ID работы: 8800762

Астрид душа моя....

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Серьезно

Настройки текста
Иккинг ты где?-кричал Плевака. Вот ты где-крикнул Плевака приземлившись недалеко от Иккинга и Астрид. Ой чем это вы занимаетесь?-сказал Плевака, посмотрел на Астрид у которой были, оголенные ноги и быстро отвернулся. Иккинг закрыл Астрид. Так что ты хотел спросить Плевака?-сказал Иккинг. Тебя отец ищет-ответил неловко Плевака. Плевака передай отцу, что мы скоро прилетим-сказал Иккинг. Хорошо, но Стоик хочет видеть тебя одного-сказал Плевака и улетел. Астрид быстро одевалась, чтобы снова не оказаться в неудобном положение. А мне нравится твои ножки-сказал Иккинг и положил руку на оголенную часть ноги Астрид. Астрид убрала руку парня и продолжила натягивать леггинсы под юбку. Иккинг наблюдал за неловкими движениями Астрид, она в смешке и суете не могла даже нормально одеться и ещё взгляд Иккинга ее выводил из строя. Иккинг можешь так пристально не смотреть-сказала Астрид. Но я хочу полюбоваться своей невесткой-сказал Иккинг с улыбкой на лице. Тебе не достаточно было видеть меня почти голой-сказала Астрид. Астрид, но ты же красавица, как на тебя не смотреть-ответил Иккинг. Спасибо за комплимент Иккинг, а теперь можешь отвернуться или не смотреть так как-будто на маленький ребёнок на игрушку-сказала Астрид. Моя ты красавица-сказал Иккинг и погладил Астрид по щеке. Астрид отодвинулась от руки Иккинга и наконец-то натянула свои легинсы. Вся я готова-сказала Астрид. Ладно полетели-сказал Иккинг и направился к Беззубику. Ну что пошли вместе-сказал Иккинг приземлившись возле главного зала. Ну пошли-ответила с тревогой Астрид. Они вместе подымались по ступенькам. Стоик громко кричал, что его голос разносился по всей деревни. Астрид от неожиданности прислонилась к Иккингу. Не бойся, я тебя в обиду не дам-сказал Иккинг и взял девушку за руку. Иккинг открыл двери в главный зал и зашёл вместе с Астрид. Астрид с опасностью разглядывала обстановку в главном зале и посмотрела на Стоика, который был очень рассержен. Иккинг я сейчас занят-сказал грубо Стоик и продолжил ругаться с Слюнявым. Хорошо ответил Иккинг и пошёл на выход, видя за собой Астрид. Из-за чего интересно они ругаются?-спросила Астрид. Опять наверное не подели что-то-ответил Иккинг. О и ты здесь Рыбья Кость-сказал Сморкала, подымаясь по лестнице. Иккинг закрыл Астрид своим телом. О и твоя невеста, Астрид не хочешь со мной поздороваться-сказал ехидно Сморкала. А тебя зачем позвали, предателя-сказал Иккинг. Будут как всегда похвалу высказывать, а тебя бранить-сказала Сморкала и рассмеялся. Ну да-ответил Иккинг. Астрид пошли подальше отсюда-сказал Иккинг и взяв Астрид за руку, повёл вниз по лестнице. Спускавшись по лестнице Иккинг чуть не столкнулся с Рыбьеногом. Иккинг не делай этого-сказала Астрид, уводя Иккинга подальше. Да Иккинг не делай этого, а он то смог с ней повеселится, а ты нет-сказал Сморкала, рассмеявшись. Беззубик огонь-крикнул Иккинг. Меткий плазменный залп, прилетел в ноги Сморкале. Сморкала стоял перепуганный и заставший на этом месте. Я тебе сказал, чтобы я тебя здесь не видел-крикнул Иккинг, Рыбьеногу. Иккинг извини, я не знаю, что случилось-промямлил Рыбьеног. Да пошёл ты со своими извинениями-сказал громко Иккинг. Астрид оттаскивала дальше Иккинга, чтобы не случилась драка. Астрид увела Иккинга и держала за руки. Иккинг успокойся-говорила Астрид. Астрид, да как можно быть спокойным, после того что эта тварь хотела сделать-кричал Иккинг. Иккинг давай забудем, я и так стараюсь все это забыть-говорила Астрид. Да, хорошо, что я на тебя то кричу-сказал Иккинг и обнял девушку. Астрид обхватила Иккинга своими ручонками и прижалась к нему. Иккинг нежно водил руками по спине Астрид и целовал в макушку. Теперь я знаю как тебя успокоить-сказала Астрид и поцеловала парня в губы. Иккинг ты где?