ID работы: 8800762

Астрид душа моя....

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Астрид. Астрид Хофферсон.

Настройки текста
Иккинг выбежал на улицу в поисках девушки. Ну где ее искать Иккинг даже не догадывался. Иккинг побежал в сторону леса. Вдруг Иккинг слышит что кто-то за ним бежит. Иккинг насторожился, но это был Беззубик. Брат ты меня не бросил-говорил Иккинг залезая на Беззубика. Беззубик резко взмахнул вверх. С высоты мы ее найдём-говорил Иккинг. Беззубик махал головой. --Ну ладно мы же не можем ее бросить-сказал в ответ Беззубику, Иккинг. Сморкала черт его побери откуда он взялся и что он тут вынюхивал- говорил Иккинг. Братик смотри вон она-сказал Иккинг. Беззубик начал спускаться. Приземлившись рядом с девушкой. Иккинг слез с дракона и начал подходить к девушке. -Не подходи ко мне - сказала девушка. -Да постой же ты за кого ты меня принимаешь за убийцу или насильника-сказал Иккинг. -Ты извращенец-ответила девушка. -Я тебя не домогался-сказал возмущённо Иккинг. У тебя ночью была лихорадка-сказал Иккинг. Ты врешь- говорила девушка отходя подальше от Иккинга. Да ты не понимаешь что ли меня, я не желаю тебе зла я просто хочу, чтобы ты вылечилась здесь на этом острове , а потом улетишь, но если ты здорова то можешь улетать, если бы я хотел я бы до тебя уже бы домогался, когда ты в отключке была, так что подумай-закончил разговор Иккинг и залез на дракона и взмыл в воздух. Девушка была ошарашена и стояла в ступоре. К девушке подлетела ужасное чудовище с наездником. Сморкала подошёл к девушке. -Привет, что такая красотка и одна-сказал Сморкала. -Ты кто такой, отвали от меня-грубо ответила девушка. Сморкала был удивлён. Я твой спаситель именно я тебя спас тогда, когда за тобой бежали охотники-сказал с гордостью Сморкала. Ага почему тогда почему здесь со мной он, а не ты-сказала девушка. Он украл тебя и отвёз на этот остров-сказал Сморкала. Мне не верится-сказала девушка-он говорил очень искренно. Ты не хочешь меня поблагодарить-сказал Сморкала. За что- удивилась девушка. За спасения но ты и тупая-говорил Сморкала и приближался к девушке. Не приближайся ко мне-говорила в страхе девушка и отходила назад.Сморкала все ближе надвигался на девушку. -Не бойся -говорил Сморкала. Астрид не знала что от него ожидать и впервые хотела вернуться обратно к тому парню с которым проснулась. Слёзы наворачивались на глазах Астрид, от одних только мыслей. И тут случилось ужасное для Астрид, она спотыкается об корягу и падает на землю. Астрид закричала от боли. Сморкала подошёл уже в вплотную к девушке. Девушку закрыла глаза и просто плакала. Сморкала уже завис над девушкой и хотел ее поднять, но ему помешали. Беззубик грозно опустился позади девушке и был готов атаковать по приказу наездника. Кривоклык тоже принял боевое положение. Сморкала отошёл от неё -сказал Иккинг. Иккинг, просто отдай ее и забудь и летай спокойно на своём драконе, ведь вы и так идеальная пара, два инвалида-говорил Сморкала. Смотри Сморкала второй раз предупреждать не буду и Кривоклык не спасёт. Иккинг спрыгнул с дракона и подошёл вплотную к Сморкале, рядом лежала девушка. Иккинг я же все расскажу твоему отцу и всему Олуху, как ты здесь проводишь ночи, тебя выгонят с острова-говорил Сморкала. Сморчок, да и пусть ну тогда и про тебя многое узнают я не первый день живу, и не первый день на драконе, ты думаешь я не знаю куда ты летаешь-сказал Иккинг доставая из кармана перстень Сморкалы. Ты его обронил сам знаешь где-уверенно сказал Иккинг и кинул перстень на землю. Сморкала стояла в ступоре он был ошарашен Иккингом, чтоб этот слюнтяй переиграл Иоргенсона, не может быть. Иккинг опустился и взял девушку на руке и направился к дракону. Девушка была удивлена и одновременно рада, что он ей помог. Иккинг посадил девушку сзади и полетел к хижине. Девушку сидела и не понимал зачем он ее спас ведь она его оклеветала. Беззубик опустился возле хижины. Иккинг быстро спрыгнул с дракона и протянул руку девушке. Она протянула в ответ Иккинг ловким движением спустил ее на землю. Иккинг направился в дом. Девушка подбежала и поцеловала Иккинга в щёку. Ого-больше ничего не мог сказать Иккинг. Зови меня Астрид, Астрид Хофферсон.-сказала девушка и смеясь зашла в хижину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.