ID работы: 8800583

Братишка, я тебе покушать принес!

Слэш
R
В процессе
16
лилу совина соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты сегодня поздно..

Настройки текста
Было очень поздно примерно четыре часа ночи и одна страна пыталась тихо пробраться себе в квартиру и этой страной оказался Канада . Провернув ключ он открыл дверь и тихо зашёл в квартиру. - США на полу. Он был в серой сорочке. Канадец выдохнул переобулся, снял куртку и взял на руки маленького Американца. От действий старшего. Младший начал просыпаться.. Увидев старшего брата, Америка заговорил: -ты опять поздно братик..- он чуть не заплакал- я-я т-тебя ж-ждал! -да Америка.. Опять поздно. Я тоже ждал когда я смогу придти домой к тебе ласково сказал Канада поглаживая брата по голове. Он уложил брата спать. И лег рядом не переодеваясь. Накрыв себя и брата мягким одеялом он решил поспать. Канада обнял брата, а тот в свою очередь тоже обнял старшего.. Так они и уснули в обнимку... *** На утро 7:00 *ужасные звуки с телефона Канады* Канада проснулся от будильника. Солнце еще не взошло.. Канада вылез из любимых обьятьев обоих. И решил разбудить маленького Американца: -Hey brother просыпайся..- начал будить брата Канада...- на собрание опоздаем... -нууу еще пять минуточек- прошептал Америка отворачиваясь от брата. -кхмм - хмыкнул старший и стал говорить почти как Великобритания- СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ,А НУ БЫСТРО ВСТАВАЙТЕ! США чуть не упал с кровати от страха. Но увидев лыбу на лице своего старшего брата крикнул: -это было не смешно! Так и началось обычное утро двух братьев..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.