ID работы: 8800612

Дай мне чувства...!

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Роv Чонгук Это он! От него вишней пахнет! Какой приятный запах…не хочу от него уходить! Конец Pov Чонгук Гук приготовился к уроку. Была биология, точнее анатомия. Он достал всё что нужно и сидел, ждал когда придёт учитель по биологии. Пришёл учитель. Судя по всему он сдесь тоже новенький. Он встал около учительского стола. — Здравствуйте. Меня зовут Мин Юнги. Я ваш новый учитель о биологии и анатомии. — представился тот. — Здравствуйте. — хором сказали дети. Мин начал вести урок. По среди урока он сказал, что бы дети записали кое-что в тетради. Гук естественно открыл тетрадь и начал записывать, то что говорил учитель. И тут Гук видит на своём запястье картинку. Вишню. Роv Чонгук Учитель Мин диктовал новую тему и сказал нам записать ее в тетради. Я открыл тетрадь и начал писать, НО не тут-то было! На своём запястье я увидел картинку. Это была вишня! Это был запах парня который сидел рядом! Я был в шоке! На тот момент мне реально стало плохо. Я отпросился выйти. И тут мне приходит сообщение от Хосока, моего брата. Хосок: Гук ты как? Хорошо себя чувствуешь? Ничего не случилось? Гук: ; -;. Хён, это уже не смешно… Хосок: Ладно ладно. Ну, ничего не произошло? Гук: Не совсем… Хосок: Выкладывай! Гук: У меня появилась метка… Хосок: °^°. Всм метка??? Гук: Я без понятия! Я просто вошёл в класс, представился, сел за тот стол куда мне сказал учитель! Хосок: Ноооо… Гук: Но всё это время я чувствовал прекрасный запах! Вишня! Он настолько прекрасен! Хён это самый лучший запах! Хосок: Гук, ты ведь понимаешь, что это твой истинный? Гук: Да, но… Хосок: Что, что но? Гук: Я не буду с ним! Я его не достоин! Я вообще никого не достоин! Хосок: Гук…ты не прав! Гук: Что не прав? Эта авария… ОНА СЛОМАЛА МНЕ ЖИЗНЬ!!! Хосок: Гук! Врач сказал, что это пройдёт! Гук: Когда? Уже прошло 10 лет, Хён! 10…😔. Хосок: Тебе надо принимать лекарства и всё будет хорошо! Ты ведь их принимаешь? Гук: Да. Ладно у меня урок. Пока Хён. Хосок: До встречи Гукки~. Чонгук убрал телефон и вернулся в класс. Ему не давала покоя его метка. Он думал, что никогда не встретит свою вторую половинку. Но видимо звёзды решили иначе. <i>10 лет назад:<i> — Гукки~ зайка, просыпайся. — Над ухом маленького Чонгука нежным и тихим голосом говорила его мама. — Мммм. — Промывал сонный Гук и потянулся. Мама Гука чмокнула его в носик и сказала: — С днём рождения, малыш! Тут в комнату заходит папа Гука. — Ну что, Чон Чонгук, вы готовы к сегодняшнему дню?! — сказал папа и подошёл к малышу, он взял его на руки и поцеловал в щёчку. — Так точно, капитан Папа! — сказал маленький Гук и отдал честь папе. Мама и папа расмеялись. А потом Чонгук начал бегать по комнате глазами. — Мам, пап, а Хён? — на лице у Чона было явно видно, что он переживает. — А Хосок… — начал отец. — Он забыл куда дел твой подарок и сейчас ищет его. — дополнила мама. Гук спрыгнул с рук папы и пошёл искать Хо. Семья Чон жила в довольно большом доме. Дом был двухэтажный. На первом этаже у них была кухня, ванная, гостиная, столовая. На втором этаже находились комнаты. У каждого своя, у мамы с папой естественно одна. Гук и Хо в разных комнатах. Гук забежал в комнату Хосока и начал его искать. Он посмотрел под кроватью в шкафу, везде, его нет. Маленький Гукки начал паниковать. Он спустился на первый этаж и начал искать его там. Он его нашёл на кухне. Хосок сидел около плиты с подарком в руках и спал. Малыш Гукки подошёл до братика и обнял его. От этого Хо проснулся. — Ой Гук, прости, я заснул — сказал Хо и опустил голову вниз. — Ничего. — ответил Гук и сильнее обнял своего старшего брата, тот в свою очередь тоже. — Гукки, с днём рождения! — Хосок достал подарок и вручил его Гукки. В подарке лежал самолёт, который так хотел Гукки. — Хён, спасибоо! — Гук обнял брата ещё сильнее и поцеловал в щёку. — У тебя ведь день рождения! Как я мог ничего тебе не подарить! — Увуу, вы такие милые! — в комнату зашла мама, а за ней и папа. — Не могу не согласиться. — сказал отец, а после добавил — Ну что, поехали в кафе? — Дааа! — хором сказали остальные. Они все собрались и начали выходить. Отец Чонгука завёл машину, в неё сели все остальные. Сначала они поехали в кафе, там они покушали и разговаривали про следующее место, куда они собираются пойти. В итоге они решили, что пойдут в парк аттракционов. В парке они купили билеты и сладкую вату детям. На часах было 13 дня, они собирались там гулять до 6. Детям очень понравилось кататься, но они устали. Родители решили, что пойдут в детское кафе и там отдохнут. Они заказали пиццу и напитки. После ужина они решили пойти домой. Вот они уже едут в машине, поворачивают… БАХ!!! Машина семьи Чон крутиться и не может остановиться, переворачивается! Люди помогли выбраться детям из машины, но родители…они погибли. Гук был без сознания, а Хосок не мог успокоиться, у него была истерика. Он подбежал к машине и схватился за руку мамы, которая бездыханно лежала на крыше автомобиля. — Мама! Мамочка! — кричал маленький Хосок. — Папа! Скажи маме что бы она так не шутила! Папа! Мамааа!!! — Хосок уже рыдал через край. Он хотел залесть в машину и попытаться помочь своим родителям, но…его схватил какой-то парень и быстро отбежал от машины. Машина взорвалась. Хосок на секунду перестал плакать, а потом начал рыдать в 3…нет! В 10 раз громче. Ему было жалко родителей, себя. Но больше всех малыша Гука. Он ничего не знает, лежит без сознания, даже недогадываясь, что произошло…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.