ID работы: 8800583

Братишка, я тебе покушать принес!

Слэш
R
В процессе
16
лилу совина соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вроде бы обычное утро..

Настройки текста

***

Канадец помог встать с пола Америке с и пошел умыватся. Сделав все дела он подошел к холодильнику. Ну.. Мышь не повесилась и хорошо, но еды было все равно мало.. Какое-то размороженное мясо скорее всего свинина, пара яиц, сливочное масло и яблочный сок.. -надо будет сходить в магаз после собрания..- сказал Канада - закупить продуктов.. Взяв все продукты из холодильника Канадец подошел к плите на кухне.. Включив ее он пложил кусочек сливочного масла на сковородку и поставил ее на плиту нарезав мясо как попало он закинул его в сковородку с шипящим маслом. Подождав минут пять, Канада разбил два яйца и вылил их содержимое на сковородку. -не растеклись.. Вот чудо!- крикнул старший. Спустя еще 5 минут яичница с мясом была готова.. Ну почти.. Канада разрезав ячницу пополам и наложил ее на тарелки.. Положив две тарелки,пару вилок на стол и налив сок в стаканы он начал звать Америку: -БРАТИШКА, Я ТУТ ПОКУШАТЬ ПРИНЕС! Спустя несколько секунд на кухню зашел Америка.. Он сел за стол. -приятного аппетита - сказали эти двое синхронно. -.... Братик.. Мясо не прожаренно - будто пытаясь не обидеть брата сказал Америка. -ну.. Хех прости я не умею готовить- сказал улыбнувшись Канада - в следующий раз готовить буду я! - с детской улыбкой крикнул Америка. Это было самое ОБЫЧНОЕ утро. Спустя десять минут поедания завтрака они начали собираться на собрание..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.