ID работы: 8800762

Астрид душа моя....

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страх остался

Настройки текста
Дракон быстро залетел в хижину с перепуганным и боевым видом. Астрид надо к Готи-сказал Иккинг и повёл Астрид к дракону. Девушка не двигалась с места и продолжала, как вкопанная стоять на одном месте. Иккинг пожалуйста не надо, зачем ты это сделал-говорила Астрид и плакала. Я же тебе доверялся-сказала Астрид и оттолкнула Иккинга и побежала к двери. Иккинг подбежал к Астрид, которая уже открывала дверь, Иккинг закрыл дверь и отодвинул Астрид от двери. Астрид что я сделал?-сказал Иккинг. Мы просто же спали, и что с тобой случилось-говорил Иккинг, спокойным голосом. Ты меня насиловал, урод, ненавижу-говорила громко Астрид. Что тебе это приснилось-сказал спокойно Иккинг. Иккинг я запуталась, что со мной?-плакала Астрид. Иккинг обнял Астрид и прижал к себе. Что у вас здесь происходит, что вы кричите-сказал Стоик, зашедший в комнату. Ничего, ничего-ответил Иккинг и увёл плачущую девушку к Беззубик. Иккинг посадил девушку на дракона и залез следом. Беззубик быстро вылетел с ними. Астрид щас до Готи слетаем, она разберётся, что с тобой-говорил Иккинг, девушке. Иккинг я сама запуталась, можешь меня не бить и не трогать-сказала Астрид и вся тряслась. Астрид ты что, такое говоришь, я тебя бить, ты что Астрид-сказал Иккинг и нежно прижал ее к себе. Готи, помоги-сказал Иккинг, приземлившись возле Готи, которая перебирала разные травы. Старуха махнула Иккингу зайти в дом. Иккинг спустился с дракона и нежно взял Астрид на руке. Иккинг направился в хижину. Парень занёс Астрид, и положил на кровать, на которой Готи обычно лечит. Готи начертила посохом на песке, который был у неё вместо бумаги. Что случилось?-написала Готи. Готи я не понимаю, она проснулась, и говорит про то что не было в реальности-сказал Иккинг. Готи положила руку на голову Астрид и закрыла глаза. Готи открыла глаза, ее взгляд стал испуганный. Она посмотрела на Иккинга, таким же взглядом, как смотрела Астрид. Ну что такое? Готи и вы туда-сказал с опаской Иккинг. Готи написала, что Астрид снятся страшные сны, и ее мозг не может после этого понять, где сон, а где реальность. А от этого модно избавиться?-спросил Иккинг. У девушке страх, она боится, что ее изнасилуют-написала Готи. Страх пройдёт, и такого не будет-дополнила Готи. Готи, что у тебя есть успокаивающего, чтобы Астрид расслабилась-спросил Иккинг. Готи протянула Иккингу, мяту. Спасибо Готи-сказал Иккинг. Парень поднял Астрид на руке. Иккинг я сама-сказала Астрид. Иккинг опустил Астрид, девушка вышла из хижины. Готи коснулась плеча Иккинга, она захотела, чтобы Иккинг. Зачем ты это делал с ней?-написала Готи. Что ты имеешь ввиду Готи?-сказала Иккинг. Ты ее хотел изнасиловать, у неё теперь страх, и как ты теперь можешь ее трогать-написала Готи. Готи я ее не пытался изнасиловать, я ее спасал, я никогда не пытался ее заставлять заниматься со мной этим-сказал Иккинг. Иккинг теперь ты должен, доказать что ты ее защитник, а не хочешь от неё только одного-написала Готи. Я понял Готи-сказал Иккинг и вышел из хижины. Астрид полетели-сказал Иккинг, подходя к дракону. Астрид стояла, оперевшись на заборчик Готи и смотрела вдаль. Астрид с тобой все нормально-сказал Иккинг, держа дистанцию от девушек. Астрид, мне Готи все рассказала-сказал Иккинг. Ты меня боишься?