ID работы: 8800762

Астрид душа моя....

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гости которых не ждали

Настройки текста
Иккинг все лежал и смотрел на Астрид. Рука парня гладила и тело и ногу Астрид. Парню было приятно лежать с девушкой. Ему хотелось показать и доказать всю любовь к ней. Иккинг прикрыл глаза и продолжил лежать. Как вдруг услышал как за окном приземлился массивный дракон. Иккинг соскочил и не поверил своим ушам это был голос отца за дверью. А здесь Астрид-запаниковал Иккинг. Иккинг легонько толкнул Астрид. Астрид я с ним поговорю только ничего лишнего не говори-сказал Иккинг и пошёл встречать Стоика. Стоик зашёл в дверь раскрыв дверь настежь. Иккинг, сын привет-крикнул Стоик. Привет пап-почти шёпотом сказал Иккинг. Не рад видеть сын-сказал Стоик. Конечно рад пап-ответил Иккинг. Да прям так и рад, а это кто-сказал Стоик указывая на Астрид. Пап долгая и неинтересная история-промямлил Иккинг. А ты объясни-крикнул Стоик и ударил ногой по полу. Пап знакомься это Астрид, девушка которую я спас-сказал Иккинг. Ты же сказал она улетела-сказал Стоик. Но я опять ее спас, вот так пап-неуверенно говорил Иккинг. Стоик подошёл к Астрид. Меня зовут Стоик Обширный, вождь Олуха-сказал Стоик. Ты и с какого племени-спросил Стоик. Астрид хотела что то сказать, но ничего так и не ответила. Повисла пауза. Она не знает свою племя-сказал Иккинг. Как это не знает-сказал только что зашедший Плевака. На них напали и она не помнит своих родных-сказал Иккинг. А сама она может говорить-сказал Стоик. Может, но ей трудно разговаривать с незнакомцами, ещё в таком состоянии-сказал Иккинг. Ладно Иккинг полетите на Олухе с нами-сказал Стоик. Да лучше здесь остаться-неуверенно сказал Иккинг. А это что-закричал Стоик указывая на легинсы Астрид, которые лежали возле ног Астрид. Чем вы здесь занимаетесь-крикнул Стоик. Пап ты не понял-промямлил Иккинг. Все я понял Иккинг-сказал Стоик и подлетел к Иккингу. Ты хочешь из-за этой шлюхи лишиться места вождя-крикнул Стоик. Она не шлюха, выбирай выражение-крикнул в ответ Иккинг. Не смей орать на отца-крикнул Стоик и ударил Иккинга по щеке. Стоик вылетел из хижины, а за ним выполз и Плевака. Астрид соскочила с кровати и подбежала к Иккингу не замечая боль. Все нормально-сказала Астрид. Да Астрид, нормально-ответил расстроенный Иккинг. Подожди меня здесь-сказал Иккинг и вышел из дома. Отец-крикнул Иккинг. Что тебе ещё надо ты предал наш клан, все теперь не быть нам вождями Олуха, а моя надежда была, что станешь вождем и продолжаешь наше дело-говорил Стоик. Пойми ты не должен нарушать закон, чтобы стать вождем-сказал Стоик. Пап да я его и не разу и не нарушил-ответил Иккинг. Да, а что ты с ней жил вместе до свадьбы это не является доказательством, что ты нарушил закон-сказал Стоик. Нет-сказал Иккинг. Не зря мне Иоргенсон все уши прожужжал про тебя Иккинг-сказал Стоик. Подожди, Иоргенсон, за своим бы сыном следил-сказал Иккинг. Да, а ты многое про него знаешь, что он лучший воин на Олухе, что он знает всю тактику врага и помогает Олуху-кричал разгневанный Стоик. Тогда пусть он и будет вождем ваш хвалённый и во всем лучший Сморкала-сказал Иккинг. Разгневанный Стоик запрыгнул на дракона. Полетели отсюда-крикнул он Плеваке и взлетел. Плевака же подошёл к Иккингу и отдал ему письмо и побежал к дракону. Иккинг увидел