ID работы: 8800847

Не надо стесняться

Слэш
NC-17
Завершён
11478
автор
ZarinaMeow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11478 Нравится Отзывы 4370 В сборник Скачать

Пожизненный приём. Бонус.

Настройки текста
      Чимин замученно скулил, мечась головой по подушке. Он старательно пытался сдерживать стоны, но в очередной раз, с треском проиграл. Чимин никогда не мог выиграть в «тихую игру». Около двух лет назад, когда Чимин и Юнги встречались уже достаточное количество времени и перепробовали все позы в постели, они решили поговорить о своих фетишах и кинках. И в какой-то момент разговора Мин вскользь упомянул, что Пак не умеет вести себя тихо, и альфе хочется проверить, как он справится с кляпом. После этого замечания Чими из принципа стал молчать во время секса. По крайней мере, он старался. Юнги очень ценил его старания, но всегда говорил, что он любит сладкий и высокий голос Чимина. Особенно, когда он выкрикивает его имя, кончая и растекаясь по всей кровати довольной лужицей. Его мальчик всегда краснел на это заявление, но упорно продолжал стараться молчать, что ещё никогда у него не получалось.       Вот и сейчас, лежа на спине, раскинув ноги в стороны, благо растяжка позволяла, Чимин не переставал стонать. А Юнги, хищником пристроившись аккурат между ног Чима, упоенно его вылизывал. Для Мина этот процесс был самым лучшим как прелюдия. Он любил зарываться носом в ложбинку между ягодиц и медленно-медленно, дразняще, проводить языком по сжимающемуся колечку мышц и слышать первый сладкий стон, срывающийся с пухлых губ его малыша. Юнги до сих пор помнит первый раз, когда он решил попробовать Чимина на вкус. Тогда несчастный подросток был краснее диплома альфы и даже заплакал от переполнявших его ощущений и непристойности поведения Юнги. Всё это было слишком для вчерашнего девственника. Но Мин был доволен. Ещё бы он не был.       Пак больше предпочитал позу на спине под Юнги. Его устраивало всё, начиная от ленивых утренних поцелуев с быстрой взаимной дрочкой и заканчивая жарким животным сексом, когда Чимин забывает своё имя. Главное глаза в глаза. Чим очень стеснялся зрительного контакта, но он был очень важен для него. Главное, что он имеет возможность посмотреть на своего любимого человека, который медленно или размашисто быстро вбивает его в кровать. А смотрит Чимин или нет это уже другая история. Главное возможности.       В это время в реальности Юнги несильно, но ощутимо прикусил правую ягодицу омеги.       — Не отвлекайся, — угрожающе предупредил Юнги.       Чимин захихикал. Он любил эту игру, когда большой и страшный Мин наказывает маленького и невинного Пака. В вопросах секса они, на удивление, сходились во вкусах, в отличии от обычной жизни: где один любит кофе, а другой Чимин; где один любит популярную попсу, а другой Юнги; где один любит второго и наоборот. Противоположности, говорят, притягиваются, и Юнги с Чимином доказывают эту теорию, гармонично уживаясь на одних квадратных метрах вот уже два года. Омега никогда не думал, что к двадцати четырем годам он будет примерный семьянин с любящим мужем под боком и желанным ребенком под сердцем. И вот главная причина, почему Чимин сейчас хихикает, а не старается поддерживать их своеобразную игру. Пак знает, что сейчас наказывать его никто не будет. Через три месяца возможно, но не сейчас. Сейчас Юнги даже редко доходит до конца, предпочитая доводить до разрядки и себя, и Чимина руками. Так ему спокойнее. Он, конечно, гинеколог и знает, что секс во время беременности можно, главное аккуратно, но всё равно не делает. Потому что боится навредить, потому что Чимин рушит все его барьеры.       — Не думай, что я умею наказывать только физически, — грозно прошипел Юнги. — Не. Отвлекайся.       Чимин лишь улыбнулся, не сдерживая сладостный стон. Пак опустил руки на мягкие волосы Мина и начал нежно массировать его голову, альфа довольно заурчал, принимая извинения. За эти пять лет они уже успели выучить друг друга от и до и знали, как угодить второй половинке.       — Ой, — Чимин болезненно ойкнул, и Юнги тут же остановился.       — Что такое? Где болит? — всматриваясь в раскрасневшееся лицо Чима, панически спрашивал Юнги.       — Малыш толкается, — улыбаясь, просто ответил Чимин. — Мы его разбудили.       — Тогда давай заканчивать, — ухмыльнулся Юнги, опускаясь к члену Пака. — И малыш тут только ты. А Субин у нас крепыш.       Чимин счастливо засмеялся. Его любовь к Юнги растет с каждым днём, кажется, всё больше, хотя, казалось бы, куда ещё. Но вот он неизменный факт — Чими любит Юнги, а Юнги Чимина. И плод их любви очень скоро появится на свет. Пак, правда, никогда не думал, что семейная жизнь может принести ему столько счастья. Но, возможно, это просто Юнги, который в лепёшку расшибётся, но сделает всё для своего малыша: посмотрит один и тот же фильм в двадцатый раз подряд; отдаст толстовку, когда самоуверенный Чимин пойдёт гулять в одной футболке; пойдёт за клубникой в три часа ночи в круглосуточный магазин. И последнее желание Мин выполнил бы даже не будучи Пак беременным. Просто это Чимин — его хочется баловать.       Оргазм накрыл обоих одновременно. Омега тут же полез обниматься к грязному и потному Юнги, но ему можно, он ведь и сам такой. А обнимашки после секса это уже их негласная традиция.       — Завтра утром у тебя приём у меня, помнишь? — лениво спрашивает альфа засыпающего Чима.       — Угу, — бурчит тот. — А то кресло мне до сих пор нравится.       Юнги смеётся, но не спорит. С тех пор они так ни разу не вернулись к нему, только в плане осмотра. Мин таки помог Чимину снять боли во время течки, а после стал помогать с горящим возбуждением Пака. Однако, Чими до сих пор не может поверить в свою удачу. Всё сложилось не просто хорошо, а как нельзя лучше. И таблетки прописали, и альфа нашёлся. Стоило только пойти к правильному гинекологу, который сейчас ведёт беременность Чимина и через три месяца будет принимать роды, помогая новой жизни появится на свет, и оба счастливых родителя вместе услышат крик их первого ребенка — омежки Мин Субина.       Чимин, правда, никогда не думал, что когда-либо захочет иметь детей, но сейчас, держа на руках желанного и запланированного ребёнка, он не может сдержать слёз радости. Сейчас он всем своим сердцем желает этого ребенка и всем сердцем любит его и его отца.

The end

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.