ID работы: 880055

Любовь навсегда

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
От лица Эмбер: Мы приехали домой. Джастин все еще молчал. Открыв дверь, я вошла в дом,а Джас зашел после меня. Сняв туфли, я побежала в свою комнату. Быстро приняв душ, переодевшись в пижаму, я легла в кровать. В дверь постучали,а через мгновение вошел Джастин.  - Можно? – спросил он и сел на край кровати.  - Что-то хотел? – безразлично спросила я.  - Прости меня. Ты просто самый дорогой человек для меня и если бы что-нибудь случилось бы, то я не пережил бы этого. – сказал он и опустил голову.   - Я понимаю. И ты меня прости. Он обнял меня. Немного посидев у меня в комнате,он ушел. Мне стало страшно. Я не могла даже глаз сомкнуть. Казалось,что кто-то есть в моей комнате. Когда умерли родители, у меня нарушалась психика и поэтому, я боюсь каждого шороха.   Я захотела встать и побежать в комнату к Джастину,но я боялась даже встать. Я набралась сил и быстро побежала в комнату Джастина. Открыв дверь, я прыгнула к нему в кровать.  - Эмбер,ты чего? – сонно спросил он.  - Я боюсь. – тихо сказала я.  Он немного подвинулся,я укрылась одеялом и крепко прижалась к Джастину. Он только погладил меня по голове. Я уснула… - Эмбер, доченька, пошли с нами. – Звали меня родители.  - Нет. Оставьте меня в покое. - Иди к нам. Иди к нам. – они потянулись ко мне. - Неет. – закричала я, резко открыв глаза.  - Эмбер, что случилось? – проснулся Джастин.  - Мне приснился страшный сон. – заикаясь сказала я.  - Выпей. – Джастин протянул стакан с водой. - Спасибо.   Утро: - Джастин, сделай мне готовый завтрак, пожалуйста. – попросила я как ребенок, сидя за столом.  - Конечно.  Позавтракав, мы пошли в гостиную смотреть телевизор. У Джастина позвонил телефон: - Я слушаю.  - Оо, Чез, привет.  - Да, ждем.  На этом разговор закончился.  - Кто звонил? – спросила я.   - Чез. Он с ребятами к нам идет. – - Круто.  Мы продолжили смотреть телевизор, пока нас не прервал звонок в дверь… Джастин побежал ее открывать. Через пару секунд в гостиную забежали:Чез,Крис,Раян и Кейт. Я встала с дивана и побежала всех обнимать. Сначала я обняла Раяна. Он такой милый, забыла сказать, что Раяна я уже почти полтора года люблю, но об этом никто не знает. Раян относится ко мне только как к другу. И это обидно.  Дальше мы смотрели фильм, потом бесились, бегали по дому и т.д. Вскоре, ребята разьехались по домам. Джастин смотрел телевизор в гостиной, а я принесла свой ноутбук в гостиную и сев в кресло, начала лазить с твиттере. Как всегда машинально зашла на страничку Раяна и стала читать его твиты. Среди твитов я нашла одну ссылку и решила перейти по ней. Перейдя по ссылке, там были фото Раяна и какой-то девушки. На первой фотографии Раян ее обнимал, на втрой -целовался с ней, а на третей обняв ее, положил голову на ее живот. Я сама и не заметила, как слезы полились из глаз. Дальше смотреть фото я не стала. Джастин заметил, что я плачу: - Почему плачешь? – спросил он с заботой. - Оставь меня. – закричала я.  Я кинула ноутбук со всей силы на пол и пнула его. - Эмбер! Остановись! Он же не дай Бог, взорвется. – пытался успокоить меня Джастин.  Успокоившись, я взяла ноутбук и побежала на улицу и взяв биту Джастина, которая была в коридоре, начала ею ломать ноутбук. Джастин побежал за мной. Прохожие смотрели на меня как на больную.  Пока я не сломала полностью ноутбук, я не успокоилась.Кинув биту на асфальт, я присела на бордюр и начала опять плакать.  - Эмбер, малышка, объясни, что случилось? – спросил Джастин и сел рядом со мной.  - Джастин… У него есть девушка… – заикаясь произнесла я и уткнулась лицом в грудь Джастина.  - Тише-тише... У кого? - Не имеет значения.  Я встала с бордюра и собралась уже идти домой, пока не заметила неподалеку ту девушку, с которой Раян. Меня переполняла злость. Я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.