Астрид которая возле входной двери наблюдая за ним. И направился в хижину. Астрид иди ложись тебе нельзя ходить-сказал Иккинг. Мне уже лучше Иккинг-сказала Астрид. Иккинг посмотрел на Астрид и остановил свой взгляд на ее прекрасных ножках. Ее нежная кожа красиво играла на солнечном свете. Эй не пялься-сказала возмущённо Астрид. Иккинг посмеялся и отвёл взгляд на лицо Астрид. Ну и что ты смотришь, влюбился-сказала Астрид Конечно-сказал Иккинг, подойдя, вплотную к Астрид и обнял одной рукой за талию. Ты же красавица моя-сказал Иккинг и прильнул к губам Астрид. Офигеть Иккинг с девушкой целуется-сказал Сморкала, прервав Иккинга и Астрид. Астрид зашла в хижину. Да ладно не надо меня стесняться-говорил Сморкала с ехидной улыбкой. Да что здесь за проходной двор, все кому не лень сюда прилетает-сказал Иккинг. Ты прочитал-сказал Сморкала указывая на письмо в руке Иккинга. Нет ещё, а что там про восхитительные подвиги Сморкалы-съязвил Иккинг. Ты прочитай-сказал Сморкала. Иккинг развернул лист и начала читать. Закончив Иккинг был немного удивлён. Да давно уже они не проводились-сказал Иккинг. Ну так вот Иккинг прочитал, давай заключим пари если выигрываешь то я сделаю так, что добьёшься одобрения всего Олуха и они даже не усомнятся в твоей кандидатуре на пост вождя, а если я выиграю, то ты мне отдашь эту девку, идёт-сказал Сморкала, протягивая руку Иккингу. Иккинг посмотрел удивлённо на Сморкалу. Ты вообще поехал башкой-сказал Иккинг. Ты подумай Иккинг, ты будешь вождем, а таких как она ты ещё много найдёшь, а вождь это на всю жизнь и такая возможность один раз тебе предоставляется-сказал Сморкала. Я никогда не соглашусь, Сморкала я понимаю, что ты наверное с дракона упал, но предлагать мне такую сделку это тупо Сморкала-сказал засмеявшись Иккинг. Смотри Иккинг такое один раз предлагаю-повторил Сморкала. Запомни Сморкала я никогда не променяю ее ни на что понял-сказал уверенно Иккинг. Ну тогда давай Иккинг буду ждать твоего проигрыша-крикнул Сморкала улетая с острова. Посмотрим ещё-хитро сказал Иккинг. Иккинг пошёл в хижину. С надеждой что на сегодня гостей уже достаточно. Астрид наконец-то мы одни-сказал Иккинг. Что было в этом письме? -спросила Астрид. На Олухе проводятся состязания мы их называем «Весенние Игры»-ответил Иккинг. Ты будешь участвовать? -спросила Астрид. Наверное, надо? -ответил Иккинг. А что вы там делаете-спросила Астрид. У нас конкурсы в основном на ловкость, меткость на силу, да короче сказать все что тем меня не наградил Тор-сказал Иккинг. Но теперь добавили ещё и конкурсы с драконами-добавил Иккинг. А когда они будут проходить-спросила Астрид. Через день и да мы полетим вместе-сказал Иккинг. Что, а как все отреагируют на меня-возмутилась Астрид. Астрид ты моя девушка и мне пофиг что они подумают-сказал Иккинг. Ну ладно давай попробуем-ответила Астрид. Может продолжим на чем прервались-сказал Иккинг приближаясь к Астрид. Время прошло Иккинг-с усмешкой ответила Астрид. Тогда корми меня-сказал Иккинг. Ну ладно Иккинг-ответила Астрид и начала что-то готовить. Иккинг подошёл к Беззубику и начал смотреть все ли у него нормально с оборудованием. Ну что готов выиграть-сказал Иккинг, Беззубику. Астрид позвала Иккинга есть. За столом Иккинг рассказывал немного о Олухе. И как там выживать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.