ID работы: 8800762

Астрид душа моя....

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает

Настройки текста
Иккинг проснулся с первыми лучами солнца и почувствовал тяжесть на своей груди. Иккинг немного приподнялся и увидел мирно спящую Астрид. Лучи солнца падали на лицо и волосы девушке. Ее волосы сверкали как золото. Иккинг аккуратно чтобы не разбудить убрал волосы Астрид с ее лица. Астрид сильно зажмурилась во сне от солнца. Иккинг прикрыл солнце и нежно гладил по голове Астрид. Астрид улыбалась во сне от приятных ощущений. Глаза Астрид стали потихоньку открываться. Она чувствовала что Иккинг ее гладит. Иккинг ты что делаешь-с волнением спросила Астрид. Иккинг понимал что может снова случиться конфликт и сделал вид, что только проснулся и выдал коронную фразу-У тебя на голове мусор был я его убрал. Астрид хотела возразить, но не хотела раздувать конфликт из-за пустяка и смотрела на идиотскую улыбку Иккинга. Фу, вроде пронесло-думал Иккинг. А где Громгильда-спросила Астрид. На втором этаже-быстро ответил Иккинг. Может позавтракаем и мы и драконы есть хотим-сказала Астрид. Иккинг махнул головой и стал вставать. И услышал резкий шум. Ты слышала-шёпотом произнёс Иккинг. Астрид махнула головой. «Он точно здесь»-послышался голос на улице. Это отец-сказал Иккинг, Астрид. Иккинг начал паниковать. Если отец их здесь увидит нельзя же по закону с девушкой жить без замужества. Астрид иди наверх-сказал Иккинг. Астрид быстро забежала на второй этаж и подала знак Громгильде не шумите, она понимала что отец Иккинга строгий. Иккинг быстро собрал покрывало и кинул на кровать. Схватил книгу и начал непринужденно рисовать карту. Стоик отворил дверь и зашел в хижину. Иккинг я же волнуюсь-сказал Стоик. Пап, привет, а что ты тут делаешь-спросил Иккинг. Тебя ещё ты уже сколько дома не появлялся, мне пришлось допытываться у Плеваки где ты-сказал Стоик. Плевака хромая залез в хижину и начал смотреть в каждый угол. Ищет смотрит на него-подумал Иккинг. А я тут с Беззубиком изучаем местность, только вдвоём-сказал Иккинг. Сынок возвращайся на Олух там тебя ждут, ты же будущий вождь-сказал Стоик. Пап ты издеваешься меня все не ненавидят и какой я вождь ты же сам тогда сказал «Что Сморкала скорее станет вождем чем я»-сказал Иккинг повышая тон. Стоик нахмурил брови. Да разговор с сыном не получился-сказал Стоик и собирался идти. И тут Плевака задал вопрос. А где девушка которую ты спас? Какая девушка? -развернулся и произнёс возмущённый Стоик. Улетела-спокойно сказал Иккинг. Иккинг ты кого-то от меня скрываешь-возмутился Стоик. Нет-очень спокойно ответил Иккинг. Иккинг ты же знаешь что с тобой будет если ты нарушишь закон тебя лишат титула вождя и он перейдёт к противным Йоргенсам- сказал Стоик. Я сильно и не рвусь занимать трон-сказал Иккинг. Бешеный Стоик вылетел со злостью из хижины за ним на одной ноге побежал Плевака. Они оба недовольные улетели. И что они пытались разведать-сказал Иккинг. Астрид спустилась со второго этажа. И произнесла шокирующую фразу « Сегодня вечером я улечу, у тебя будут проблемы из-за меня» Иккинг был в шоке. Астрид оставайся ты хочешь оставить меня одного-сказал раздосадованный Иккинг. Зачем тебе проблемы-сказала Астрид У нас все равно ничего не получится найдёшь себе невесту на свадьбу позовёшь-сказала Астрид и позвала Громгильду. Она запрыгнула на Громгильду и вылетела из хижины. Астрид стой-закричал Иккинг. Но девушка не остановилась. Иккинг стоял и молча наблюдал за дверью и одинокая слеза горести катилась по его щеке. Беззубик толкал Иккинга и просил полететь за ними. Нет братец она не вернётся-сказал Иккинг. Беззубик жалобно смотрел на расстроившего Иккинга. Астрид летела и плакала ведь он ей понравился. Слёзы текли по ее щекам. Он такой заботливый и такой милый-говорила она Громгильде. Но нам нельзя встречаться мы просто не можем. Хижина в момент опустела, Иккинг смотрел на вещи и все ему напоминало те счастливые короткие моменты которые они провели вместе. На Иккинга напала злость он со всей силы швырнул книгу и начал пинать все попавшее под ноги вещи. Беззубик уже не в силах это терпеть, схватил Иккинга за шиворот и усадил на спину и выбежал с хижины. Стой ты куда ты наш убьешь-кричал Иккинг. Беззубик мчался и слушал всадника. Беззубик бежал к отвесным скалам и Иккинг все-таки позволил Беззубику взлететь. Беззубик я не буду лететь за ними и где я их найду-сказал Иккинг. На что Беззубик фыркнул и быстро направился по неизвестному направлению. Ты знаешь куда лететь, а вдруг я ей не нужен-говорил Иккинг. Беззубик летел. Все Беззубик хватит, хотел остановить его Иккинг за что получил от Беззубика. Да что с тобой-сказал Иккинг. И какое его было удивление когда он увидел силуэт девушки которая сидела на одном маленьком острове. Беззубик подлетел к Острову и мягко приземлился. Астрид-сказал робко Иккинг. Иккинг не надо, я не хочу слышать-говорила Астрид. Да почему что с тобой случилось-возмущённо говорил Иккинг. Иккинг кто я? ты будущий вождь, а я кто? я не хочу тебе жизнь портить поэтому улетай-сказала Астрид. Иккинг стал все ближе подходить к девушке после чего взял ее руку и сказал «Ты моя судьба, Астрид». Как бы ты не отреагировала, но я тебя люблю-сказал Иккинг. Астрид посмотрела на Иккинга их взгляды встретились.Иккинг нежно дотронулся до лица Астрид и поцеловал ее. Астрид ответила взаимностью. Иккинг отпал от губ Астрид и снова смотрел ей в глаза. Ты согласна побыть со мной-сказал Иккинг. Да-сказала Астрид. И они снова слились в поцелуи. «Иккинг ты что делаешь»-послышался чей-то голос. Иккинг сразу отдернул голову и начал смотреть по сторонам. А Рыбьеног-сказал Иккинг-ты тут что забыл? Я увидел девушку и хотел спросить, что случилось, а потом увидел тебя-сказал Рыбьеног. А вы что это тут делаете-сказал Рыбьеног. Не твоё дело-сказал Иккинг. Но за молчание Иккинг надо заплатить-хитро сказал Рыбьеног. За какое молчание Рыбьеног, увидел ты меня целующегося и что теперь-сказал Иккинг. Но это такая редкость-ответил Рыбьеног. Астрид захихикала. Пошёл вон отсюда Рыбьеног-закричал разозленный Иккинг. Рыбьеног летел и оглядывался на Иккинга и на девушку. Ну что куда полетим миледи-сказал Иккинг. Куда скажешь-сказала Астрид. Полетели найдём еду, а то рыбу уже есть невозможно. Ну давай-ответила Астрид поцеловала Иккинга и направилась к Громгильде. Всегда бы ты меня целовала-сказал Иккинг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.