ID работы: 8800762

Астрид душа моя....

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
Под утро Иккинга начала клонить в сон. Его шея и спина уже отваливались. Иккинг аккуратно чтобы не разбудить девушку положил ее на одеяло которое он настелил. Он посмотрел на девушку лихорадка полностью отступила. Иккинг хотел оставить ее лежать возле потухающего костра. Но увидел что девушке снова становилось плохо от холода. Тогда Иккинг решил лечь рядом. Иккинг лёг рядом с девушкой и прижал ее ближе к себе. Голова девушки легла на грудь парня. Иккинг думал да хоть бы никто с Олуха не заявился столько будет вопросов и сразу же отцу расскажут. Но когда Иккинг снова посмотрел на девушку все его мысли сразу ушли прочь. Иккинг стал медленно погружаться в сон. Наступил долгожданный рассвет. Девушка открыла глаза. Перед ее глазами тлел ночной костёр. Что тут было я ничего не помню -думала девушку. Она поднялась и увидела с кем она провела эту ночь. Это был этот парень, она забыла его имя. Девушка медленно стала отползать от парня. Проснувшись Иккинг увидел как него таращилась девушка. -С добрым утром-сказал Иккинг. -С каким добрым утром ты извращенец-закричала девушка-кричала девушка. Беззубик слышав все это пытался закрыть свои уши чтоб ему не мешали спать. -Что с чего ты взяла-сказал Иккинг. -Кто меня притащил сюда, ещё и положил рядом с собой-кричала девушка. -Стой давай я тебе все расскажу- говорил Иккинг и приближался к девушке. -Не приближайся ко мне-закричала девушка и схватила боевой топор который валялся на полу. -Не приближайся- повторяла девушка. - Что ты творишь? Ты больная?-возмущался Иккинг. -У тебя была лихорадка я тебе помогал с ней справиться ты что творишь-кричал Иккинг. -Другой дурочки будешь это рассказывать-крикнула в ответ девушка. Иккинг начал потихоньку отходить от девушке, после чего резко Выхватил топор из ее рук и откинул. Схватил девушку и крепко прижал руки. Девушка старалась вырваться, но хватка Иккинга не давала ей этого сделать. Иккинг начал глазами искать веревку. Ага вот- сказал Иккинг и быстро схватил веревку. Иккинг начал завязывать девушке руки.- Отпусти меня- кричала девушка. -Тебя надо изолировать-ответил ей Иккинг. Вдруг дверь открылась и на пороге появился Сморкала. - - Что тут творится- спросил Сморкала. -Сморкала что ты здесь забыл?-возмутился Иккинг. -Что ты тут делаешь Карасик-спросил Сморкала-ещё и с девушкой, твоему отцу будет интересно это узнать. Иккинг отпустил девушку после чего получил сильную пощёчину. -Урод-сказала девушка и выбежала на улицу. -Она огонь-сказала Сморкала-и зачем ты ей нужен одноногий доходяга. -Да пошёл ты Сморкала-сказал Иккинг и побежал за девушкой. Но Сморкала толкнул Иккинга от двери. -Ты никуда не уйдёшь- сказал Сморкала. -Ты что о себе думаешь Сморкала- со злостью говорил Иккинг. -Иккинг, Иккинг, не тебя сейчас правила диктовать я видел как вы вместе спали, думаешь твоему отцу понравится это-с усмешкой говорил Сморкала. -Что ты несёшь, она больна я ее лечу-сказал Иккинг. -Кто же будет разбираться какими методами ты лечишь-говорил Сморкала. Я предлагаю тебе сделку Иккинг Карасик, ты мне отдаёшь эту девушку и никто не узнает , что у вас тут с ней было-сказал Сморкала. -А ты глупее чем я думал-сказал Иккинг-но ты ее не получишь. И если ты меня сейчас не пропустишь , я попрошу Беззубика тебя убрать, понял Сморчок-со злостью ответил Иккинг и вышел из дома. -Да глупый ты Иккинг-шепотом сказал Сморкала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.