ID работы: 880055

Любовь навсегда

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
От лица Эмбер: Я подняла с асфальта какой-то камушек и кинула в нее. Она обернулась и стала подходить ко мне. Джастин сразу же подбежал ко мне.  - Ты что, совсем тупая? - спросила она у меня.  - Заслужила. - крикнула я ей и хотела уже накинуться на нее,но Джастин схватил меня. Она успела потянуть меня за волосы,я ничего не сказала,а начала ногами биться и пытаться выпрыгнуть из объятий Джастина.  - Иди лечись, дура! Я беременная и мне нельзя волноваться. - крикнула она. После ее слов мне будто воткнули нож в сердце. Из глаз опять полились слезы. Джастин отпустил меня. Она все еще стояла и смотрела на нас.  - Эмбер, что с тобой? Я не узнаю тебя! Что ты творишь? Это девушка Раяна! А если она потеряла бы из-за тебя ребенка? Ты ведь дружишь с Раяном и неужели не счастлива за него, что он станет скоро отцом? Я не ожидал от тебя такого! - кричал на меня Джастин,а она все еще стояла и тихонько смеялась.  Такого я не ожидала от Джастина. Я ничего не сказав, убежала в дом и забежав в свою комнату, закрыла дверь на замок. Джастин впервые за все время был так груб со мной и кричал на меня. Но меня волновало не только это.  У Раяна скоро будет ребенок. Как так? Ненавижу. Всех ненавижу. Как же меня это достало. Из-за какой-то девушки, на меня впервые накричал мой родной брат, которому я все доверяла кроме одной вещи,он не знает о моих чувствах к Раяну. Сейчас мне хотелось умереть,просто умереть.  - Эмбер, открой! - орал Джастин.  - Уйди! Я ненавижу тебя! - захлебываясь в слезах,хрипло крикнула я.  В ответ он промолчал и как я поняла пошел в свою комнату. Я встала и подошла к тумбе около кровати и начала скидывать все оттуда, потом, я каким-то образом сломала эту тумбу. Я ломала все, что попадалось мне на глаза. И тут я увидела фото в рамке, которое лежало на моем письменном столе, на фото была я в обнимку с Джастином. Взяв фото в руки, я кинула его на пол и рамка разбилась. Остановившись, я посмотрела на свои руки, которые были все в крови. Комната была наполовину разломана.  Потом, на полу я заметила свои духи, я взяла их и открутив крышку, поднесла ко рту. Я сделала глоток. Меня чуть не вырвало,сделав еще пару глотков, я кинула духи об стену и они разбились. Сейчас меня уже тошнило. Возможно я траванулась духами. Я побежала в ванную и взглянула на себя в зеркало: на лице потекшая тушь и полоски от слез, все лицо опухшее,а руки все в крови. Вид был не из лучших. Потом, я выбежала из своей комнаты и быстро побежала на кухню за водой, потому что почувствовала что мне становится совсем плохо. Я тронула лоб рукой,он был немного теплый. Черт, я забыла что руки в крови, теперь и лоб наверное в крови. Забежав на кухню, я увидела Джастина сидящего за столом, ничего не сказав я налила себе воду в стакан и выпила ее, поставив стакан в посудомойку.  - Эмбер, может объяснишь? И почему ты вся в крови? - спокойно спросил Джастин. - Я с тобой не собираюсь говорить! - рявкнула я.  - Почему? - не отставал Джастин.  - Ты из-за кого-то кричишь на меня! - ответила я.  - Она девушка Раяна, причем беременная. - от этих слов по лицу опять скатились слезы.  - И что? А например, я тоже беременная, что это меняет? - поинтересовалась я.  - Ты беременная? - с подозрением спросил Джастин.  - Нет. Я пример привела! - Тогда что?  - Люблю я его! Понимаешь?! - закричала я и убежала в свою комнату.  Забежав в свою разломанную комнату, я села на кровать. Через секунду прибежал Джастин.  - Уау!!! Тут что слоны были? - смеялся Джастин.  - Прикинь. - обиженно произнесла я.  - Ну прости меня. Я не знал ничего. Прости пожалуйста. Хочешь на колени встану? - сказал Джастин и посмотрел на меня щенячьими глазками. Ну разве можно отказать? Нет, конечно.  - Хорошо, а на колени не надо. - более спокойно произнесла я. - и мне еще завтра в школу надо. Так что, не мешай мне собираться. - Конечно. Ты тут собираешься спать? - спросил он.  - Нет,конечно. У тебя и твою ванную я займу! - улыбнулась я.  - Мне для тебя ничего не жалко.  Джастин ушел,а я начала собирать сумку в школу. Потом я приготовила одежду. И взяв сумку,одежду на завтра и пижаму с прибамбасами для ванны, направилась в комнату Джастина.  - Принимай. - сказала я и положила все вещи на стол Джастина.  - Ага. Я зашла в ванную и приняв душ, одев пижаму, я пошла в комнату и легла спать рядом с Джастином.  - Ты не расстраивайся. У тебя еще куча парней будет. Почему бы тебе с Крисом или Чезом не замутить? Они от тебя без ума. - Джастин.  - Эх... Не знаю. Не хочу их чувствами играть.  - Ты потом полюбишь. - Надеюсь.  С этими словами я погрузилась в сон. Утро: Проснувшись, я встала и побежала умываться. Потом, я начала одеваться. Я одела: черные узкие джинсы, белую футболку с надписями и синий пиджак,рукава пиджака я закатала, и одела черные кеды. Ну все, я готова! Волосы я распустила. Взяв сумку,я спустилась вниз, на кухню, где уже был Джастин. Позавтракав, мы сели в машину и поехали в школу. Через 10 минут мы были у школы. Попрощавшись с Джастином, я вышла из машины и машина сразу же уехала. Около школы ко мне подбежала Мара. Мы с ней давние враги. Интересно, что ей надо? - Эмбер, приветик.  - Что надо? - Пошли, поболтаем? - Сейчас урок.  Прозвенел звонок на урок и все побежали в школу, кроме нас.  - Пошли, я тебе кое-что покажу. - сказала Мара и потащила меня за угол школы. Там сразу же кто-то подошел ко мне со спины и приложил какую-то мокрую тряпочку, из-за которой я сразу же потеряла сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.