ID работы: 8800762

Астрид душа моя....

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Очнулась

Настройки текста
Но сон Иккинга неожиданно прервался. Девушка резко закричала. Иккинг быстро подбежал и стал спрашивать, что случилось. -Ты кто? Что тебе надо урод-девушка резко высказалась в сторону Иккинга. -Ты в безопасности я не причиню тебе вреда, слышишь успокойся. Можешь звать меня Иккинг- быстро высказался Иккинг чтобы девушку успокоилась. -Как я тут оказалась-почти плача говорила девушка-и почему так болит голова. --Ты ударилась головой, боль скоро должна пройти, ты главное не нервничай-обеспокоенно говорил Иккинг. -Хочешь есть - робко спросил Иккинг. -У меня только рыба -смеясь произнёс Иккинг. -Нет не хочу, ничего не хочу-сказала девушка и отвернулась от Иккинга. --Странная она -говорил тихо Иккинг, Беззубику. Иккинг набрал в стакан воды и поставил возле кровати. -Может пить хочешь-спросил Иккинг у девушке. Она снова посмотрела плачущими глазами на Иккинга. -Не трогай меня пожалуйста-жалобно произнесла девушку. -Да не собираюсь я тебя трогать, успокойся ты уже-злясь произнёс Иккинг. И пошёл лег рядом с Беззубиком. И начал шепотом что то бормотать спящему Беззубику. -Где мой дракон -закричала девушка. -На Олухе крикнул в ответ Иккинг. -С ней все нормально-снова закричала девушка. -Да-сухо ответил Иккинг. -Я хочу ее увидеть-ещё громче закричала Астрид. -Да нету ее здесь на Олухе она и все с ней нормально-крикнул в ответ Иккинг. - Не верю, ты врешь-говорила девушка и резко встала и побежала к двери. Голова ее закружилась и она упала сразу же на пол. Иккинг подбежал к девушке, снова положил ее на кровать. -Не ударилась-спросил Иккинг. -Все нормально с твоим драконом не переживай -сказал Иккинг и убрал прядь волос с лица девушки. Девушка ничего не ответила она сразу уснула. Иккинг ещё несколько минут посмотрел на спящую девушку, укрыл ее одеялом, потушил свет и пошёл спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.