ID работы: 8800762

Астрид душа моя....

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Иккинг и Астрид

Настройки текста
Пап, ты нас сейчас задушишь-прошипел Иккинг. Ой да извини-сказал Стоик отпуская их. Астрид, так как ты спасла меня вождя племени Олуха, проси, что хочешь-сказал Стоик. Мне ничего не надо, у меня все уже есть-ответила Астрид. Хорошо, извини за все что я тебе наговорил плохое, ты мне теперь как дочка-сказал Стоик. Из предателя в герои-крикнули из толпы. Все за работу, делать оружие надо-говорил Стоик, разгоняя толпу. Ну что Астрид, улетим?-сказал Иккинг и поцеловал Астрид. Давай останемся-ответила Астрид и завела руки за голову Иккингу. Фу, ну мерзость-сказал Густав, смотря на них. Густав, пропади отсюда-сказал Иккинг. Густав запрыгнул на дракона и улетел. Ну вот мы и одни-сказала нежным голосом Астрид. Да только ты и я-ответил Иккинг. Астрид не хочешь расслабиться-сказал Иккинг. Не отказалась б-ответила Астрид, целуя Иккинга в подбородок. Тогда пошли за мной-сказал Иккинг и взяв руку девушку повёл за собой. Вот смотри-сказал Иккинг, и завёл девушку в кустарники. Иккинг так куда мы идём?-спрашивала Астрид. Тебе понравится-ответил Иккинг. Все пришли-сказал Иккинг. Это водоём или что?-спросила Астрид. Это горячие источники, они помогают расслабиться и от всех проблем. Ну что раздевайся или ты в одежде будешь-сказал Иккинг. Иккинг я не хочу голой ты вообще с ума сошёл-удивлённо ответила Астрид. Я тебя и не заставлял полностью раздеваться и вообще можешь полотенце сверху накинуть и в воду зайти раз так стесняешься-сказал Иккинг. Беззубик,принеси полотенца-сказал Иккинг, обращаясь к дракону. Ну что раздевайся и заходи в воду, а я тогда не буду тебя смущать, я пойду здесь не далеко посижу-сказал Иккинг. Да ладно, Иккинг пойдём вместе только на одном условие ты не будешь приставать-сказала Астрид. Ну ладно-ответил Иккинг. Иккинг быстро снял с себя кофту оголив торс. Астрид смотрела на тело парня, видев взгляд Иккинга быстро отвернулась. Иккинг остался в одних трусах и быстро залез в воду. Давай тоже-крикнул Иккинг. Иккинг можешь отвернуться или глаза закрыть-сказала Астрид. Ой, как будто я тебя не видел-ответил Иккинг. Я все равно стесняюсь-сказала неловко Астрид. Ну как знаешь-ответил Иккинг и отвернулся от девушки. Астрид разделась до нижнего белья и прикрылась руками, медленно заходила в воду. Ну что уже можно?-сказал Иккинг и резко посмотрел на Астрид. Иккинг-крикнула Астрид. Да ладно не переживай Астрид, как на тебя не смотреть на такую красоту-говорил Иккинг и подплывал к девушке. Астрид уперлась об камень, Иккинг подплыл к ней вплотную, прижимая ее ближе к камню. Иккинг аккуратно взялся за шею Астрид и поцеловал ее в губы. Другой рукой Иккинг нежно гладил живот и грудь Астрид. Астрид нежно и томно вздыхала, наслаждаясь нежностями Иккинга. Что тебе нравится?-сказал Иккинг, прерывая поцелуй, но продолжал гладить нежную кожу Астрид. Да-ответила протяжно и нежно Астрид, выгибаясь от прикосновений парня. Иккинг все больше прижимал Астрид к камню. Ноги девушки обвили парня в воде. Астрид ещё никогда не было так приятно от прикосновений Иккинга. Сердца обоих бились с огромной силой, как будто выпрыгнут из груди. Астрид тяжело и томно дышала в грудь Иккингу и гладила его торс под водой. Иккинг гладил нежную кожу Астрид и целовал ее шею и ключицу, оставляя засосы. Давай тебе массаж сделаю-сказал Иккинг и развернул девушку к себе спиной. Иккинг провёл рукой по позвоночнику, Астрид резко дернулась. Иккинг положил руки на плече девушке и аккуратно массировал их. Астрид закрыла глаза и расслабилась. Тёплая вода придавала ещё большое расслабление. Иккинг проводил по всей спине руками и обратно возвращался к плечам. Астрид заснула в руках парня. Иккинг продолжал гладить ее спину и иногда целовать ее нежную кожу. Иккинг нежно придерживал тело Астрид в воде и целовал ее шею. Нежно касался губами ее тела. Иккинг казалось, что ему никогда не надоест ее целовать и обнимать эти ощущения. Главное Астрид это нравится и она все больше привыкает быть со мной-думал Иккинг. Иккинг заметил, что Астрид уже заснула в его объятиях. Иккинг решил ее вытащить из воды. Иккинг вылез из воды и взял Астрид на руки. Иккинг отнёс Астрид и нежно положил на расстеленные полотенца. Кожа Астрид нежно блестела на солнце. Астрид сонная отвернулась от солнца и легла на бок. Иккинг увидел на спине Астрид большой шрам на лопатке. Парень легонько прикоснулся к зажившей ране и провёл рукой. Астрид встрепенулся от прикосновения и резко проснулась. Она быстро перевернулась на живот и отстранилась подальше от Иккинга. Астрид смотрела испуганными глазами на парня и прикрывала руками свое тело. Астрид что случилось?-спросил Иккинг и ближе подвинулся к девушке. Иккинг не надо, пожалуйста-говорила испуганно Астрид. Да что такое?-возмутился Иккинг. Пожалуйста не надо Иккинг, не трогай пожалуйста-говорила, испуганно девушка. Астрид успокойся, тебе что-то приснилось?-сказал спокойно Иккинг. Ты же сам меня вынес из воды и начал приставать насильно-сказала со страхом смотря на Иккинга, Астрид. Я к тебе не приставал и в мыслях не было, это сон Астрид-спокойно говорил Иккинг. Астрид начала успокаиваться, смотря в искренние глаза Иккинга. Да, ну и сон-сказала Астрид. Ты, это извини-сказала неловко Астрид. Да не переживай ты, я же сказал, что не буду приставать-сказал Иккинг и начал одеваться. Астрид, что у тебя за шрам на спине-спросил Иккинг. Да это долгая история-ответила Астрид и быстро стала одеваться. Может расскажешь-сказал Иккинг и взял руку Астрид за запястья. Иккинг давай не сейчас-сказала Астрид и выдернула свою руку и продолжила одеваться. Астрид кто тебе, это сделал?-сказал строго Иккинг. Иккинг я не хочу вспоминать, это было давно-ответила Астрид. Но ладно тебе Астрид-сказал Иккинг обняв Астрид. Дай посмотрю как у тебя нога-сказал Иккинг и опустил взгляд на ногу девушке. Синяк уже почти исчез. Не болит?-спросил Иккинг. Нет уже перестал-ответила Астрид и обнимала Иккинга. Просто Астрид я переживаю за тебя, ты теперь моя невеста, я хочу знать кто тебя так поранил и ещё шрам недавно зажил-сказал Иккинг. Это было давно Иккинг, когда я встретилась с охотниками один из них выстрельнул по мне из Арбалета. Стрела прошла очень близко от меня и задела меня-рассказала Астрид. Да этих охотников надо истреблять-ответил Иккинга, но у них очень мощный флот, поэтому ещё невозможно их разбить. Иккинг давай не об этом-сказала Астрид сильнее, прижимаясь к парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.