ID работы: 8800583

Братишка, я тебе покушать принес!

Слэш
R
В процессе
16
лилу совина соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идем

Настройки текста
хх.11.13 Спустя десять минут наши герои пошли собираться на улицу. -Мурик, ты сегодня пойдешь в школу или на собрание? - спросил своего младшего брата Канада. -ну..- зевок - в школу я не пойду сегодня.. Минимум еще месяц-два. Как никак еа собраниях я тоже должен быть..я же тоже страна..- ответил Аме пожимая плечи. -Что верно то верно..- сказал Канадец выходя из квартиры с Америкой. *** Закрыв квартиру они пошли спускаться по лестинице. Вскоре они вышли из здание похожего на хрущевку. Погода была холодная.. Как никак был почти конец ноября.. На деревьях небыло листьев... Серое небо.. Шел первый снег.. Депрессивно одним словом.. Вскоре они дошли до автобусной остановки. Как только они хотели сесть на "местную скамейку" сразу же приехал "нужный" автобус. Войдя в него, Аме понял что был русский автобус.. Стены изрисованные..Запах сигарет и бухла.. Хмурые лица левых людей.. Пьяница.. Бабульки которые то и дело говорят о нынешнем поколении.. Матюкающиеся школьники и их Яжмамки.. (Это автобус в котором я когда-то была :D) . Автобус был полностью заполнен людьми. Он тронулся. Еле как дойдя до задних мест Аме и Канада поняли что забыли дать за проезд.. Канада дал Мурке 50 рублей и сказал чтоб он пошел и передал за проезд. Он сделал то что ему сказал Канада. Еле как дойдя до водителя автобуса, Мурка дал ему деньги сказав что это за двоих и хотел уже было идти, как вдруг автобус резко повернул. Америка чуть не упал, но вовремя взялся за перила. Потом он снова пошел к брату. И спустя одно сложное испытания он все же дошел.. Он сел рядом с Канадой. -Хей,Аме- позвал его Кан- мы пойдем через парк, хорошо? -хорошо..-сказал Аме положив свою голову на плечо Канады и уснул. Тот лишь посмотрел на него слегка улыбнувшись. -эх ты соня.. Ладно поспи... Нам все равно выходить только через 7 остановок..- сказал Канада.. Люди в автобусе странно на них посмотрели.. *** Спустя 30 минут.. -Аме.. Аме-Америка услышал как его будит Канада- нам на следующей выходить.. Америка не довольно начал открывать глаза.. Он почувствовал как у него болит спина.. Аме зевнул. -Если мы еще раз поехали на автобусе русских.. Я на тебя точно обижусь..- сказал Америка сонно.. -прости Мурик.. Это был просто самый первый нужный автобус.. - сказал Канадец слегка грустно, но продолжил он с улыбкой-Тогда чтобы поехать на нужном нам автобусе, тебе будет нужно вставать пораньше ))))- сказал Канада вставая с места..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.