ID работы: 8800847

Не надо стесняться

Слэш
NC-17
Завершён
11481
автор
ZarinaMeow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11481 Нравится Отзывы 4370 В сборник Скачать

Чужой приём. Ревность. Бонус

Настройки текста
      Беловолосый омега ждёт приёма гинеколога. Он не нервничает и не вытирает потные ладони о свои рваные джинсы. Он вполне уверен в себе и в своей проблеме. Он точно знает, чего хочет, и уверенно заходит в кабинет, когда его зовут.       — Здравствуйте, мистер Ким, на что жалуетесь? — спрашивает его врач-альфа по имени Мин Юнги.       — Здравствуйте, мистер Мин, у меня такая деликатная проблема, которую можете решить только вы, — томным голосом говорит омега, перебирая своими длинными пальцами ручки, лежащие на столе врача.       — Что же это за проблема? — Юнги усмехается. Конечно, он знает. Все омеги приходят к нему, чтобы решить свои маленькие проблемки, которые возникают каждые три месяца.       — Знаете, я весь горю, — заявляет омега и начинает медленно расстёгивать пуговицы на своей полупрозрачной рубашке. — Но несмотря на это, мне холодно по ночам. Некому согреть меня холодными вечерами, и не для кого мне греть свою постель. А ещё мои соски такие чувствительные, мне прямо сейчас больно. Ах, — с губ омеги срывается протяжный стон, когда он стягивает рубашку и специально проводит руками по своей обнаженной груди. Рубашка ненужной тряпкой падает на пол.       Юнги ухмыляется всё больше и перестаёт делать вид, что что-то записывает. Теперь он жадно разглядывает полуобнаженного омегу, который встаёт со стула и начинает медленно расстёгивать ширинку джинс.       — А ещё знаете, у меня все так зудит, до чёрных точек перед глазами. И я весь мокрый и жажду получить ваш член в свою нуждающуюся попку. Вы же пропишите мне лекарство? Ваше особенное лекарство? — игриво вопрошает омега, стягивая с себя джинсы и оказываясь перед врачом в одних колготках в крупную сетку. Их даже не обязательно рвать, чтобы добраться до дырочки, но Юнги так и подмывает разорвать их, чтобы омега выглядел ещё более пошло и развязно, чтобы он был похож на маленькую шлюшку.       — Конечно, я пропишу вам лекарство, — глубоким хриплым голосом отвечает Мин и быстро расстёгивает свою ширинку, доставая уже вставший член на свободу. — Начните принимать его прямо сейчас, а для этого сядьте на меня, вам сразу полегчает.       Омега проворно обходит стол и садится прямо на член Юнги, тут же вгоняя его в себя на всю длину и издавая крик блаженства.       — О да, папочка, я так долго ждал этого.       Омега начинает активно двигать бёдрами, вгоняя в себя член до основания и издавая полукрики, полустоны.       — Ах, возьмите меня прямо на этом столе. Возьмите меня своим особенным лекарством, которое вы почему-то даёте одному Пак Чимину, а ведь это так несправедливо. Здесь много желающих, — говорит омега, не переставая скакать на члене Юнги.       — Ну что ты, милый. Это лекарство не только для Пак Чимина, он должен это понимать, работа у меня такая, — воркует Юнги с омегой, а после жёстко двигает бёдрами навстречу омеге, из-за чего по комнате раздаются громкие шлепки и сладостные крики омеги.       И тут Чимин просыпается.       Вторая половина постели пуста и холодна. Юнги ушёл на работу. На свою работу гинеколога. На такую работу, где он каждый Божий день видит не одну голую омегу. И если омега обращается за помощью к гинекологу — это значит, что её волнуют боли. А какой самый эффективный способ избавиться от боли такого характера? Правильно. Секс. А если у омеги нет альфы и в ближайшее время не будет? Как тогда решать проблему? Так же, как решил её и Чимин — переспать с Юнги. Всё просто.       Чими уже несколько месяцев мучается этими мыслями. Они всего пару месяцев живут вместе, и раньше было проще. Раньше Пак не видел, как уставший Юнги возвращается с работы, коротко обнимает и целует омегу, а потом сразу идет спать. И вот почему он устал? Ответ на этот вопрос простой: работа. Но почему тогда жадный до секса Юнги, стал меньше спать с Чимином? Или Пак просто накручивает себя? В любом случае, Чим очень ранимый и впечатлительный.       А ещё у Пака комплексы. В его сне был идеальный он. Именно такой Чимин должен был войти в кабинет, не так сразу, конечно, запрыгивать на чужой член, но хотя бы просто быть увереннее. Говорить не запинаясь. Не краснеть, обнажаясь, таким образом, он сразу вывешивал на себя табличку: «неопытный девственник». Иметь возможность перебороть свои комплексы и зажатость и надеть наконец-то купленные на распродаже колготки, чтобы удивить и сделать приятно Юнги. Его парню. А ещё, желательно, было бы иметь длинные пальцы, но с этим Чимин смирился, что никогда такому не бывать. К тому же его альфа любит его маленькие пальчики. Мину нравится наблюдать, как короткие пухлые пальцы обхватывают его член, не имея возможности сомкнуться полностью. Или, например, Юнги нравится смотреть, как Чимин растягивает себя для него, и как неудовлетворённо он выглядит, потому что просто не дотягивается до простаты.       Омега невольно краснеет и тихо хихикает. Юнги любит Чимина. Но не устанет ли он от него? Чимин всё такой же неопытный. У них всё такой же обычный секс. Это приносит удовольствие обоим, но будет ли опытный и взрослый Юнги доволен через год? Или через месяц?       Думать об этом не хотелось, поэтому Чимин стал собираться в университет, гоня от себя плохие мысли.

