ID работы: 8800762

Астрид душа моя....

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ну что она выздоровеет? С ней все нормально- с тревогой спрашивал Иккинг у Готи. Она начала чертить что-то на земле своим посохом. -Плевака что она говорит? -спрашивает Иккинга. -У неё сотрясение ей нужен покой которого на Олухе уже триста лет нету-отвечал Плевака. -Но я могу её отвезти на другой остров где находится моя отдельная хижина-говорил Иккинг, Плеваки. -Что, а как же Стоик, он будет против, а что скажут на Олухе сейчас много «злых языков» -сказал Плевака. -А вот ты и сделаешь чтоб про это никто не узнал и спрячь ее дракона-просил Иккинг. — Ладно это в последний раз-ворчал Плевака выходя из домика Готи. -Спасибо Готи-поблагодарил Иккинг лекаршу. Взял девушку на руки запрыгнул на Беззубика и улетел. -Куда это он полетел и кто у него в руках- задумался Сморкала глядя на Иккинга- надо за ним проследить. Сморкала запрыгивает на Кривоклыка и проследовал за Иккингом. Иккинг летел и смотрел на девушку, а она красивая задумался Иккинг, не то что та которую мне приводил отец знакомиться. Приземлившись на остров и спрыгнув с дракона Иккинг зашёл в хижину и положил девушку на кровать. -Придётся лететь на Олух я забыл еду-шепотом сам себе произнёс Иккинг. -Ну вот как так можно было забыть-думал Иккинг. Иккинг запрыгнул на дракона и захотел улететь. -Стоп, а если что-нибудь случиться-говорил Иккинг дракону. Беззубик что делать? Из кустов на него наблюдал Сморкала дожидаясь пока Иккинг улетит. -Давай Вали отсюда Карась-думал Сморкала. -Беззубик давай останемся у меня плохое предчувствие насчёт этого-сказал Иккинг. Беззубик помахал мордочкой и оба зашли в хижину. -Гребанный Иккинг-с досадой произнёс Сморкала. -Беззубик я пошёл ловить рыбу, а ты присмотри за ней-сказал Иккинг выходя из хижины. Беззубик лёг и уснул возле кровати разбудил его Иккинг зайдя с ведром рыбы. — Не просыпалась-спросил Иккинг, Беззубика. Беззубик посмотрел на девушку. -Значит нет- говорил Иккинг. Иккинг развёл костёр и начал жарить рыбу. Поужинав Иккинг и Беззубик сразу уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.