ID работы: 8800612

Дай мне чувства...!

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После аварии Хосоку пришлось пройти курс по реабилитации. У него была нарушена психика. Чонгук лежал в коме.....уже месяц. Месяц!!! Врачи говорили, что они не знают, выйдет ли он из комы или нет. В это время, пока малыши были в больнице, за ними присматривала тётя. Родная сестра мамы, Кан Мирэ. Она очень добрая, красивая женщина. У неё один ребёнок, девочка. Она её только недавно родила. Мирэ оформила опеку над детьми и собиралась их усыновлять. Её муж был не против. Прошло пол года. Гукки наконец-то открыл глазки и как только он их открыл начал плакать. — Мама! Папа! Где они? Где мои мама и папа? Что с ними? Мы же просто ехали с парка… — плакал Гукки. Мирэ была рядом и пыталась утешить его и он уснул. Они подумали и решили, что не будут пока говорить Гуку всё. Хосок уже прошёл реабилитацию, сказали что бы он поменьше нервничал, со временем это пройдёт. Авария полностью изменила жизнь малышей… Маленький Гукки заболел болезнью из-за которой люди не чувствуют боли, но у Гука особый случай…он ничего не чувствует. Вообще. У него сильно был повреждён мозг. Во время аварии он хотел на первое сидение, до мамы. Хосок был на своём месте и прикреплён к сидению ремнём. Родители погибли сразу, а Чонгук сильно пострадал. У него выявили болезнь. Он не мог чувствовать страх, но у него не так. Он не мог чувствовать всё, кроме запаха. Вкус еды, но запах. Боль, счастье, любовь…всё. В разных ситуациях он понимает, что он должен чувствовать и показывает эту эмоцию на лице. За 10 лет своей жизни он уже приспособился ко всему этому и даже нашёл плюсы этой жизни. Давайте вернёмся в наше время. Гукки вернулся в класс и сел за своё новое место. Снова этот запах…вишня. Он такой приятный и нежный. Хочется его вдыхать и вдыхать. Pov Тэхён Парень зашёл в класс и сел рядом со мной. Я не обращал на него внимания. Хотя…мне было всё равно. Посадили и посадили. Я начал слушать нового учителя Мина. На вид он был очень красивым. Запах мята. Он альфа. Девчонки на него смотрели и пытались соблазнить, а он их тупо игнорил. Вся эта ситуация немного меня зобавляла. Учитель объяснял тему, я слушал, а парень рядом сидел и иногда на меня смотрел. Мне казалось, что он меня съест. Он довольно милый — промелькнула у меня в голове мысль и я улыбнулся. Прозвенел звонок и в класс вошёл учитель, наш классный руководитель. Он встал перед классом. — Так, дети. Хотя, какие вы дети, вы в 11 классе… — сказал он и почесал затылок. — А! Я хотел сказать, что один из вас будет что-то наподобие проводника для Чонгука. Он новенький и ничего не знает про нашу школу. Так чтооооо — он начал внимательно смотреть на детей. — Тэхён! — Да учитель Чхве! — сказал я отрываясь от очень интересного занятия, рисования всяких каракуль. — Ты! Ты будешь помогать Чонгуку. Показывать где у вас урок м всё подобное. — Но учитеееель — протянул я. — Я и так везде участвую. Во всех конкурсах. Нельзя кого-то другого? — Тэ, посмотри ВНИМАТЕЛЬНО на свой класс — он выделил это слово. — Что ты видишь? Потом после уроков зайди ко мне. Есть дело. — Да, учитель. — только ответил я и сел на своё место, а учитель уже ушёл из кабинета. Чонгук стал собирать свои вещи, а я свои. Весь класс стал собирать вещи. — Мы сейчас идём в столовую, пойдёшь с нами? — спросил я. — Хорошо — только и ответил он, а потом улыбнулся. — Пошли. — я развернулся к Чимину. — Чимин! Ты где потерялся? — Тут я. — раздался голос сзади. — Фу блин! Ты шо пугаешь? Я чуть инфаркт не получил — я наигранно схватился за сердце. — Ой! Простите, Ваше высочество! Я не хотел! — произнёс Чимин и засмеялись. Гук тоже улыбнулся, но опять! Опять его улыбка фальшивая! Не настоящая! Люди не так улыбаться. Я решил не обращать на это внимания…мало ли. Вдруг у него что-то произошло и ему сложно улыбаться. — Ну что? Идём? — спросил я. — Да! — хором сказали пацаны и мы пошли. В столовой мы взяли себе еду и сели за столик. Мы сидели и кушали как вдруг в столовой я увидел своих братьев. Они уже взяли себе еду и искали столик что бы присесть. — Эй, ребята, идите сюда. — сказал я и братья подошли к нашему столу. — О! Чимини, ты тоже тут. — сказал Джун и обнял своего парня. Чимин и Намджун встречаются, уже пол года. А! Они ещё и истенные. Чимин омега, а Намджун — альфа. — Да, хён. Мы тут кушаем. Будете с нами? — мило спросил Чимин. — Да. — хором сказали парни. Естественно Джун сел рядом с Чимином. Джин сел между мной и Джуном. А Чонгук сидел между мной и Чимином. Мы приступили к трапезе. Когда сы поели мы пошли в класс. У нас была алгебра по расписанию и мы пошли в кабинет математики. Мы зашли в класс и к Гуку кто-то пристал. — Эй Чонгук. Не хочешь после школы погулять? — спросил наш одноклассник, Ин Хо. Инхо альфа. Пахнет шоколадом и собственно говоря, он бабник. Каждый день цепляет новых омег, которые сходят по нему с ума. Он довольно красивый и я не видел ещё тех кто не устоял перед его очарованием. — Нет. — безразлично ответил Гук. — Почему? — с нотками жалости сказал Инхо. — Зачем мне гулять с тобой, когда от тебя за километр несёт сразу 5 ароматами. И это ещё не всё. — он повернул голову в сторону Инхо. Я удивился! Нет! Я не удивился! Я был в шоке! Потому что я, кроме его аромата и сильного запаха одиколона ничего не чувствовал. Р.s. После аварии у Гука обострился нюх. Он мог услышать запах того, чего другие не могли. — Всмысле? Как 5? Как ты узнал? — испугался Инхо. — В прямом. От тебя несёт запахами, тех омег с которыми ты переспал за эти 3 дня. А так запахов больше. Намного. Так что нет. Я с тобой никуда не пойду. Не люблю бабников. — гордо сказал Гук и отвернулся ко мне. — Тэхён, а где у вас туалет? — последнее он сказал на ухо. Я улыбнулся отвёл его. Я подождал пока он справит свою нужду, что бы отвести его в кабинет. Начался урок. Мы сидели вместе и иногда болтали. Мне он показался довольно милым, не учитывая тот факт, что у него поддельные чувства. Прошла уже неделя его прибывания здесь. За эту неделю мы сдружились и стали друзьями. Чимин иногда ревновал, что я провожу с ним так много времени, но не подавал виду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.