ID работы: 880055

Любовь навсегда

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Эмбер,просыпайся,в школу проспишь. - кричал с первого этажа Джастин.  - Годика через два проснусь. - тихо сказала я.  Я открыла кое-как глаза и потерла их. Полежав несколько минуток в кровати,я встала и поплелась в ванную. Сделав все дела в ванной,я пошла обратно к себе в комнату,выбирать одежду. Одела я белую футболку,на которой был нарисован Микки-Маус,джинсы и взяла сумку.И спустилась вниз,где уже мой братец Джастин сидел за столом и завтракал. - Доброе утро. - поцеловала я в щечку брата.  - Доброе. - ответил он.  Я взяла миску и засыпала туда хлопья,и потом залила их молоком. Взяв ложку и положив ее в мисочку,я села за стол рядом с братом и начала завтракать. Позавтракав,мы вышли из дома. Мы сели в машину Джастина.(черный Lange Rover ну или как там правильно) и поехали в школу.  Наверное,пришло время рассказать о себе. Меня,как Вы поняли зовут Эмбер. Эмбер Бибер.Мне 15 лет. Я голубоглазая брюнетка,аккуратный маленький носик и слегка пухлые губки. Живу я со старшим братом Джастином. Потому,что наши родители погибли в автокатастрофе. Это произошло три года назад. Нас не забрали в детский дом,т.к нашими опекунами стали наши бабушка и дедушка. Но живем мы отдельно от них. Честно говоря,Джастин заменяет мне: отца,мать,сестру и подругу. Он всегда готов выслушать,помочь,поддержать. И я ему за все это очень благодарна. Он единственный человек который знает обо мне все. Еще у меня есть моя если можно сказать лучшая подруга Виктория. Мы с ней дружим давно. Но все рассказывать ей я не собираюсь. Есть еще и Кейтлин. Бывшая девушка Джастина. Мы с ней очень хорошо общаемся. Забыла сказать,что мы живем в Лос-Анджелесе. В этом городе ангелов. Вроде это все,что я могу рассказать. Остальное вы узнаете дальше... - Эмбер,мы приехали. - сказал Джастин и повернулся ко мне.  - Угу,спасибо.У меня 6 уроков. - Ок,я заеду за тобой.  Я открыла дверь и быстро выпрыгнула из машины и направившись в сторону школы. Около школы все опять стояли компаниями. Кто-то общался,кто-то ел,а кто-то даже и курил. И так каждый день,одно и тоже. Джастин уехал в студию. Я направилась в сторону школы. Я чувствовала,что почти все меня обсуждали. Первое время мне было сложно привыкнуть к этому,а сейчас я уже привыкла и иду вперед не смотря ни на кого. Я зашла в школу и направилась на первый урок. К сожалению,первой была алгебра. Я ее просто терпеть не могла. Зайдя в кабинет,там сидела лишь учительница и Виктория. - Здравствуйте. - поздоровалась я. - Здравствуй. - учительница что-то читала и даже не посмотрела в мою сторону.. Я села за свою парту рядом с Вики. - Привет. - мы обнялись. Я достала все нужные принадлежности для урока и положив сумку сзади себя, я села и облокотилась на спинку стула,где лежала моя сумка.  - Как дела? - начала разговор Вика. - Да все вроде нормально,у тебя как? - повернувшись к ней лицом спросила я. - У меня отлично.  Прозвенел звонок на урок и в класс как угорелые,все забежали.Учительница отложила книгу и встав со стула,подойдя к доске,начала урок. Я смотрела и слушала что говорит учительница,хотя мне было совсем не интересно. И вот так весь урок. Прозвенел звонок,мы записав домашнее задание,покинули кабинет. Следующим уроком была физкультура. Переодевшись в спортивную форму,я пошла на урок. На уроке мне стало плохо. Голова начала болеть и дышать было очень трудно. Учительница отправила меня в мед.