ID работы: 8800762

Астрид душа моя....

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страшный сон Астрид

Настройки текста
Астрид нежно открыла глаза и протерла их руками. Она перевернулась на другой бок и снова хотела заснуть. Вдруг Астрид почувствовала, как рука Иккинга, ложится ей на плечо. Астрид повернулась к Иккингу и посмотрела на него. Иккинг в ответ посмотрел на Астрид и притянул не к себе со всей силы. Астрид оттолкнула Иккинга. Ты что дурак, я чуть не задохнулась-сказала девушка, глубоко вдыхая воздух. Иккинг схватил Астрид за голову и притянул к себе и с жадностью впился в ее губы, воздуха не хватала, Астрид пыталась оттолкнуть парня, но он продолжал свои действия. Астрид ударила парня и ей удалось вырваться от его поцелуя. Иккинг что ты делаешь, не надо-говорила Астрид, глубоко дыша. Иккинг одним движение переместился и навис над девушкой. Парень резко схватил ее за горло и грубо поцеловал в губы. Иккинг с силой сжимал одной рукой грудь Астрид и вжимал Астрид в кровать. Астрид сопротивлялась и била Иккинга руками, но Иккинг продолжал свои действия. Тело Астрид начало мякнуть от нехватки кислорода, глаза начала постепенно закрываться, как Иккинг дал ей подышать. Астрид всасывала каждый глоток воздуха. Иккинг ударил Астрид по щеке и грубо схватил за волосы. По лицу Астрид ручьями стекали слезы. Парень перевернул Астрид на живот и грубо прижал ее голову к подушке. Иккинг отпустил ее и двумя руками разорвал ее блузку. Иккингом одной рукой дернул бюстгальтер девушке и разорвал крепления. Астрид вскрикнула и пыталась подняться, как резкая рука парня прижала ее снова. Лежи, сука не рыпайся-сказал Иккинг и ударил ладонью по ее голове. Астрид с большей силой закричала и заплакала. Иккинг приступил к юбке, парень разорвал ее и швырнул на пол. Иккинг рвал легинсы Астрид и шлюпам ее по ягодицам. Астрид ревела и молила ее пощадить. Астрид лежала в лохмотьях от ее тела Иккинга, отгораживали только трусики. Иккинг разорвал ее трусики и собрав лохмотья трусиков запихал их в рот Астрид. Иккинг отпустил девушку и начал расстегивать ремень на своих штанах. Астрид дернулась в надежде убежать, но Иккинг снова прижал ее и заломил ей руку. Ты куда сука-кричал Иккинг и бил Астрид ладонью по голове. Иккинг достал свой член и приставил его к киске Астрид. Но что сука, готова-сказал Иккинг и с силой вошёл в Астрид. Астрид сильно закричала, слёзы хлынули с новой силой. В неё как будто вонзили острый кинжал. Кровь побежала из невинной Астрид. Иккинг грубо вбивал Астрид в кровать. Нет но это очень узко-сказал Иккинг, ты ещё без смазки. Что не нравлюсь тебе-кричал Иккинг и бил бедную Астрид. Иккинг со всей силы скинул Астрид на пол. Парень взял ее за волосы и намотал на кулак. Иккинг поставил грубо Астрид на колени и поднёс свой член к ее рту. Бери в рот, шлюха-сказал Иккинг и вытащил из ее рта трусы. Астрид заревела. Иккинг ударил ее по лицу и приложил член к губам Астрид. Бери-крикнул Иккинг. Член Иккинга был в крови и сильно пульсировал. Астрид не знала, что с ним стало, он озверел-думала Астрид, рыдая. Иккинг заткнул нос Астрид, чтобы она не смогла вдохнуть. Астрид сделал вдох ртом, как мерзкий кровяной член залез ей в рот. Иккинг со всей силы проник в горло Астрид и долбился в ее ротик, двигая ее головой, парень старался, как глубже запихать своё богатство. Слюни и слёзы скатывались с лица Астрид и падали на пол. Иккинг чувствуя скорого конца, вынул член и снова кинул Астрид на кровать. Астрид упала в выгодном положение, оголив свои достоинства, для насильника. Иккинг подошёл к ней сзади и засадил свой крепкий член в ее киску. Иккинг сильно хрипел с каждым толчком и последний толчок и горячая сперма полилась в киску Астрид. Иккинг упал на тело Астрид. Астрид проснулась в холодном поту. Астрид лежала и не понимала что происходит. Астрид взглядом осмотрела себя вся одежда была на ней, на ней не было лохмотьев. Боли не было. Что со мной сделали-испуганно подумала Астрид. Астрид увидела Иккинга, который лежал с ней в обнимку. Астрид быстро отстранилась от парня и спрыгнула с кровати. Иккинг открыл глаза и смотрела на девушку, которая смотрела на него ошарашенными глазами. Астрид, что такое?-сказал сонный парень. Астрид побежала к выходу. Ты куда?-крикнул Иккинг. Девушка застыла на месте ни рука, ни нога не двигались. Иккинг подошёл к девушке и положил ей руку на плечо. Что с тобой-спросил Иккинг. Астрид сильно затряслась и заплакала. Астрид что с тобой?-испуганно крикнул Иккинг. Ты меня слышишь?-кричал Иккинг. Но Астрид ещё больше плакала и тряслась. Иккинг обнял трясущую девушку, но она с каждой минутой тряслась ещё больше. Беззубик-крикнул Иккинг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.