ID работы: 8800762

Астрид душа моя....

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночной рассказ

Настройки текста
По дороге Астрид то засыпала, то просыпалась, иногда даже что-то говорила Иккингу про свою жизнь. Иккинг сам был готов заснуть, но боялся что может во сне отпустить девушку. Наконец-то долетели-сказал Иккинг-слышишь Астрид. Астрид уже крепко спала. Иккинг смотрел на спящую девушку, и понимал что не сможет ее отпустить, он хочет быть с ней рядом. Ведь теперь его жизнь изменилась, у него появился человек из-за которого он может пойти на риск. Кажется я влюбился-подумал Иккинг, продолжая смотреть на Астрид. Беззубик приземлился прямо возле входа. Иккинг нёс девушку и не отводил от неё взгляда. Он аккуратно положил девушку на кровать и ловким движение руки убрал красивые волосы с лица Астрид. За окном уже темнело. Иккинг отошёл от кровати, и подошёл к Беззубику. Который наблюдал за Громгильдой. Беззубик как ты братец-сказал Иккинг. Беззубик уставшими глазами посмотрел на Иккинга. Отдыхай, ты сегодня молодец-сказал Иккинг. А где же нам тебя уложить-говорил Иккинг, Громгильде. Там на втором этаже должно быть место-сказал Иккинг. Громгильда посмотрела на Иккинга и пошла на второй этаж. А ты братец не хочешь составить ей компанию-говорил Иккинг, Беззубику. Беззубик спрятал мордочку за лапой, делая вид, что не слышит Иккинга. Ладно я понял, ты у нас стеснительный-сказал Иккинг. Иккинг упёрся на Беззубика и тоже крепко заснул. Проснулся Иккинг ночью от всхлипываний и стонов. Иккинг подошёл к Астрид. Девушка лежала с открытыми глазами ее снова лихорадочно трясло и с светло голубых глаз текли слезы по чудесным щекам. Что случилось Астрид-сказал Иккинг. Астрид пыталась что-то сказать, но ее тело ее не слушало. Иккинг быстро побежал к рюкзаку и судорожно стал рыться. Нашёл-крикнул Иккинг Он мигом подбежал к Астрид. Вот сейчас это выпьешь и все пройдёт-говорил Иккинг. Иккинг помог девушке подняться и помог выпить содержимое отвар из трав Готи. Как только Астрид все выпила Иккинг уложил ее и сверху накинул ещё несколько покрывал. Иккинг взял руку Астрид. Ты вся холодная-сказал Иккинг. Иккинг взял руки Астрид и начал греть их своим дыханием и периодически растирать. Дрожь Астрид немного стихла. Иккинг мне холодно-сказала девушка. Щас Астрид-сказал Иккинг и побежал будить Беззубика чтоб тот развёл костёр. Беззубик разжег костёр и наблюдал что происходит. Иккинг снова быстро настелил покрывала возле костра и поставил котелок с водой. Он подошёл к девушке и аккуратно взял ее на руки и положил возле костра здесь. Здесь ты быстро согреешься-сказал Иккинг. Астрид дрожащими руками обняла Иккинга и прижалась к нему, не отпуская его. Побудь рядом-тихо пробубнила девушка. Иккинг лёг рядом с девушкой и прижал ее ближе к себе. Огонь костра согревал Астрид. Дрожь начала спадать. Астрид уже могла нормально говорить. Иккинг спасибо что помог, мне так было страшно-говорила девушка. Всегда пожалуйста Астрид-ответил Иккинг. Астрид я тебе знаю несколько дней, но ты стала для меня настоящим лучшим другом, да и друзей у меня уже нет, все меня ненавидят даже родной отец-говорил Иккинг. Почему ты же хороший-сказала Астрид. Ты просто не знаешь меня-ответил Иккинг. Так расскажи я тебя послушаю-сказала девушка. Рассказ Иккинга— Тебе точно это интересно, тогда слушай, как только я приручил Беззубика я стал лучшим в обучении убийств драконов, и мне первому поручили убить дракона, но в этот же день сморкала со всей своей семьей проследили за мной и поймали Беззубика, чтобы показать всей деревни что я приручил дракона, никто меня не поддержал в этот момент даже отец был против такой дружбы. Я сказал деревне что драконы не для себя воруют еду, а для более крупного дракона. Чему я сам удивился, когда меня с Беззубиком туда занесло. Отец загорелся идеей найти это гнездо и разорить его. Вся деревня меня допытывала где гнездо. Я знал только одно что меня туда принёс Беззубик. Я сказал что только дракон может найти это место. Отец приказал снаряжать корабли, я не выдержал и закричал Беззубик не будет вам показывать вам путь если я ему этого не скажу. И отец все-таки закинул меня на корабль как вещь. Я стоял возле Беззубика весь путь. Викинги угрожали что убьют Беззубика если он не покажет путь. Беззубик привёл к этому месту и я их предупреждал что там очень здоровый дракон. Но они меня не слушали. Они вытащили этого дракона. Они пытались его убить жалкими камушками. Я еле как освободил Беззубика и у нас завязался бой с Красной Смертью. И с помощью хитрости победили. «Да Беззубик»-обратился Иккинг к Беззубику. Только я остался без ноги. Иккинг закончил рассказ. Так ты же наоборот герой-сказала Астрид. Ага герой когда наступил мир с драконами, все драконы Олуха стали как будто моими все что они сделают, виноват я, так и случилось когда они спалил склад оружия, драконов прогнали и на нас напали изгои пришлось от них откупиться чтоб они нас перебили всех, и остался виноват я до сих пор Олух не такой богатый как раньше. Они забывают сколько полезных вещей делают драконы у нас нет на Олухе проблем с продовольствием, но меня все равно ненавидят из-за этого ужасного случая-закончил Иккинг. Да это печально-сказала Астрид. И обняла Иккинга сильнее. Иккинг ответил Астрид взаимностью. В таком положении они оба и заснули. Под догорающим костром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.