ID работы: 8800762

Астрид душа моя....

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Иккинг проснулся протер глаза и ближе прижал Астрид к себе которая мирно спала рядом с ним. Иккинг посмотрел на ее прекрасное лицо, на красивый маленький носик на лице были маленькие веснушки, что предавали Астрид естественность. Иккинг аккуратно взял ее волосы в ладони, ее волосы были нежные. Иккинг играл с ее волосами то собирал их то снова отпускал. На шее Астрид до сих пор не ушли засосы Иккинга. Иккинг нежно погладил тыльной стороной руки шею Астрид и опускаясь до ее ключицы. Иккинга переполняли мысли об Астрид. Мысли Иккинга Может Рыбьеног прав не стоит ей спать со мной, я же скоро и так перейду черту. Я и так не могу забыть тот случай в оружейной. Когда она лежала подо мной и барахталась. Я конечно ее хотел, но я же не смогу ей этого сказать. Только если бы она там хотела, а сила это не выход. Если я заставлю, то я сам себя прибью, она же такая красавица, как ее можно обидеть, ведь она захотела быть со мной, а о чем я сейчас думаю, как ее заставить. Да я тогда урод. Надо с ней пожениться, тогда все будет по закону, она будет моей женой и все мысли уйдут прочь. Надо ей предложить, может согласиться или ещё не время, мы же ещё мало общаемся. Она не согласиться. Но если я не вытерплю и причиню ей боль и страдание. А вдруг случай в оружейной повториться. И все же я ставлю свою похоть выше, чем свои и ее чувства, думая только о ее теле, а не о ее чувствах. Иккинг закончил свои рассуждения. Астрид проснулась и увидела парня который лежал сам не свои. Он лежал и просто смотрел на потолок. Его ладонь лежал на ключице и немного сдавливала ей шею. Иккинг-сказала Астрид. Что случилось? -спросил Иккинг. Ничего-ответила Астрид и убрала рука парня и немного отодвинулась от парня. Иккинг тоже подвинулся немного подальше. Извини-сказал парень. За что? -спросила удивленно Астрид. Да просто-ответил парень, извиняясь только за свои дурные мысли. Ай нога-крикнула Астрид от внезапной боли. Иккинг резко соскочил и не знал что делать. Какая боль-кричала Астрид держа ногу в руках. У меня должны быть мази-сказал парень и побежал рыться в рюкзаке. Нашёл-крикнул Иккинг и подбежал к Астрид. Астрид давай намажу-сказал парень. Я сама-ответила девушка протягивая руку. Иккинг положил глиняный горшок с мазью в руку Астрид и сел рядом. Иккинг можешь отвернуться или выйти-через ужасную боль говорила Астрид. Да конечно-сказал Иккинг и направился к выходу. Астрид сняла свои легинсы. И нежно втирала мазь на место где был синяк. Боль немного стихла, Астрид легла на спину и наслаждалась отсутствием боли. Ну все-сказал Иккинг и зашёл в хижину. Астрид резко дернула покрывало, пытаясь закрыть голые ноги, но оно не поддавалось. Иккинг отвернись-крикнула Астрид. Я же просила-кричала Астрид. Я думал все можно заходить-ответил спокойно Иккинг. Вообще что ты меня стесняешься-сказал Иккинг. Все-крикнула Астрид, укрыв ноги. Иккинг подошёл к Астрид. Астрид что ты стесняешься показать мне свои синяки-сказал Иккинг. Потому-что нечего тебе смотреть на мои ноги-ответила Астрид. Да я же тебе помочь хочу-сказал Иккинг. У меня у самого теперь вечные проблемы с ногами-сказал Иккинг, показывая на протез. И что тебе от этого легче станет? -сказала Астрид. Астрид да я же помочь хочу-сказал Иккинг. Ладно посмотри-сказала Астрид отодвигая покрывало и показывая ногу. На нежной ножки девушке было два синяка один выше другой ниже. Иккинг даже не смотрел на Астрид, все его внимание было направлено на этот огромный синяк, который как будто соединялся. Бедная Астрид-сказал Иккинг и прикоснулся к ее щеке ладонью. Астрид посмотрела на Иккинга в этих глазах был страх. Иккинг поцеловал Астрид нежно в губы. Иккинг снова побежал рыться в рюкзаке и принёс какую-то мазь Вот щас эту, а потом сверху ту-говорил Иккинг сам себе, и втирал мазь. Астрид крикнула от боли, на глазах появились слёзы. Иккинг не трогай-крикнула Астрид. Астрид потерпи-ответил Иккинг и продолжил мазать. Астрид лежала и морщилась от боли и немного всхлипывала. Все Астрид-сказал Иккинг и поцеловал девушку. Девушка все ещё чувствовала боль. Астрид я ему ещё отомщу-сказал Иккинг. Иккинг можешь лечь рядом мне так спокойнее-сказала Астрид. Да конечно-сказал парень и лёг рядом с Астрид. Девушка нежно уткнулась в Иккинга. Иккинг гладил ногу Астрид, чтобы ее боль стихла. Астрид ничего не сказала парню, ей было приятно, что Иккинг ни разу не бросил ее в трудную минуту, а всегда помогает и поддерживает. Только за это я его выбрала-подумала Астрид. Боль начала стихать, но Астрид не хотело даже шевелиться рядом с парнем было так уютно и тепло. Астрид я тебя люблю-сказал Иккинг. Я тоже-ответила Астрид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.