-спросил Иккинг. Астрид ничего не ответила на вопрос Иккинга. Астрид, если хочешь я к тебе даже прикасаться не буду-сказал Иккинг. Иккинг я хочу, чтобы ты был рядом, я не отрицаю, что я после того момента боюсь, но я хочу чтобы ты все же был рядом со мной-сказала Астрид. Иккинг обнял Астрид сзади и смотрел вместе с ней вдаль. Иккинг извини, что я кричала на тебя, я поняла, что это сон и ты меня не трогал-сказала Астрид. Не извиняйся, это все из-за страхов-сказал Иккинг. Уже темнеет, полетели домой-сказала Астрид. Полетели-ответил Иккинг и пошёл к дракону. Иккинг запрыгнул на Беззубика и погладил дракона. Давай руку-сказал Иккинг протягивая руку Астрид. Астрид забралась на дракона, сев сзади Иккинга, Астрид обняла Иккинга и положила голову на его спину. Полетели братец-сказал Иккинг, Беззубику. Пошли домой-сказал Иккинг, спуская Астрид с дракона. Иккинг уже подходил к двери. Может погуляем-сказала Астрид. Ну пошли, ночная прогулка тебе на пользу-сказал Иккинг и подошёл к Астрид. Иккинг взял Астрид за руку и они пошли на прогулку. Проходили они до поздней ночи. Астрид уже начала дрожать от холода. Иккинг прижал к себе Астрид, чтобы она согрелась и они направились домой. Наконец они дошли до хижины. Иккинг и Астрид зашли домой, где уже храпел во всю Стоик храпел. Иккинг и Астрид тихо прошли на вверх. Стой-сказал Иккинг и спустился вниз. Астрид стояла в дверях и ничего не видела. Иккинг вернулся с чем то в руках, но Астрид не могла рассмотреть, что это. Беззубик уже спал на своём вместе. Иккинг сам зажег свечку и сел на кровать поставив еду, которую взял внизу на тумбочку. Астрид подошла к Иккингу и они оба пристально смотрели друг на друга. Астрид все ещё немного пробирала дрожь то ли от холода, то ли от страха. Иккинг протянул тарелку с куриным мясом Астрид и дал ее кусочек хлеба. На кушай-сказал Иккинг. Астрид взяла тарелку и села на кровать и продолжила смотреть на Иккинга, как в первый раз. Ну кушай, что смотришь-сказал Иккинг и взял свою порцию и начал есть. Иккинг смотрел в огромное окно для дракона. Иккинг смотрел на далекие звёзды и Луну. Иккинг быстро съел свою порцию и поставил тарелку на стол. Астрид очень медленно и неохотно ела. Астрид отнесла и поставила на стол свою тарелку с недоеденным мясом. Но нечаянно загасила свечу, в комнате стало темно и жутко для Астрид. Кто-то коснулся Астрид, от чего Астрид сильно вскрикнула. Ты чего?-сказал Иккинг и зажег свечу. Иккинг в темноте легонько задел Астрид, тем самым ее испугав. Иккинг я спать-сказала Астрид и легла на кровать. Давай спокойной ночи-ответил Иккинг и укрыл Астрид одеялом, задул свечку и лёг на пол. Астрид стала очень одиноко, от чего ей становилось одновременно и жутко. Иккинг, ты не спишь-сказала тонким голоском Астрид. Нет, что такое Астрид?-ответил Иккинг. Обними меня-сказала девушка. Иккинг подошёл к кровать и сел на ее край. Парень нежно завёл руки под плечи Астрид и аккуратно прижал ее к себе. Может ляжешь со мной-сказала Астрид и отодвинулась, освободив Иккингу место. Ну хорошо-ответил Иккинг и лёг на кровать. Иккинг обнял лежащую девушку и прижал к себе. Астрид ожидала, что ей щас начнёт трясти от страха, но объятия парня были приятные и расслабляющие. Иккинг поцеловал Астрид в лоб и заснул с ней в обнимку. Астрид долго не могла уснуть ее все беспокоило, что она так плохо думает о Иккинге, она его любит и пытается забыть тот случай, ведь Иккинг тогда почти ее не изнасиловал. Но он же уже сто раз попросил прощения-думала Астрид и злилась на себя. Астрид посмотрела на Иккинга, ей стало обидно за него, Астрид нежно положила руки ему на грудь и подвинулась к нему вплотную и начала потихоньку засыпать. Все, я больше так не буду-тихим шепотом пробурчала сонная Астрид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.