👨‍⚕️👨‍⚕️👨‍⚕️

      — Ой, да не парься. Юнги же взрослый мужчина, ему нужна стабильность и милый неуверенный пушистый котёнок рядом, чтобы иметь возможность им, то есть тобой, управлять, — уверенно заявляет Тэхён, намазывая поверх джема арахисовую пасту на свой бутерброд.       Чимин смотрит на это, и его тянет блевать. Но не делать же это в переполненной университетской столовой, в которую они пришли утолить голод, чтобы пережить ещё две тяжёлые пары.       — Да, ты, кончено, прав, — иронично говорит Чимин, откусывая свой сэндвич с помидорами и огурцами. Диета она такая. — Но Юнги, именно, что взрослый мужчина, — выделяет слово Пак. — И ему просто будет скучно и неинтересно со мной через пару лет. К тому же, через него проходят столько омег. Вдруг он занимается сексом с каждой, предположим, четвёртой. Не думаю, что кто-то способен отказать Юнги.       — Ну да, ты же не смог, — хмыкает Тэхён. Ким придирчиво осматривает свой бутерброд, после примеряясь и откусывая половину.       — Ну у тебя и пасть, — удивлённо выдаёт Пак, который откусывает маленькие кусочки и тщательно их пережёвывает.       — Я и минет отличный делаю, чтобы ты знал, — смеётся Тэхён, нечаянно выплёвывая джем и арахисовое масло на стол.       — Фу. ФУ! — Чимин заливается краской смущения буквально за секунду. — О чём ты вообще говоришь?       — То есть обсуждать, как твой парень трахает каждую четвертую омегу — это нормально, а как поговорить о минете так сразу табу?!       Чимин замолкает и начинает грозно сопеть.       — Подожди, — Тэхён замирает, так и не донеся оставшуюся половину бутерброда до рта. — Ты никогда не отсасывал ему! — осеняет Кима.       Некоторые люди в столовой оборачиваются на них, и омега пристыжено опускает голову как можно ниже.       — Да, но можно, пожалуйста, не во всеуслышание, — тихо стонет он.       — Ох, милый мой, так он точно уйдёт, — изрекает Тэхён.       Чим испуганно поднимает голову, и его глаза наполняются слезами.       — Эй, эй, — Ким быстро махает руками и роняет свой бутерброд на стол начинкой вниз, он горестно вздыхает, но героически продолжает. — Мы исправим это, сучка. Дядя ТэТэ научит тебя основам орального искусства.       — О Господи, ради всего святого, просто заткнись, — мученически стонет Чимин, закрывая пылающее лицо руками.