кабинет. Там мне померили давление и дав таблетку от головы,освободили меня на сегодня от всех уроков. Я спустившись на первый этаж и сев на ступеньку, стала искать в сумке телефон. Найдя его,я набрала номер Джастина. После пары гудков,я услышала на том конце голос Джастина: - Эмбер,ты почему не на уроке? У тебя еще вроде урок не закончен. - Меня домой отпустили. Сказали,что низкое давление и дав таблетку от головы отправили домой со справкой. - Я сейчас приеду. - быстро проговорил Джастин. - Нет,не надо. Ты в студии сейчас,и не надо из-за меня бросать запись песни. - Ты мне дороже всех. И Ашер перенес запись на вторник. А сейчас пятница только. - Хорошо,я тогда жду. - повесив трубку,я положила телефон в карман и встав со ступеньки,подошла к окну и стала ждать брата. Через 5 минут я увидела как машина Джастина припарковалась у ворот школы. Я выбежала из школы и побежала к Джастину. Открыв дверь,я села в машину. - С тобой сейчас все в порядке? - волновался Джастин.  - Голова немного еще болит. - Я так испугался. - Он обнял меня. Потом мы поехали домой. Приехав домой,я поднялась к себе в комнату и кинув сумку на пол,около стола,начала переодеваться. Я одела красные шорты и красную футболку с рисунком мишки. И побежала вниз на кухню. Мы с Джастином приготовили спагетти с фрикадельками и стали кушать. - Эмбер,ты в школу завтра не идешь кстати. - жуя произнес Джастин.  - Хорошо. - ответила я. Поэтому в школу мне надо было только с понедельника.  Покушав,я помыла посуду. И побежала к себе в комнату,и начала красить ногти на руках.  - Джаас. - звала его я.  Он сразу же прибежал ко мне в комнату. - Да. - запыхавшись произнес он.  - Какой цвет лучше? - спросила я и указала на лаки для ногтей.  - Эм... Мне кажется,малиновый будет хорошо смотреться. - улыбнулся он.  - Спасибо. Я на правой руке сама накрашу ногти,а на левой ты как всегда,ок? - спросила я. Джастин всегда красил мне ногти на левой руке,т.к у меня ужасно получалось.  - Конечно. - он сел со мной на кровать.  Я накрасила правую руку. Вторую руку накрасил Джастин. К этому уже он привык.  - Все. - сказал он,накрасив мне ногти на левой руке.  - Спасибо. - я сидела и ждала пока высохнет лак. Когда он высох,я встала и убрала все лаки для ногтей в маленькую тумбочку. - Что делать будем? -поинтересовался Джастин.  - Давай в интернете посидим? - предложила я. - Угу. Встав,я взяла ноутбук и обратно легла на кровать,опрокинув голову на спинку кровати. Джастин лег точно так же. Мы сидели,читали и отвечали на письма фанатов. Я заметила,что Джастин уснул. Я положила ноутбук на тумбочку и легла обратно,положив голову на живот Джастина,я тоже уснула… Открыв глаза,я заметила,что сплю на животе Джастина. Я спустилась вниз и принялась смотреть телевизор. Через 20 минут спустился Джастин и сел на диван рядом со мной. - Как спалось? - спросил он.  - Хорошо. Вот только теперь ночью уснуть не сможем.  - Давай сходим в клуб? - Джастин.  - Давай! - обрадовалась я и побежала собираться. Я быстренько накрасилась и оделась. Одела я черное платье с блестками,выше колена и черные туфли на каблуке. Я не стала брать сумочку,телефон и все такое. Я спустилась вниз и мы с Джастином поехали в клуб. В скором времени,мы подъехали к клубу. Джастин припарковал машину и мы выйдя из машины,зашли в клуб. Через 20 минут,мы уже были пьяные. Джастин сидел за барной стойкой и приставал к какой-то девушке,а я танцевала с парнем лет 25.  - Может поехали ко мне? - предложил он и притянул меня к себе.  - Можно было бы,но я с братом. - ответила я. Мы продолжили танцевать.  Потом,я танцевала уже с другим. Сначала все было хорошо,но потом он стал тянуть меня к выходу. Было очень шумно и Джастин не слышал как я его зову,он все так же клеился к кому-то.  Тот парень вывел меня из клуба и повел за угол. Я пыталась вырваться. Он полез целоваться,но через секунду он уже валялся на асфальте. Я подняла голову и увидела Джастина. Он ничего не сказав,взял меня за руку,и повел к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.