ID работы: 8800612

Дай мне чувства...!

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Снова утро. Как бесит. Айщ. Выключите будильник! Сколько время? 6:00. Здорово. Пойду собираться, ещё в новую школу нужно пораньше прийти. — думал Чонгук, лёжа на кровати. Он встал и пошёл готовить завтрак. После завтрака он решил сходить на пробежку. На завтрак Гук приготовил себе яичницу, салат и кофе. После сытного, как он думал завтрака, Чон оделся в спортивную одежду и вышел на улицу. Немного прохладно, ведь время всего пол седьмого, а так солнышко и даже нет ветра. Чон достал телефон и наушники, включил свою любимую музыку и побежал в парк. В парке он провёл где-то полчаса, после чего подумал, что ему нужно собраться в школу. Вот он уже заходит в дом и смотрит на время. 7:08. , Нормально, успею! , — подумал он и пошёл в душ. В душе он пробыл минут 10. Он вышел и стал собираться в школу, не забывая принять блокаторы. Портфель был собран ещё вчера так что нормально. Вышел он в 7:40. До школы ему идти 10 минут и то если плестись как улитка. Чон пришёл в школу и ждал учителя в учительской. Роv Тэхён Проснулся я довольно рано, собрался в школу и пошёл на 1 этаж дома. Моя комната находиться на третьем этаже, самом последнем. Чердака в нашем доме нет, по моей просьбе. Я люблю высоту, чем выше тем лучше. Когда мы покупали этот дом с семьёй, мамой, папой, Джоном и Джином, то специально выбирали дом где можно будет жить на последнем этаже, то есть чердаке. Я спустился вниз. Там стоял Джин около плиты и что-то готовил, Джун сидел за столом и пил зелёный чай, его любимый. — Доброе утро. — сказал Джин, ставя что-то на стол. — Садись кушать, я уже всё приготовил. — Доброе, хорошо. — Тэ, ты сегодня рано. — Сказал Джун. — Наверно, это из-за того, что я вчера рано лёг. — сказал я и почесал затылок. Мы покушали и я пошёл в школу, Джуну и Джину только ко второму уроку. Живём вы все вместе. Родители часто в командировках. Пока их нет роль мамы исполняет Джин, а папы — Джун. Никто из нас ещё не нашёл свою вторую половинку поэтому мы вместе. Вчера нам сказали, что к в мой класс переведёться новенький. Наверно, опять какой-нибудь ботаник. Конце Pov Тэхён Гук сидел в учительской и ждал учителя. И о чудо! Он пришёл! Учитель влетел в учительскую. — Чон Чонгук, я твой классный руководитель Чхве Мин Вон! — быстро сказал тот. — Пойдём я тебя проведу в класс. Мин Вон подошёл к Гуку, тот встал. Учитель взял журнал и они направились в класс. Школа довольно-таки большая. 5 этажей, много учеников. Чонгук учиться в 11 классе. Они поднялись на 3 этаж и прошли по коридору. Остановились около кабинета анатомии. Учитель сказал Гуку подождать, а когда тот его представит то пусть заходит. Учитель Чхве зашёл в класс и начал свою речь. — Так, дети. Успокойтесь.у меня очень важная новость для вас. — учитель сделал паузу. — К нам в класс пришёл новенький. Чонгук зайди. — сказал Мин Вон и указал на дверь. Чонгук зашёл в кабинет — Здравствуйте, меня зовут Чон Чонгук. Мне 16 лет. Надеюсь мы подадим. — последнюю фразу Гук сказал с улыбкой, но она не была искренняя. Увидел это только один человек. Роv Тэхён Я сидел вместе с лучшим другом, Чимином. Мы спокойно разговаривали. Зашёл учитель и сказал, что у него новость. К нам перевёлся новенький. Учитель Чхве пригласил его в класс и тот представился. — Здравствуйте, меня зовут Чон Чонгук. Мне 16 лет. Надеюсь мы подадим. — он улыбнулся. Это не искренняя улыбка! Он довольно хорошо скрывает свои чувства. Я умею определять, что чувствуют люди, когда смотрю им в глаза. Этот парень, Чонгук, хорошо их скрывает. Я даже не сразу понял. Стоп! Я не чувствую его запах! Он бетта? Хотя…мне пофиг. Роv Чонгук Что это за запах?! От кого он? Такой приятный…вишня…обожаю вишню! Кто его облодатель? Много людей…я не понимаю…! — Чонгук, можешь сесть рядом с Тэхёном — прервал мои мысли учитель и указал на место рядом с парнем. Он сидел на предпоследней парте, около окна. Он красивый…очень красивый. Я подошёл к нему и сел. Это он!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.