👨‍⚕️👨‍⚕️👨‍⚕️

      Чими сидел за столом и кропотливо писал задание в тетрадь. Он ненавидел, что на его специальности, оказывается, надо было не только танцевать, но и посещать много скучных пар. Но Пак был прилежным студентом и добросовестно выполнял свою работу. На это Тэхён обычно говорил: «ты чертовски правильный», и Чимин ненавидел себя за это, но ничего не мог с собой поделать. Он излишне правильный, излишне осторожный, излишне сдержанный и излишне бревно в постели.       Омега тяжело вздыхает и тут же слышит звук поворачивающегося ключа в двери. Юнги заходит в комнату, целует Чимина в лоб, а после падает лицом вниз на кровать. Всё такой же уставший. Чем он там на работе занимается? Чимину обидно и больно. Он, конечно, маленький невинный омега, но он не позволит пользоваться собой.       — Я думаю, мне лучше съехать, — тихо говорит Чимин, тупо пялясь в тетрадку.       Юнги медленно поднимается с кровати и так же медленно поворачивается к Паку, вопросительно поднимая брови.       — Что прости?       — Я вижу, что ты устаёшь. Вижу, что я тебя уже не удовлетворяю в постели. И вижу, что тебе и без меня омег хватает, — монотонно перечисляет Чимин, разрываясь от боли в душе. Хочется, чтобы Юнги сейчас крепко обнял его, поцеловал, сказал бы, что он любит только его одного, а потом они бы плавно перешли в постель и закончили этот вечер на приятной ноте.       Но мечтам омеги не суждено сбыться.       — И почему же ты так считаешь? — ледяным тоном спрашивает Юнги.       — Потому что я неопытный, маленький, глупый и вообще ребёнок, — Пак резко разворачивается на стуле и смотрит прямо в глаза Юнги. Мин видит, как в глазах напротив застыли злые слёзы, его мальчик долго копил это в себе. Оказывается, все подколки Юнги он запоминал и воспринимал слишком близко к сердцу. Но альфа, честно, и предположить не мог, что это так задевает его малыша. Он говорил это только от большой любви, а Чимин просто не так всё понимал.       Но с другой стороны, младший мог просто сесть и поговорить, а не копить всё в себе и обвинять Юнги в измене. Пак Чимин первый и единственный пациент, с которым Мин позволил себе большее. И Юнги любит только своего мальчика. Ему больше никто не нужен. Но маленького наглеца нужно наказать.       — Ты уже не ребёнок, Пак Чимин, и за свои слова нужно отвечать, — Юнги говорил тихо, но угрожающе, из-за чего Чимин громко сглотнул и тут же пожалел об этом. Нельзя показывать свой страх перед грозным альфой, — Раздевайся. — приказал Юнги.       У Чимина мурашки по коже и ощущение дежавю. Он бы и хотел отказать, гордо подняв голову, уйти, громко хлопнув дверью. Но, если по правде, он никогда не мог отказать Юнги. И Чимин просто не хотел уходить. Если Мин его хочет, значит это что-то да значит.       Чимин медленно встаёт и начинает расстёгивать пуговицы на рубашке, делая это так же медленно и соблазнительно как идеальный он из своего сна. Чимин снимает рубашку, специально задевая соски и прикусывая нижнюю губу, сдерживая стон.       Юнги хищником смотрит на стройное, совсем не детское, тело и злится ещё больше. Этот чертёнок просто играет с ним. А говорил, что неопытный.       — Я запрещаю тебе трогать себя.       Чимин кивает, не отводя прямого взгляда от Юнги. Может быть, пора быть смелее, чтобы сохранить их отношения? Определённо.       — Почему остановился? Продолжай, — Мин удобно устроился на кровати, наблюдая за бесплатным стриптизом от своего любимого.       Чимин поворачивается спиной к альфе и медленно стягивает джинсы, открывая вид на аппетитную попку, обтянутую колготками с крупной сеткой. Надо будет потом сказать Тэхёну спасибо, что заставил надеть их. А у Юнги все предохранители взрываются от такого вида. Хочется съесть этого плохого мальчика с потрохами и затрахать до смерти, чтобы даже думать не смел о каких-то глупых изменах.       — Тебе нравится, папочка? — невинно спрашивает Чимин, смотря через плечо на Юнги. И глаза такие невинные-невинные. Вот, за что Юнги любит своего мальчика.       — Плохих мальчиков надо наказывать, — хрипло говорит Мин. — Обвиняешь меня в изменах, а для кого ты надел эти колготки?       — Только для тебя, папочка.       — Иди ко мне, — снова приказ.       Чимин медленно подходит и становится вплотную к Юнги.       — Ложись, — хлопает альфа по своим коленям. — Попкой вверх.       Чима немного трясёт от предвкушения, и он послушно ложится животом на колени, больно касаясь вставшим членом о грубую ткань джинс. Но он потерпит ради Юнги.       — А теперь считай, — и альфа несильно, для разогрева мышц, бьёт ладонью по мягкой заднице Чимина.       Омега удивлённо вскрикивает и дёргается.       — Лежи смирно, — приказывает Юнги. — И считай, иначе я начну сначала. За твой проступок ты заслужил десять ударов.       Пак только кивает, готовясь к шлепку. А Юнги специально первые разы будет бить несильно, чтобы ничего не повредить, а если вдруг его нежный малыш прекратит считать — это будет знаком, что пора закончить. Мин хорошо знает своего парня и не будет причинять ему боль намеренно. А это то, что он знает и умеет — доставлять наслаждение через боль.       Он шлепает по правой ягодице чуть сильнее, чем в первый раз.       — Один, — пищит Пак на высокой ноте и прогибается в пояснице.       — Два, — кожа горит, и Юнги видит, как на двух половинках начинают проявляться следы его руки. И это дико возбуждает.       — Три, — Чимин стонет и опускаться грудью на кровать. Из глаз невольно потекли слёзы. Теперь это больно, когда уже по раздражённой коже тебя снова шлепают.       — Малыш заслужил это? — спрашивает Юнги, поглаживая левую ягодицу.       — Да, папочка, сильнее, — стонет Чимин и громко вскрикивает. — Ч-четыре.       — Пять, — Чимин тяжело дышит и не успевает напрячься, как Юнги делает сразу два удара по разным ягодицам. — Шесть, — Чимин плачет и тяжело сглатывает. — Семь.       Восьмой удар Чимин не считает. Он уже где-то не здесь. Холодный воздух приятно холодит горящую попку, а шлепки Юнги приносят какое-то странное горящее удовольствие. Чимин чувствует, как смазка начинает вытекать из него, пачкая колготки.       Юнги осторожно кладёт омегу на кровать и гладит по волосам.       — Ты как? — тихо спрашивает он.       — Разденься, пожалуйста, — шёпотом просит Чимин, открывая мутные от похоти глаза. — Я уже весь готов для тебя.       Юнги усмехается и делает, как его просили. Чимин давит на обнаженную грудь Юнги, заставляя его лечь на кровать, а сам нависает над вставшим членом.       — Такой красивый, папочка, — продолжает игру Чимин. — Такой вкусный, — Пак размашисто проводит языком по всей длине ствола. — И такой большой, — он обхватывает основание члена рукой и снова не может сомкнуть пальцы, потому вбирает головку в свой горячий рот. Юнги несдержанно стонет. Ротик Чимина был создан для его члена.       Чим начинает ритмично посасывать головку, постепенно опускаясь с каждым разом все ниже и ниже, насаживаясь на член. Всё, как учил Тэхён, нужно привыкнуть, чтобы не было рвотного рефлекса. Чимин не забывает активно использовать язык и быть аккуратным с зубами. До туда докуда рот не дотягивается, он активно работает ручками. Омега никогда не сосал таких больших леденцов, но это намного лучше. Он втягивает щеки и насаживается до самого горла, расслабляя его. Юнги стонет, зарываясь рукой в волосы Чимина и начиная активнее насаживать его рот на себя. Чим стонет, поднимая свою попку выше. И Юнги открывается отличный вид: совсем рядом лицо Чимина, красное от натуги, по щекам бегут слёзы, изо рта стекает ниточка слюны, а нежные розовые губки плотно обхватывают член Юнги. А чуть дальше, попка Пака, обтянутая колготками, через которые виднеются красные следы в виде ладоней Юнги.       Мин не выдерживает и поднимает за волосы голову Чимина от себя. Пак стонет, а по губам течёт слюна и предэякулят. Юнги роняет его на кровать и заходит в податливое тело одним толчком. Чимин стонет и выгибается как кошка навстречу Юнги. Мин не жалеет, вбивается в податливое тело с бешеной скоростью. Их кровать впервые скрипит и ударяется спинкой о стену. Соседи явно напишут жалобу, но так плевать, когда перед тобой лежит твой омега, который жаждет тебя внутри себя, и который распластан по кровати в одних колготках в сетку. Тут бы никто не удержался. Но Чимин только для Юнги. Как и Юнги для Чимина.       Альфа закидывает стройные ноги себе на плечи и продолжает выбивать из Чимина стоны и крики. Колготки под напором пальцев рвутся, а на коже явно останутся синяки. Но это именно то, что хотел Чимин. Пора перестать стесняться и начать открыто говорить о своих мыслях и потребностях.       Ещё через пару грубых толчков Юнги бурно излился в растраханную дырочку Чимина. Последним толчком Юнги окончательно выбил все мысли из головы Пака, и тот лишь загнанно дышал, растекаясь по постели бесформенной лужей. На животе высыхают потеки спермы, после того, как Чимин обильно кончил несколько раз. Мин обессилено падает рядом и сгребает в охапку своего любимого. Так потные и грязные, но счастливые и довольные они засыпают в обнимку.

