пальца и поднес к медальону и сказал — Белла Сайфер, я хочу связаться. — Медальон Беллы засветился синим светом, Белла коснулась медальона- Да, да, меня звали? — Уиллоу попробуй, ты подключишься к нам, как групповой звонок на телефоне. — Хорошо, Билл Сайфер, я хочу связаться.- Медальон Билла засветился желтым, парень коснулся медальона и отошел на кухню- Как слышно? — из медальона раздался голос демона.- Хорошо, давай дуй обратно.- Билл вернулся к сёстрам. — Ну я так полагаю миледи впёред? — Билл пропустил сестёр и как только Сайферы зашли в портал, он зажегся фиолетовым и появился демон в черной мантии, он щелчком вырубил Сайферов как только они зашли в портал.

Несколько часов назад — Гравити фолз

       Форд зашел на чердак к близнецам. — Так дети, у меня для вас хорошая новость. Сегодня ночью будет звёздный дождь, очень красивое зрелище, ну и как вы прекрасно знаете, наш городок, так что заранее говорю лучше планов на ночь не ставить, всему городу нужно сидеть дома потому-что большинство звезд будут радиоактивными. Бог знает что может случиться если оказаться рядом с ними. За ночь Гравити фолз вроде должен поглотить радиацию. Но завтра днем можно будет пойти и собрать эти звёзды они скорей всего будут разноцветными, я прошу набрать мне штук 5 для изучения и опытов, ну зная тебя Мэйбл ты весь город обшариш лижбы собрать все украсить чердак и хижину так что я думаю для вас не составит труда поделиться со мной. — Хорошо, дядя Форд, а можно с тобой поизучать? - Диппер уже не мог дождаться совместной работы с дядей. — Конечно, Диппер — Дядя Форд, ты просто прочитал мои мысли, я еще буду делать из них украшения и кучу всего! Я Дипперу на лоб одну моментом приклею и будет ходить! — Мэйбл только попробуй, я тебя потом в этих звездах закопаю.- но зная сестру он уже представлял как будет ходить со звездой на лбу и как она будет сиять, а Мэйбл будет его подкалывать каждую секунду.       Форд тихо посмеялся и закрыл дверь, молясь чтобы ему тоже звезды на лицо не приклеили, с этими мыслями он вернулся в лабораторию.

Настоящее время Гравити фолз. 23:25

       Близнецы сидели и любовались как огоньки один за одним падают с неба. Они падали везде и в лес и в город и за границами города.Они уже довольно давно сидели на крыше. Дядя сказал что барьер из волос единорога может защитить и от пагубного влияния этих звезд, такто понаблюдать с крыши - можно. Мэй была в предвкушение всех этих звезд себя и Диппа на чердаке. А Диппер уже устал и хотел спать. — Дип, я придумала на наш др я сделаю огромную хлопушку с этими звездами! — Мэй всё никак не могла налюбоваться. — Хорошая идея, ладно давай, я уже хочу спать, без меня никуда не иди завтра. И долго не сиди, а то завтра я тебя не подниму. — Хорошо. Спокойной ночи Диппер! — Ага.- И сосна уперлась обратно на чердак в объятья Морфея.       И через минуту как только ушел Дип-доп, в небе прогремела фиолетовая молния, а через секунду в небе от облаков до земли появился ярко голубой столб света на 5 секунд. Мэйбл было немного страшно, но она не могла отвести взгляд и ждала что будет дальше. Как только столб исчез с неба летели 3 огня два желтых и один голубой они настолько ярко светились что Мэйбл пришлось щуриться чтобы продолжать смотреть на них. В итоге огни скрылись за деревьями. Мэйбл не хотела ждать утра и решила то что пойдет к этим «звездам» сию минуту, чательно расчетав Мэйбл определила что «звезды» упали в пределах озера Гравити фолз.        Использовав абордажный крюк с помощью деревьев опустилась вниз и побежала к машине для гольфа. Она на всей скорости помчалась к озеру по ночному лесу, предварительно збив парочку гномов. Проезжав мимо озера по лесу она заметила краем глаза 3 огонька, вблизи они ослепляли не фонарика или фар от машины, они плавали на середине озера. И Мэйбл быстро съехав по склону вышла из машины искав лодку с мотором. Онп ещё раз посмотрела на озеро и создалось впечатление как будто огни падают на дно, Мэйбл сочла что ей показалось и не предала этому значения. Она нашла одну лодку с мотором на берегу и быстро запрыгнула в неё, она завела мотор и помчалась на середину озера.       Доплыв она ужаснулась, она увидела трех людей без сознания. Она не нашла звезды или хотя-бы намека на них, быстро позабыв про свою цель она вытащила незнакомцев с воды по одному, хоть то было и трудно. Пару раз она и вовсе чуть не перевернула лодку. Она очень переживала за людей, но её слегка смущало что она знает все население Гравити фолз, а эту троицу она не видела раньше. В эту ночь на Гравити фолз светила полная луна. Пока лодка мчалась к берегу, Мэй разглядывала ребят: 1 мальчик, 2 девочки, мальчик и одна девочка натуральные блондин и блондинка, а вот другая с голубыми волосами с черными концами, у девушек мокрые распущенные волосы — одинаковой длины, Мэй думала что у неё глюки из-за радиации потому-что ей казалось что у девушек обсалютно одинаковая внешность не счетая волос. Одна немного бледнее второй, то что у блондина и блондинки на лунном свете волосы отливали золотом, а у голубо-власой они отражались с водой, еще Мэй подчеркнула что вся тройка очень привлекательная, у парня выразительные скулы, а у девушек пышные ресницы. С этими мыслями лодка чуть не врезалась в берег.        Мей оперативно вытащила из лодки всех троих по одному, она быстро проверила у девушек пульс… Есть контакт! Так она перешла к блондину. Она не может найти пульс, паника застряла комом в горле. Мей присмотрелась к парню и заметила что грудь вздымается, её отпустило, ведь все трое были живы, но Мей стало интересно почему она не смогла найти пульс. В итоге она минут 5 пыталась найти пульс на руке незнакомца, ничего не получилось, Мейбл понадеялась что он не очнется и проверила сонную артерию на шее и почти сразу нашла. Мей не могла оставить их на улице и перетащила в машину.       Мей доехала до хижины без происшествий, она решила пусть отлежаться в хижине, а там уже очнуться и они поговорят. Девушек она ели как перетащила во вторую комнату на чердаке, она осталась после страногедона решили что это просто комната, для гостей уже есть. А вот парня она не могла поднять вообще, чудом думая как у неё только получилось вытащить его из воды и перетащить в машину. и Мэй включила «Мейбл»: она чуть не надорвалась, но дотащила парня к дереву, пошла на чердак и отрыла большое окно (150 на 150). Спустилась вниз очень крепко обняла парня одной рукой за торс, а другой выстрелила из абордажного крюка, зацепившись за большую ветку, начала подниматься верх, молясь чтобы кошка не соскальзнула с ветки. Достигнув нужной высоты она начала раскачиваться ногами и долетев до окна зацепилась ногами, положив парня на подоконник. Она залезла в хижину, засунув крюк за пояс. Она положила девушек на старый зеленый диван, а для парня нашла матрас в комнате. Мейбл опять же чуть не надорвалась уложила парня на кровать. Она стояла на пороге комнаты осматривая тройку незнакомцев, заранее зная что завтра нельзя никого сюда пускать, а то дядя Стен начнет кричать что пухли ей в доме мало, что она притощила их сюда, никому не сказав и т.д. и т.п. . Мейбл закрыла дверь и пошла в свою с Диппом комнату и быстро уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.