ID работы: 8800816

Приход

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Клем, еще долго? - ... - Клем... - Я... Я не знаю... - прошептала девушка из последних сил. Высоко в небе сияло солнце. Они вышли еще на рассвете и шли уже несколько часов по снегу и льду. Их ноги давно окоченели. Вот уже неделю они были в поисках какого-либо убежища, но так ничего не нашли. Клементина искала место, в котором можно было хотя бы укрыться от ветра и переждать. Но, видимо, надвигалась буря, и ветер всё усиливался. - Клем!!! Сзади послышалось рычание. Девушка обернулась. На них бежал волк. - Черт, бежим! Клементина заставила свои ноги ожить и побежала. Эй-Джей бежал за ней, но как видно, тоже с трудом. Девушка искала какое-либо укрытие, но вокруг были только голые деревья и ослепительно-белый снег. - Смотри! - мальчик показал на лачужку, слабо виднеющуюся на горизонте. Они устремились туда. Волк нагонял их, и тогда Клементина подобрала мелкий камушек и бросила им в волка. Он заскулил и остановился. Это дало им время. Эй-Джей с трудом открыл дверь, и Клементина забежала в последнюю секунду. Снаружи слышался лай. Девушка прислонилась к стенке и сползла. Её ноги гудели от усталости. Тем временем мальчик пытался подвинуть комод к двери. - Ну же, Клем, помоги мне! Клементина попыталась встать, но её ноги зашатались, и она упала. Мальчик слабо двигал мебель изо всех сил. Девушка все же поднялась, опираясь на стенку, и помогла ему, затем снова упала на пол. - Нужно осмотреть дом, - Эй-Джей грохнулся рядом с ней на пол. - Я не могу пошевелиться... - Ну же, Клем, вдруг тут кто-то есть... Или кто-то может зайти через другой вход... Девушка закрыла глаза. Она не спала трое суток подряд, сторожа его сон, и сейчас был предел её возможностей. Впервые укрывшись от ветра и почувствовав себя в более-менее безопасном месте, она тут же задремала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.