👨‍⚕️👨‍⚕️👨‍⚕️

      Утро начинается с совместной помывки в душе, потом Юнги нежно мажет крем на красную попку Чимина, а после Юнги перестилает постель. Чимину слишком тяжело и лениво двигаться, так что он просто сидит в кресле, а потом падает на свежие простыни, издавая удовлетворённый стон.       — Лучше так не делай, — ворчит Юнги, унося грязное белье в ванну.       Чимин счастливо хихикает и удобнее устраивается на животе. Так хорошо ему ещё никогда не было.       — А теперь нам нужно поговорить, — возвращается Юнги и ложится рядом с Чимином.       — Я уже все понял, — он поднимает взгляд на Мина. — Прости меня, иногда я просто забываю говорить о том, что меня беспокоит.       — Если не веришь мне, я мог бы провести тебя к себе на работу под видом лаборанта, и ты бы убедился, что моя работа скучна до безобразия. Только ты принёс счастье в мою жизнь.       Чимин смущённо улыбается и утыкается носом в подушку.       — Не прячься от меня. Я ради тебя на всё готов, лишь бы ты верил мне и никогда не уходил.       — Я не уйду, — тихо говорит Чимин и тянется за поцелуем. — Я люблю тебя.       — И я тебя люблю, — Юнги улыбается так сильно, что показывает свои десна. И это самая любимая улыбка Чимина.       — Я верю тебе. Но почему ты такой уставший? — задаёт волнующий вопрос Чимин.       — Сейчас конец месяца, малыш. У меня завал бумажек, которые я должен заполнить. Нудная и неинтересная волокита. К тому же, сейчас весна. Весной всегда омег больше. Потом будет проще, обещаю.       Чимин счастливо улыбается и чмокает Юнги в щеку. Ответ был так прост, а он накрутил себя до невозможности. Заметка на будущее: никогда так больше не делать и сразу спрашивать, если его вдруг будет что-то беспокоить.       — Хорошо, — Юнги сладко потягивается и переворачивается на бок, по-лисьи смотря на омегу. — Теперь, когда мы выяснили главное, расскажи, как девственник научился так сосать?       — Ох, ради всего святого, — Чимин снова краснеет и снова прячется в подушку. — Не заставляй меня рассказывать тебе, как некий Ким Тэхён купил гору бананов и вначале сам показывал, а потом заставлял меня повторять за ним, во время чего, он доходчиво и в подробностях описывал мне весь процесс, и что делать можно, а что, ни в коем случае, нельзя.       Юнги на мгновение застывает, представляя себе эту картину, а после заходится громким смехом, под бурчание Чимина о том, что его никто не заставлял, но он всё равно всё сам рассказал.       — Тебе смешно, а я теперь бананы ненавижу, — говорит Чимин, и Юнги заливается ещё больше.       А в это время, сидя в своей квартире и поедая оставшиеся бананы, икает некий Ким Тэхён.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.