-крикнул Стоик. Иккинг и Астрид направились в главный зал, где уже сидели все кто недавно защищал Олух. Иккинг и Астрид прошли в зал и сели вместе на последней далекой скамейки. Иккинг обнял Астрид и внимательно смотрел на Стоика. Я считаю, что драконы показывают себя достойно в боях. Даже без оружия нам удалось защитить Олух, без помощи оружия, которое мы изготавливали годами. Я хочу чтобы снова возобновился вас кружок драконьих наездников. И вы приняли новых наездников и новых драконов. И выберите руководителя.-произнёс Стоик свою речь. Иккинг был сильно удивлён речью отца ведь, тогда эта затея для него казалась глупой. Так что, кто будет руководителем? Я бы предложил Иккинга вам, предлагайте свои кандидатуры-сказал Стоик. Хоть бы меня не выбрали, не хочу снова наступать на те же грабли-сказал Иккинг, шепотом на ухо Астрид. Я могу-крикнул Густав. Кто за Густава?-кричал Густав и подымал руку. За себя голосовать нельзя-сказал Стоик. Один голос Иккинга за Густава-сказал Стоик. Я могу-сказал Рыбьеног. Сморкала, Хедер и близнецы за Рыбьенога, у него четыре голоса-сказал Стоик. Мы можем с сестрой-сказал Задирака. Голос Иккинга и Астрид за близнецов, у вас два голоса-сказал Стоик. Ну что я попробую-сказал Сморкала с ухмылкой, посмотрев на Иккинга. Дагур и Рыбьеног за Сморкалу, у тебя два голоса-сказал Стоик. Ну Иккинг давай-сказал Стоик. Я не буду принимать участия в этом-сказал уверенно Иккинг. Стоик проигнорировал слова сына. Кто за Иккинга?-сказал Стоик. Хедер, близнецы, Густав, Дагур и Астрид, у Иккинга четыре голоса-сказал Стоик. Ну что кто ещё?-сказал Стоик. Тогда голосование закончено. Победил Иккинг, с сегодняшнего дня можете начать заниматься на нашей арене-сказал Стоик. Класс-крикнул Иккинг и вышел из главного зала. Астрид выбежала вслед за Иккингом. Иккинг что с тобой?-говорила Астрид, догоняя Иккинга. Астрид ну зачем ты за меня проголосовала-сказал, злой Иккинг. Иккинг я понимаю, что ты этого не хочешь, но именно ты должен это возглавить, именно ты правильную стратегию составил в тот бой, у тебя есть эта способность-сказала Астрид, ложа руку на плечо парню. Ну может ты права, но ты на них посмотри, как я буду из тренировать, когда половина меня ненавидят, а половину я ненавижу. Я буду рядом с тобой-сказала ласковым голосом Астрид. Ладно с завтрашнего дня будем тренироваться-сказал Иккинг. Надо им сказать-сказала Астрид. Хорошо, Беззубик иди сюда,братец-крикнул Иккинг. Вот ты где брат-сказал Иккинг, подбежавшему Беззубику. Иккинг погладил Беззубика и достал из сумки листок и написал оповещения о наборе новых наездников и начале тренировке и прикрепил к столбу объявлений Олуха. А мне может лично скажешь, руководитель-говорила Астрид, флиртуя с Иккингом. Ну хорошо-сказал Иккинг и неожиданно притянул к себе Астрид. Астрид крикнула от неожиданности, но все же осталась в руках парня. Астрид хочешь стать драконьем наездником под моим руководством-сказал Иккинг нежно целуя губки девушки. Если ты будешь меня также целовать каждое утро-сказала Астрид и мило засмеялась. Да могу и не только утром-ответил Иккинг и поцеловал Астрид. Бесстыжие-сказала жительница Олуха, проходившая рядом. Иккинг не обратил внимание и не прервал поцелуй. Астрид когда свадьба у нас будет-сказал Иккинг, прерывая поцелуй. Иккинг я не знаю-сказала смущенно Астрид. Вроде Олух уже не находится в тяжелом положении-говорил Иккинг. Надо поговорить с отцом-сказал Иккинг. Ты точно хочешь стать моей женой-сказал Иккинг, смотря в глаза Астрид. Конечно-ответила Астрид и поцеловала Иккинга в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.